|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок шоколадных изделий (артикул: 10236 00925)
Дата выхода отчета: |
22 Августа 2011 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
78 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок хлеба в период кризиса
7.7 Тенденции на рынке муки 49
8 Основные количественные характеристики Рынка 51
8.1 Объем российского производства 51
9 Сегментация и структура Рынка по основным видам Продукции 54
9.1 Определение продукции 54
9.2 Cегментирование продукции 56
9.2.1 Сегментирование продукции по сорту 57
9.2.2 Сегментирование по стране приготовления 60
9.2.3 Ценовое сегментирование Продукции 63
9.3 Тенденции в различных сегментах Продукции 64
9.3.1 Тенденции в ценовых сегментах 65
9.3.2 Влияние сезонности на Рынок 65
10 Сбытовая структура Рынка 66
10.1 Цепочка движения товара 66
10.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 67
10.2.1 Производители Продукции 67
10.2.2 Розничный сектор 68
10.2.3 Основные принципы ценообразования 69
11 Объемы импорта и экспорта 73
11.1 Импорт продукции 73
11.1.1 Основные страны-импортеры 73
11.1.2 Основные страны-производители импорта 76
11.2 Экспорт продукции 79
11.2.1 Основные страны-экспортеры 79
11.2.2 Основные страны-производители экспорта 81
11.3 Соотношение экспорта и импорта 83
11.3.1 Основные тенденции в структуре импорта-
экспорта 84
12 Конкурентный анализ 85
12.1 Конкуренция между крупнейшими производителями и
поставщиками Продукции 85
12.1.1 Основные параметры конкуренции 85
12.2 Основные производители Рынка. Описание профилей
крупнейших компа…
-
Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 1)
Диаграмма 18. Основные виды импортируемых кондитерских мучных изделий в
2005 году в натуральном выражении, в%
Диаграмма 19. Динамика производства мучных кондитерских изделий в
Российской Федерации в 1990-2003 гг. (в тыс. т.)
Диаграмма 20. Основные страны-экспортеры сухого печенья, вафель и
вафельных облатков в 2005 г, в %
Диаграмма 21. Основные страны-импортеры имбирного печенья и аналогичных
изделий в 2005 г, в %
Диаграмма 22. Основные компании-экспортеры имбирного печенья и аналогичных
изделий в 2005г., в %
Диаграмма 23. Доля основных кондитерских мучных изделий в экспорте в 2005
году в натуральном выражении, в %
Диаграмма 24. Предпочтение тортов по видам
Диаграмма 25. Предпочтение печенья по маркам/производителям
Диаграмма 26. Предпочтение кексов и рулетов по
-
Аналитическая справка по рынку кондитерских изделий в России
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка кондитерских изделий в России, 2013 г.
2.1. Оценка объема рынка кондитерских изделий, 2013 г.
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям
2.3. Баланс спроса и предложения на рынке кондитерских изделий, 2013 г.
2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3. Конкурентный анализ: основные производители кондитерских изделий в России
3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.2. Профили основных игроков
3.3. Ассортимент конкурентов
4. Выводы по исследованию
-
Маркетинговое исследование «Рынок шоколада и шоколадных изделий (плиток, конфет, паст, батончиков и других продуктов, содержащих какао) 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2017г.»
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке шоколада и шоколадных изделий, показывает, как отреагировал рынок на экономический кризис, изменение курса валют и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Также отчет содержит анализ рынка в ретроспективе с 2010 года. Исследование было проведено по следующим товарным группам: шоколад и шоколадная продукция в целом шоколад в плитках и брикетах с начинкой, шоколадные изделия без начинки, шоколадные конфеты с алкоголем, шоколадные конфеты без алкоголя, шоколад и изделия, подлежащие дальнейшей упаковке или переработке. В исследовании проанализированы и представлены основные показатели рынка, его качественные и количественные характеристики: •объем и динамика рынка, •структура рынка, •сырьевая база и ее изменения, •баланс спроса и предложения, •факторы, тенденции и тренды рынка и другое Проведен анализ производства шоколадной продукции в РФ по видам в целом по России, по федеральным округам и в региональном разрезе, представлен объем и динамика производства продуктов в регионах-производителях. Выявлены компании-производители шоколадной продукции и рассчитаны их доли. Представлена выручка производител…
-
Исследование рынка кондитерских изделий 2010 г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий
2.2. Классификация кондитерских изделий
Мучные кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Шоколад
Какао
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Динамика объема рынка кондитерских изделий по годам
3.2. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий
3.3. Динамика доли импорта на рынке кондитерских изделий
3.4. Сегментация рынка кондитерских изделий по группам
3.5. Сегментация рынка кондитерских изделий по видам
4. СЕГМЕНТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
4.1. Динамика объема рынка мучных кондитерских изделий по годам
4.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
4.3. Динамика доли импорта на рынке мучных кондитерских изделий
4.4. Сегментация рынка мучных кондитерских изделий по видам
5. СЕГМЕНТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
5.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
5.2. Д…
|
|
|