|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка мяса кур и куриных полуфабрикатов (2011г.) (артикул: 00598 00925)
Дата выхода отчета: |
20 Января 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011г. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование российского рынка яиц 2009 г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЯИЦ
3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
3.1. Крупнейшие страны-производители яиц
3.2. Крупнейшие страны-потребители яиц 4. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО ПТИЦЕВОДСТВА
4.1. Поголовье птицы
4.2. Яйценоскость курицы
4.3. Доля яиц, идущих на переработку
5. ОБЪЕМ ПРОДАЖ ЯИЦ
5.1. Объем розничных продаж в количественном выражении
5.2. Объем розничных продаж в стоимостном выражении
5.3. Структура розничных продаж по наличию упаковки
5.4. Доля импорта на российском рынке яиц
5.5. Структура потребления произведенных в России яиц по отраслям
6. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЯИЦ 7. ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ
7.1. Динамика объема производства
7.2. Объемы производства в федеральных округах РФ
7.3. Структура производства по федеральным округам РФ
7.4. Объемы производства в регионах РФ
7.5. Структура производства по регионам РФ
7.6. Крупнейшие регионы РФ по экспорту яйца
8. КРУПНЕЙШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
8.1. Рейтинг российских производителей яиц
8.2. Крупнейшие предприятия по о…
-
Обзор рынка перепелиной продукции Украины. 2015 год
Общая характеристика:
Дата подготовки обзора: июнь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 5, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 7
Таблиц: 1
-
Анализ рынка яичных продуктов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
В 2010-2014 гг предложение яичных продуктов на российском рынке выросло на 63,6%: с 28,8 до 47,2 тыс т. Предложение увеличивалось под влиянием растущего спроса на яичные продукты со стороны различных отраслей пищевой промышленности: кондитерской, масложировой, мясной, хлебопекарной и др. В предложении яичных продуктов доминирующую роль играет внутреннее производство. За прошедшее пятилетие его доля в предложении выросла с 82,5 до 88%. Объем производства яичных продуктов в натуральном выражении достиг в 2014 г 41,5 тыс т. С 2010 по 2014 гг в стране имел место рост производства, как сухих, так и жидких яичных продуктов. Однако производство сухих продуктов росло гораздо более медленными темпами. Препятствием к росту производства явились отмечаемые потребителями высокие цены и низкое качество отечественного яичного порошка, снижающие спрос на данный продукт. Иначе обстоят дела с производством жидких яичных продуктов. Данный продукт имеет преимущества как по отношению к использованию целых яиц (снижение затрат на транспортировку, хранение, использование в производстве), так и по отношению к применению яичного порошка (более приемлемая цена, обусловленная более низкой себестоимостью, а также сохранение органолептических и физико-химических свойств жидких яиц). Именно рост производства …
-
Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе
1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.
.1. Общая информация по перепелиной продукции
.1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам
.1.2. Емкость рынка
.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.
2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления
2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • яичного направления
• мясного направления
2.1.1.2. Контактные данные производителей
2.1.2. Насыщенность рынка
Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • мясное направление
• яичное направление 3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг.
• Мясное направлен…
-
РОССИЙСКИЙ РЫНОК НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫИЙ (ВЫПУСК 2)
РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С РЫНКОМ, СПОСОБЫ ИЗБЕЖАТЬ РИСКОВ В бизнес-практике рассматривается большая типология рисков: политические, экономические, финансовые, производственно–технические, информационные, маркетинговые. Мы будем говорить в основном о маркетинговых рисках. Маркетинговый риск - это риск убытков вследствие неверной стратегии или тактики на рынке сбыта. Риски Способы избежать рисков … ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА Наиболее востребованными являются:… … ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА НА РЫНОК ДОКРИЗИСНЫЙ ПЕРИОД До 2008 года спрос на напольные покрытия рос активными темпами вслед за увеличением объемов жилищного строительства. В условиях развития экономики и роста благосостояния населения повышение спроса наблюдалось во всех сегментах напольных покрытий… … ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА По оценкам аналитиков общее падение рынка деревянных напольных покрытий в 2009 году составило от …% до …%. … ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ ПО ОТЧЕТУ …
|
|
|