1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.2.Обзор рынка гостиничных услуг
3.2.1.Классификация гостиниц
Критерии классификации
Системы классификации
3.2.2.Рынок гостиниц
Основные тенденции
Предложение
Спрос
Коммерческие условия
Прогноз
3.5.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.6.Обзор потенциальных конкурентов в регионе
3.7.Прогноз развития рынка
3.8.Ценообразование на рынке
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.Должностные обязанности сотрудников
4.3.Организационная структура компании
4.4.Схема взаимодействия с контрагентами
4.5.План-график работ по проекту
4.6.Источники, формы и условия финансирования
4.7.План продаж
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1.Юридический аспект
5.2.Экологический аспект
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1.Показатели эффективности проекта
6.12.2.Методика оценки эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.12.9. Иные показатели
6.12.10.Эффективность инвестиций
6.12.11.Показатели рентабельности
6.13.Анализ рисков проекта
6.13.1.Качественный анализ рисков
6.13.2.Количественный анализ рисков
6.14.Анализ чувствительности проекта
7.ВЫВОДЫ ПО РАЗДЕЛАМ БИЗНЕС-ПЛАНА
8.ПРИЛОЖЕНИЯ