Бесплатная аналитика
Исследование рынка пищевой стеклотары 1 квартал 2011 год (артикул: 07116 00925)
Дата выхода отчета: |
29 Ноября 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
1 квартал 2011 |
Количество страниц: |
127 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Открытие предприятия по производству стеклянных бутылок
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка стеклянных бутылок
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.4. Прямые издержки
6.1.5. Постоянные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2. Расчет выручки
6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники, формы и условия финансирования
6.6. Прогноз прибылей и убытков
6.7. Прогноз движения денежных средств
6.7. Оценка экономической эффективности проекта
6.7.1. Эффективность инвестиций
6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка…
-
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТЕКЛОТАРЫ ЗА 2011 ГОД
СОДЕРЖАНИЕ 1. Обзор текущей ситуации на рынке стеклотары 1.1 Сравнительная статистика производства стеклотары за период 4 квартал 2011 г. и 2010 г. с разделением: банка/бутылка; бутылка цветная/бутылка бесцветная 1.2. Статистика производства в 4 квар але 2011 г. с распределением по колеру 1.3. Основные предприятия-производители тарного стекла для пищевой промышленности и их доли в 4 квартале 2011 г. с распределением по колеру 1.4. Статистика загрузки мощностей основных производителей в 4 квартале 2011 г. 2. Внешнеторговый рынок стеклянной тары 2.1. Общие тенденции внешнеэкономической деятельности РФ на рынке тарного стекла 2.2. Внешнеторговый рынок тары для пищевой промышленности 2.2.1. Структура импорта стеклотары 2.2.1.1. Динамика импорта стеклянной бутылки в 4 квартале 2011г. 2.2.1.2. Распределение объемов закупок по странам происхождения в 4 квартале 2011г. 2.2.1.3. Распределение импорта стеклотары по назначению и колеру в 4 квартале 2011г. 2.2.1.4. Распределение импорта стеклотары по потребителям в 4 квартале 2011г. 2.2.2. Структура экспорта стеклотары 2.2.2.1. Динамика экспортных поставок в 4 квартале 2011г. 2.2.2.2. Доля экспорта в общем производстве с распределением по виду стек…
-
Анализ импорта пищевой стеклотары в Дальневосточный ФО. 2010 г.
1. Структура импорта пищевой стеклотары Дальневосточного ФО в 2010 году. 2. Динамика импорта стеклянной бутылки и банки в Дальневосточном ФО в 2008 – 2010 гг. 3. Распределение объемов закупок бутылки и банки по странам проис-хождения в 2010 году в Дальневосточном ФО. 4. Распределение объемов закупок стеклотары по назначению и колеру в ДФО в 2010 году. 5. Распределение импорта стеклотары по потребителям в Дальневосточном ФО в 2010 году.
-
Потребления пищевой стеклотары в РФ за 2011 год
Содержание Часть I. Анализ российского потребления пищевой стеклотары за 2011 год. 1.1. Потребление бутылки 1.1.1. Пивная отрасль 1.1.2. Производство шампанских и игристых вин 1.1.3. Производство виноградных вин 1.1.4. Ликероводочная продукция 1.1.5. Производство безалкогольных напитков 1.1.6. Производство слабоалкогольных напитков 1.2. Потребление банки 1.2.1. Майонезы, кетчупы и соусы томатные прочие 1.2.2. Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гра-нул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме 1.2.3. Консервы для детского питания, включая соки 1.2.4. Соки фруктовые и овощные 1.2.5. Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 1.2.6. Овощные, мясные, мясорастительные и грибные консервы
-
Бизнес-план инвестиционного проекта строительства теплиц под выращивание цветов
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение тепличного комплекса 3.2. Описание выращиваемой продукции 3.3. Технология выращивания цветов 3.4. Характеристики оборудования 3.5. Строительные особенности 3.6. Экологические вопросы производства 3.7. Голландская технология 3.8. Прочие технологические вопросы 4. Анализ положения дел в отрасли 4.1. Российский рынок теплиц 4.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 4.1.2. Площади защищенного грунта в России 4.1.2.1. Динамика площадей 4.1.2.2. Структура площадей 4.1.2.3. Планы по вводу площадей 4.1.2.4. Инвестиции в тепличные проекты 4.1.3. Проблемы и перспективы развития 4.2. Анализ рынков сбыта готовой продукции и закупок сырья и материалов 4.2.1. Рынок сырья и материалов (семена/саженцы) 4.2.2. Рынок готовой продукции (цветы). Объем рынка. 4.2.3. Потенциальная емкость рынка сбыта цветов 4.2.4. Сегментация рынка цветов по видам, по географии 4.2.5. Прогноз развития рынка 4.2…
|