|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка мяса кур и куриных полуфабрикатов (2011г.) (артикул: 00598 00925)
Дата выхода отчета: |
20 Января 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011г. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка яиц в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Аннотация C 2006 по 2010 гг поголовье кур-несушек в России выросло на 19,9%, а яйценоскость одной курицы повысилась на 1,3%. Под влиянием этих факторов производство яиц выросло на 9,1%. В обозримой перспективе рост производства яиц в стране сохранится, поскольку продолжается рост объемов продаж как в розничном, так и в промышленном секторах. Больший вклад в производство яиц в стране вносят сельскохозяйственные предприятия, в которых содержится около 73,3% птиц и производится порядка 76% яиц. В 2010 г сельхозпредприятия заготовили 32,1 млрд шт, частные хозяйства – 9,3 млрд шт, крестьянские хозяйства – 333 млн яиц. Объем реализации яиц в России стабильно растет. С 2006 по 2010 гг объем продаж увеличился на 11,4% и составил с 30,7 млрд шт до 34,2 млрд шт. В 2011 г продолжится рост во всех секторах рынка яиц. Объем продаж яиц в России достигнет максимального уровня в 2015 г и составит 44,6 млрд шт. В розничной торговле в 2010 г было продано 29,7 млрд шт яиц, из которых 25 млрд продается в упакованном виде. Все на рынке продается 1,6 млрд упаковок, в среднем по 15,7 яйца в каждой. Самой распространенной упаковкой в РФ является картон, на который приходится 916 млн упаковок. Самым распространенным числом яиц в упаковке является десяток – порядка 880 млн упаковок. &laq…
-
Маркетинговое исследование рынка мяса утки
Маркетинговое исследование рынка мяса утки, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ мирового и российского рынка утиного мяса (динамика, итоги 2014 г. и прогноз до 2024 г.). Обзор мирового рынка утки включает данные по объему и динамике производства утиного мяса на мировом рынке птицы, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса утки по основным сегментам. Анализ российского рынка утки основан на данных по производству и импорту мяса утки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам. В отчете также представлено поголовье уток в РФ и проанализированы цены на утиное мясо в России. Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса утки, включая прогноз производства утиного мяса в России до 2024 года. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса утки: мировое производство мяса утки; мировой импорт мяса утки; мировой экспорт мяса утки; поголовье уток в мире. Анализ российской отрасли разведения утки: Поголовье утки в России; География поголовья; Структура поголовья по категориям хозяйств. Анализ российского производства мяса утки: динамика производства; структура производства мяса утки по категориям хозяйств; пр…
-
Кабинетное исследование российского мяса птицы - 2014г.
1 Введение 6 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Общая экономическая ситуация 9 3.2 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.3 Промышленное производство 12 3.4 Уровень инфляции 14 3.5 Уровень доходов населения 16 3.6 Инвестиции 18 3.7 Розничная торговля 19 3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21 4 Описание отрасли 22 4.1 Птицеводство 22 4.1.1 Объем отрасли 22 4.1.2 Темпы развития отрасли 23 4.1.3 Тенденции развития отрасли 24 4.2 Описание влияющих Рынков. Рынок комбикормов 24 4.2.1 Сегментация комбикормов в зависимости от состава 26 4.3 Описание смежных рынков. Рынок мяса крупного рогатого скота и свинины 27 4.3.1 Объем производства мяса крупного рогатого скота и свинины 27 4.3.2 Тенденции рынка крупного рогатого скота и свинины 27 5 Сегментация рынка мяса птицы 29 5.1 Определение продукции 29 5.2 Сегментирование продукции по виду птицы 29 5.2.1 Производство куриного мяса 29 5.2.2 Производство мяса утки 30 5.2.3 Производство гусиного мяса 30 5.2.4 Производство мяса индейки 31 5.2.5 Разведение цесарок 31 5.3 Сегментирование…
|
|
|