|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Обзор рынка меда Украины 2011 (артикул: 08928 00925)
Дата выхода отчета: |
22 Июня 2011 |
География исследования: |
Украина |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
17 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план лаборатория химического анализа буровых растворов, пластовых флюидов (газ, нефть, газовый конденсат)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание компании 2.2. Информация об участниках проекта. 2.3. Месторасположение компании. География деятельности 2.4. Основные виды деятельности, предлагаемые услуги 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Основные тенденции на рынке лабораторий химического анализа в ЯНАО, ХМАО 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3 Обзор потенциальных конкурентов на рынке лабораторий химического анализа в ЯНАО, ХМАО 3.4 Ценообразование на рынке лабораторий химического анализа в ЯНАО, ХМАО 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание технологического процесса 5.4. Описание оборудования 5.5. Прочие технологические вопросы 5.6. Сырье, материалы и комплектующие 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки/*');/*]]>*/
-
Организация производства безалкогольных напитков
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых видов производимой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка безалкогольных напитков
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Структура использования площадей
4.3. Производственные площади
4.4. Описание оборудования, его поставщики
4.5. Описание технологического процесса
4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. Анализ предложений банков (результаты проведенного опроса)
5.4. План продаж
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффе…
-
Кабинетное исследование российского рынка сметаны
1 Список использованных терминов 7
1.1 Описание типа исследования 10
1.2 Объект исследования 10
1.3 Цели и задачи исследования 10
1.4 География исследования 10
1.5 Время проведения исследования 10
1.6 Методы сбора данных 10
2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12
2.1 Общеэкономическая ситуация в России 12
2.2 Общеэкономическая ситуация в России 12
2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12
2.2.2 Промышленное производство 14
2.2.3 Уровень инфляции 15
2.2.4 Уровень доходов населения 17
2.2.5 Инвестиции 19
2.2.6 Розничная торговля 20
2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21
3 Описание отрасли 22
3.1 Производство сметаны в системе ОКВЭД 22
3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 22
3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30
3.2 Описание влияющих Рынков 33
3.2.1 Рынок молока 33
3.3 Описание смежных рынков 40
3.3.1 Российский рынок йогурта 40
3.3.2 Российский рынок сухого молока 49
4 Сегментация рынка 54
|
|
|