|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Исследование рынка мяса птицы и куриных полуфабрикатов (артикул: 15936 00925)
Дата выхода отчета: |
14 Сентября 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование рынка яичного порошка и меланжа в России
Методологические комментарии к исследованию 5
1. Обзор рынка яичного порошка и меланжа в России в 2011-2012 гг. 7
1.1. Сравнительный анализ основных характеристик яичного порошка и меланжа 7
1.2. Объем рынка меланжа в России в 2011-2012 гг. 9
1.3. Структура рынка меланжа 10
1.3.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 10
1.3.2. Структура рынка по типу потребителей 12
1.4. Прогноз развития рынка меланжа в России до 2015 года 13
2. Анализ внешнеторговых поставок меланжа в России в 2011-2012 гг. 15
2.1. Объем и динамика импорта 15
2.2. Объем и динамика экспорта 16
2.3. Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 17
3. Анализ производства меланжа в России в 2011-2012 гг. 18
3.1. Объем и динамика производства 18
3.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители в России в 2011-2012 гг. 19
3.2.1. Профили производителей 19
3.2.2. Объем производства крупнейших производителей в 2011-2012 25
3.3. Ценовой анализ 26
3.3.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) 26
3.3.2. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) 27
3.3.3. Средняя цена импорта 28
3.3.4. Средняя цена экспорта 29
3.4. Перечень крупнейших продавцов меланжа в России 30
4. Анализ потребления меланжа в России в 2011-2012 гг. 33
4.1. Оценка объема потребления яичного порошка и меланж…
-
Анализ розничной торговли мясом птицы и смежным ассортиментом в Московской области
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка мяса птицы и смежного ассортимента в МО (куриные полуфабрикаты, колбасы)
2.1. Объем рынка и динамика рынка в 2009-2012
2.2. Структура рынка
2.2.1. - мяса птицы в МО по видам (тушка, разделка)
2.2.2. - смежной продукции (куриные полуфабрикаты, колбасы)
2.2.3. - по каналам продаж конечным потребителям (сетевая розница, несетевая розница (в т.ч. через собственные фирменные или партнерские полиассортиментные магазины)
2.2.4. - мяса птицы и смежной продукции по источнику (отечественные/импортные). Доля импорта в потреблении.
2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка мяса птицы в МО
3. Общий анализ конкурентов на рынке мяса птицы в МО (производители и дистрибьюторы мяса птицы), объем продаж (посегментно) и доля на рынке
3.1. Насыщенность рынка
3.2. Динамика продаж и прогноз развития сегмента
3.3. Каналы продаж конкурентов и доля сегмента формата "Магазины у дома" (собственная розница)
3.4. География продаж конкурентов
3.5. Перспективные каналы продаж
4. Анализ розничных потребителей на рынке мяса птицы в МО
4.1. Описание потребительских предпочтений
4.2. Критерии выбора магазина и производителя
4.3. Характеристика типичного покупателя в формате «Магазин у дома»
5. Анализ внешнеторговых поставок мя…
-
Маркетинговое исследование рынка мяса утки
Маркетинговое исследование рынка мяса утки, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ мирового и российского рынка утиного мяса (динамика, итоги 2014 г. и прогноз до 2024 г.). Обзор мирового рынка утки включает данные по объему и динамике производства утиного мяса на мировом рынке птицы, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса утки по основным сегментам. Анализ российского рынка утки основан на данных по производству и импорту мяса утки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам. В отчете также представлено поголовье уток в РФ и проанализированы цены на утиное мясо в России. Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса утки, включая прогноз производства утиного мяса в России до 2024 года. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса утки: мировое производство мяса утки; мировой импорт мяса утки; мировой экспорт мяса утки; поголовье уток в мире. Анализ российской отрасли разведения утки: Поголовье утки в России; География поголовья; Структура поголовья по категориям хозяйств. Анализ российского производства мяса утки: динамика производства; структура производства мяса утки по категориям хозяйств; пр…
-
Анализ рынка яиц в РФ
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка яиц в России. Яйца – один из немногих продуктов животноводства, по которому Россия может обеспечивать себя самостоятельно. Импорт колеблется в районе 1,2% от общего потребления, в основном ввозятся инкубационные яйца, как для несушек, так и для бройлеров.
По состоянию на 2013 год в отрасли функционировало 250 работающих хозяйств, на полную проектную мощность работают около двухсот, которые производят 3/4 всего яйца. То есть, не полностью загруженных мощностей вполне хватает для производства яйца в значительных объемах.
Производство яйца в РФ в 2013 году промышленными хозяйствами составило около 32,1 млрд. штук.
Исследование: Анализ рынка яиц в РФ, 2013-2014 гг., включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущего положения рынка и оценки его развития.
Известно, что Российский рынок куриных яиц характеризуется самообеспеченностью – импортная продукция свежих яиц в 2013 году отсутствует.
Объем производства яиц в России в 2013 году составил 41 286 млн. штук, снизившись на 1,8% по сравнению с 2012 годом. Объем и динамика производства яиц в России за 2013-2014 гг. представлены в полной версии исследования.
Для определения рыночной концентрации производителей яиц в исследовании рассмотрено 191 птицефабр…
|
|
|