|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Рынок замороженной рыбы в России (артикул: 09143 00925)
Дата выхода отчета: |
20 Июля 2011 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011 |
Количество страниц: |
322 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
World market of fish and fish products. Russian market of fish and fish products - 2012
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES AND SCHEMES.
1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS..
1.1. Population of Russia
Number of population
The largest cities
Social standards of living dynamics
Economic activity
1.2. Economic situation
Dynamics of economy development
Stability of the state budget
1.3. Position of Russia in the world
Share of RF in world population
2. CLASSIFICATION OF FISH AND FISH PRODUCTS..
2.1. Classification by species
2.2. Classification by size
2.3. Technological classification
2.4. Classification by grade
2.5. Classification by ARCP
2.6. Classification by ARCPEA
2.7. Classification by FEA CN
3. WORLD MARKET OF FISH AND FISH PRODUCTS..
3.1. Volume and dynamics of fish production in the world
3.2. World fishery
Volume and dynamics of world fish yield
Structure of the world fish yield by oceans and seas
Structure of the world fish yield by countries
3.3. World aquaculture
Volume and dynamics of the world fish cultivation
Structure of…
-
Рынок соленой, копченой и сушеной рыбы (кроме сельди). Текущая ситуация и прогноз/
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Определение
2.2. Технология производства соленой, копченой и сушеной рыбы (кроме сельди)
2.3. Классификация рыбы и рыбной продукции
Классификация по ОКП
Классификация по ОКПД
Классификация по ТН-ВЭД
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОЛЕНОЙ, КОПЧЕНОЙ И СУШЕНОЙ РЫБЫ
4.1. Динамика объема рынка по годам
4.2. Доля импорта на российском рынке
4.3. Потребление на душу населения
4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ П…
-
Российский рынок рыбы, рыбной продукции и морепродуктов 2015
Введение 8 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 22 Розничная торговля 23 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 25 Описание отрасли 26 Описание отрасли. Рыболовство и рыбоводство 26 Рыбоводство 32 Описание смежных Рынков 36 Сегментация рынка 40 Сегментирование продукции на рынке 40 Сегментирование по виду продукции 40 сегментирование по условиям существования рыб 41 Сегментирование по размеру рыб 41 Сегментирование рыбного сырья 42 Сегментирование по виду разделки 46 Сегментирование продукции по типу происхождения сельди 47 Сегментирование консервов в зависимости от способа приготовления и назначения 48 Cегментирование консервов в зависимости от вида перерабатываемого сырья 49 Сегментирование морепродуктов 49 Сегментирование по технологии производства 51 Хранение и упаковка рыбы 53 Хранение и упаковка живой рыбы 53 Сегментирование по способу упаковки сельди 56 Сегментирование рыбных консервов по видам уп…
|
|
|