|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Экономико–статистический анализ импорта сахара, сахарозы, лизина, крахмала, пшеницы, сиропа глюкозы, фруктозы. Январь 2006 – август 2010 гг. (артикул: 07120 00925)
Дата выхода отчета: |
29 Ноября 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Январь 2009 – август 2010 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка сахара и сахарной свеклы.
Объект исследования: производители сахарной свеклы и сахара-песка, переработчики сахара-сырца
Сахарная свекла – единственная сельскохозяйственная культура в России для производства сахара, содержание которого составляет 15-18%. Сахарная свекла является традиционной культурой севооборота, повышает его продуктивность в целом и является ценным предшественником для зерновых культур, повышая их урожайность на 15-20%. Является засухоустойчивой культурой, что в условиях усиления погодно-климатических аномалий, ведет к снижению рисков земледелия.
Сахар — бытовое название сахарозы (C12H22O11). Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар (сахароза) относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.
Сахар делится на следующие виды:
• сахар-песок
• рафинад
• леденцовый сахар
Так же существует сахар-сырец.
Ежегодная потребность Р…
-
Маркетинговое исследование рынка сахара
Маркетинговое исследование рынка сахара включает комплексный анализ мирового и российского рынка сахара по основным параметрам (объем рынка, сырьевая база отрасли, производство, внешняя торговля). В отчете представлены последние данные по объему мировой торговли сахара всех видов, динамике и географии мирового импорта и экспорта, фьючерсные цены на поставку сахара-сырца. При анализе российского рынка сахара рассмотрена сырьевая база отрасли, включены данные по объему и динамике производства основных видов сахара в России, географическую структуру производства сахара по федеральным округам и регионам РФ, профили крупнейших российских производителей сахара. Также представлен прогноз производства сахарной свеклы и сахара в России на 2015-2017 гг. Особенностью данного маркетингового исследования рынка сахара является детальный анализ импорта сахара в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта сахара на российский рынок в разрезе основных сегментов, структуру импорта по компаниям-импортерам, по компаниям-производителям поставляемого сахара. Помимо того подробно рассматривается российский экспорт сахара, исследуются цены на сахар в России. Цели исследования Проанализировать мировой рынок свежего сахара:
Мировое производство сахара-сырца по странам мира;
Мировое потребл…
-
Исследование рынка сахара в СНГ
1. ОБЗОР РЫНКА САХАРА в КАЗАХСТАНЕ
1.1. Общая информация по рынку сахара в Казахстане
1.2. Объем рынка сахара
1.3. Емкость рынка сахара
2. Импорт и экспорт сахара в Казахстане в 2011 году
2.1. Объем и динамика импорта
Структура импорта:
по странам производителям
по компаниям – производителям
по получателям
2.2. Объем и динамика экспорта
Структура экспорта:
по товарным группам в стоимостном выражении
по странам получателям
по компаниям – производителям
3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В КАЗАХСТАНЕ в 2011 году
3.1. Крупнейшие производители
3.2. Объем производства сахара в 2011 году
3.3. Структура рынка по производителям
4. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ
4.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахара в Казахстане
4.2. Выводы по исследованию
1. ОБЗОР РЫНКА САХАРА в УЗБЕКИСТАНЕ
1.1. Общая информация по рынку сахара в Узбекистане
1.2. Объем рынка сахара
1.3. Емкость рынка сахара
2. Импорт и экспорт сахара в Узбекистане в 2011 году
2.1. Объем и динамика импорта
Структура импорта:
по странам производителям
по компаниям – производителям
по получателям
2.2. Объем и динамика экспорта
Структура экспорта:
по товарным группам в стоимостном выражении
по странам получателям
по компаниям – производителям
3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В УЗБЕКИСТАНЕ в 2011 году
3.1. Кр…
-
Анализ производства и цен мирового и российского рынков сахара
Содержание исследования:
ГЛАВА 1 — Мировой рынок сахара, 2011-2014 гг. 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка сахара, 2011-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2014 гг. 2.1.3. Емкость рынка 2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по странам 2.2.2. Структура рынка по основным производителям 3. Анализ производства мирового рынка сахара, 2011-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Сегментация производства по видам сырья, по странам производителям 3.3. Рыночная концентрация 3.4. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.5. Профили основных игроков 3.6. Анализ цен основных производителей (оптовые и розничные цены)
ГЛАВА 2 — Российский рынок сахара, 2011-2014 гг. 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор российского рынка сахара, 2011-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2…
-
Маркетинговое исследование «Кейтеринг в условиях кризиса 2008-2009 гг. и прогноз развития на 2010-2011 гг.»
Распределение затрат потребителей на кейтеринг для физических лиц выглядит сле-дующим
|
|
|