|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок рыбы и морепродуктов, маркетинговое исследование и анализ рынка (2013г.) (артикул: 16356 00925)
Дата выхода отчета: |
14 Февраля 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
январь 2013 |
Количество страниц: |
122 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка минтая
Методологические комментарии к исследованию 5 1. Обзор рынка минтая 7 1.1. Объем рынка замороженного минтая на текущий момент 7 1.2. Прогноз изменения объема рынка замороженного минтая и рыбной муки в странах Китай, Корея, Япония и возможных альтернативных рынков до 2018г. 9 1.2.1. Минтай разделанный без головы 9 1.2.2. Икра минтая 9 1.2.3. Молоки минтая 10 1.2.4. Рыбная мука 11 1.2.5. Печень минтая 12 1.3. Статистика цен на замороженный минтай (минтай разделанный без головы, икра минтая, молоки минтая, рыбной муки произведенной из минтая, филе минтая) в странах Китай (ФОБ Далянь, ФОБ Циндао), Корея (ФОБ Пусан) за 2007-2012гг. 14 1.4. Возможность замещения минтая альтернативной продукцией на рынке до 2018г. 24 1.5. прогноз развития продукта из минтая и рыбной муки до 2018г 25 2. Анализ дистрибьюторов замороженного минтая в России, Китае, Кореи, Японии 26 2.1. Основные компании-дистрибьюторы замороженного минтая 26 2.2. Оценка возможности доминирования со стороны продавца или покупателя на рынке 28 3. Анализ потребителей замороженного минтая на мировом рынке 30 3.1. Основные потребители замороженного минтая (минтай разделанный без головы, икра минтая, молоки минтая, печень минтая, рыбной муки произведе…
-
Сельдь соленая: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка соленой сельди (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
-
Российский рынок свежей и мороженной рыбы -2014
Введение 6 Методологическая часть 7 Описание типа исследования 7 Объект исследования 7 Цели и задачи исследования 7 География исследования 7 Время проведения исследования 7 Методы сбора данных 8 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 Общая экономическая ситуация 9 Динамика валового внутреннего продукта 9 Промышленное производство 11 Уровень инфляции 13 Уровень доходов населения 15 Инвестиции 17 Розничная торговля 18 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20 Описание отрасли 21 Описание отрасли. Рыболовство и рыбоводство 21 Рыбоводство 27 Рынок рыбы 32 Основные определения 32 Сегментирование продукции на рынке 34 сегментирование по условиям существования рыб 34 Сегментирование по размеру рыб 34 Сегментирование рыбного сырья 36 Сегментирование по виду разделки 39 Хранение и упаковка рыбы 40 Тенденции в различных рыночных сегментах 43 Основные принципы ценообразования 43 Ценовое сегментирование Продукции 51 Тенденции в ценообразовании 51 Основные количественные характеристики рынка 52 Основные показатели российского производства 52 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 55 Объем рынка 55 Емкость рынка 58 Прогноз развития рынка до 2020 года 59 Влияние сезонности на Рынок 60 Анализ импорта и экспорта 61 Соотношение импорта и экспорта 62 Импорт …
-
Маркетинговое исследование рынка рыбной продукции: судак, филе судака, лещ, окунь рак живой
1. Общая характеристика исследуемого рынка рыбной продукции в РФ:
1.1. Структура рынка
1.1.1 Общая характеристика продукта
1.1.2 Общая характеристика рынка
1.1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
1.1.4 Структура рынка по товарным позициям
1.1.5 Расходы населения на приобретение рыбной продукции в исследуемых регионах
2. Анализ рынка судака и филе судака в Москве и Московской области
2.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
2.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
2.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
2.4. Перспективы развития рынка
3. Анализ рынка леща в Москве и Московской области
3.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
3.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
3.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
3.4. Перспективы развития рынка
4. Анализ рынка окуня в Москве и Московской области
4.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
4.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
4.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
4.4. Перспективы развития рынка
5. Анализ рынка живого рака в Москве и Московской области
5.1. Объем и структура рынка в России, Москве и МО
5.2. Емкость рынка в России, Москве и МО
5.3. Коридор цен. Цена экспорта и импорта со странами ЕС
5.4. Перспективы развития рын…
|
|
|