Бесплатная аналитика
Исследование росcийского импорта консервов из рыбы и морепродуктов в 2004-2007 годах (артикул: 06493 00925)
Дата выхода отчета: |
18 Декабря 2008 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2004-2007 |
Количество страниц: |
48 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование рынка плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг.
1. Обзор рынка плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 1.1. Общая характеристика рынка 1.1.1. Объем и емкость рынка 1.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка по видам консервов
- варенья
- джемы
- конфитюры
- протертые ягоды
2. Анализ производства плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства 2.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/поставщики 2.2.1. Насыщенность рынка 2.2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке 2.2.2.1. Анализ ценовой политики 2.2.2.2. Ассортимент (виды консервов) 2.2.2.3. Каналы сбыта 2.2.2.4. Профили основных игроков
3. Анализ потребителей плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Описание основных потребителей 3.2.1. возраст 3.2.2. пол 3.2.3. интересы 3.2.4. жизненная позиция 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Описание потребительских предпочтений
4. Выводы по исследованию
-
Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Интеграция на постсоветском пространстве
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
Соотношение цены мясных консервов и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя розничная цена
Численность покупателей и объем покупок
ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
Производственные показатели предприятий
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объем
Стоимостный объем
Э…
-
Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов
1 Введение 5 2 Методологическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 6 2.6 Методы сбора данных 6 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 3.1 Общеэкономическая ситуация в России 8 3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8 3.1.2 Промышленное производство 10 3.1.3 Уровень инфляции 11 3.1.4 Уровень доходов населения 13 3.1.5 Инвестиции 15 3.1.6 Розничная торговля 16 3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 17 3.2 Описание отрасли 18 3.3 Описание влияющих и смежных Рынков 21 3.3.1 Рыбоводство 26 4 Сегментация рынка 31 4.1 Сегментирование продукции на рынке 31 4.1.1 Cегментирование продукции в зависимости от вида перерабатываемого сырья 31 4.1.2 Сегментирование Продукции по технологии производства 31 4.1.3 Сегментирование Продукции в зависимости от способа приготовления и назначения 32 4.1.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 32 4.1.5 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 4.2 Основные принципы ценообразования 36 4.2.1 Ценовое сегментирование…
-
Рынок овощных консервов (выпуск 2)
Четвертая часть всего объема экспорта приходится на категорию «Овощи
консервированные, для кратковременного хранения, не пригодные для
употребления в пищу».
СООТНОШЕНИЕ ЭКСПОРТА И
-
Бизнес-план выращивания зерновых культур - 2013г.
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Производимая продукция 3.1.1. Яровая пшеница 3.1.2. Яровой ячмень 3.2. Площадь посевов 3.3. Технологический процесс выращивания 3.3.1. Подготовка почвы 3.3.2. Использование удобрений 3.3.3. Выбор сорта пшеницы 3.3.4. Подготовка семян 3.3.5. Сроки сева 3.3.6. Нормы высева 3.3.7. Способы сева 3.3.8. Уход за посевами 3.3.9. Особенности уборки урожая 3.4. Сельскохозяйственная техника 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ 4.1. Рынок зерновых культур 4.1.1. Мировой рынок зерновых Объем и динамика производства пшеницы Объем и динамика потребления пшеницы Объем и динамика производства ячменя Объем и динамика потребления ячменя Импорт пшеницы Импорт ячменя Экспорт пшеницы Экспорт ячменя 4.1.2. Посевная площадь под зерновые культуры в России 4.1.3. Валовой сбор зерновых культур в России Объем и динамика сбора Структура производства по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.4. Урожайность зерновых культур в России 4.2. Цены на зерновые культуры…
|