Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка крабовых палочек (артикул: 18846 00925)

Дата выхода отчета: 8 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2009
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 32, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка
    1.1 Описание рынка (описание рынка в целом, его специфики, существующих проблем и перспектив)
    1.2. Анализ тенденций развития рынка
    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка
    1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение основных рыночных сегментов, их долей)
    2. Государственное регулирование отрасли (государственное регулирование производства, продажи, экспорта, импорта, сертификация, лицензирование)
    3. Производство и динамика реализации
    3.1. Объем производства и реализации в количественных показателях
    3.2. Объем производства и реализации в стоимостных показателях
    3.3. Динамика роста производства и реализации товаров и услуг
    4. Основные операторы рынка
    4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (объёмы производства, характеристика)
    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)
    4.3. Доли рынка основных операторов рынка
    5. Внешняя торговля
    5.1. Экспорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    5.2. Импорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    6. Цена и ценообразование на рынке
    6.1. Динамика цен на продукцию
    6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
    7. Потребление товара на рынке
    7.1. Предпочтения потребителей относительно товара, портрет потребителя
    7.2. Структурирование и сегментация потребления (доли основных потребительских сегментов, их характеристика)
    8. Каналы сбыта продукции (в общем, по рынку, по крупным операторам рынка)
    9. Ассортимент продукции, представленный на рынке.
    10. Выводы. Прогнозные показатели.
    11. Инвестиционная привлекательность отрасли.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:
    1. Емкость рынка крабовых палочек в 2007-2009* годах (натуральное выражение), тонн.
    2. Емкость рынка крабовых палочек в 2007-2009* годах (денежное выражение), тыс.долл.
    3. Емкость рынка крабовых палочек в 2007-2009* годах (денежное выражение), тыс.долл.
    4. Структура рынка в 1 пол. 2009 года (натуральное выражение), %
    5. Структура рынка в 1 пол. 2009 года (денежное выражение), %
    6. Динамика производства крабовых палочек в 2007-2009* годах (натуральное выражение), тонн.
    7. Динамика производства крабовых палочек в 2007-2009* годах (денежное выражение), тыс. долл.
    8. Динамика производства крабовых палочек в 2007-2009* годах (денежное выражение), тыс. долл.
    9. Динамика прироста производства крабовых палочек в 2006-2009* годах (в натуральном выражении), %
    10. Динамика прироста производства крабовых палочек в 2006-2009* годах (в денежном выражении по данным статистики), %
    11. Основные игроки рынка крабовых палочек Украины в 1 пол. 2009 года
    12. Экспорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (натуральное выражение), тонн.
    13. Экспорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (денежное выражение), тыс. долл.
    14. Экспорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (денежное выражение), тыс. долл.
    15. Географическая структура экспорта крабовых палочек в денежном выражении в 1 пол. 2009 года, %
    16. Динамика средней цены экспорта крабовой палочки по официальным данным, долл. за 1 кг.
    17. Импорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (натуральное выражение), тонн
    18. Импорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (денежное выражение), тыс. долл.
    19. Импорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (денежное выражение), тыс. долл.
    20. Географическая структура импорта крабовых палочек в натуральном выражении в 1 пол. 2009 года, %
    21. Географическая структура импорта крабовых палочек в денежном выражении в 1 пол. 2009 года, %
    22. Динамика средней цены импорта крабовой палочки по официальным данным, долл. за 1 кг.
    23. Динамика изменения цены на крабовые палочки в 2006 – 2009 годах (грн за 100 грамм)
    24. Структура ценовых сегментов в 2008 году
    25. Структура ценовых сегментов в 2009 году
    26. Факторы влияния на выбор продукции покупателем на рынке в 2008 году, %
    27. Факторы влияния на выбор продукции покупателем на рынке в 2009 году, %
    28. Структура ассортимента продукции на рынке в 2008 году, %
    29. Структура ассортимента продукции на рынке в 2009 году, %
    30. Структура каналов сбыта на рынке крабовых палочек Украины в 2008 году
    31. Структура каналов сбыта на рынке крабовых палочек Украины в 2009 году
    32. Прогнозные показатели производства крабовых палочек в Украине в 2010-2012 годах (тыс. тонн), пессимистические
    33. Прогнозные показатели производства крабовых палочек в Украине в 2010-2012 годах (тыс. тонн), оптимистические

    Перечень таблиц:
    1. Структура производителей продукции по региональному признаку

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок креветок: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок вяленой и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России (кроме ДФО)
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка рыбы и морепродуктов в РФ (кроме ДФО).
    Основной объем вылова рыбы осуществляется предприятиями двух Федеральных округов – Дальневосточном (далее – ДФО) и Северо-Западном (далее – СЗФО).

    Согласно планам Правительства РФ (Постановление Правительства РФ от 18 декабря 2014 г. № 1416 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие рыбохозяйственного комплекса»), ожидается увеличение вылова рыбы на 0,5% с учетом фактического исполнения планов в 2014 г.
    В исследовании объем рынка в натуральном выражении оценивается следующим образом: улов рыбы и морепродуктов российскими предприятиями увеличивается на объем импортных поставок и уменьшается на объем экспортных поставок.
    В рамках отчета приведена структура рынка рыбы и морепродуктов по видам рыб и морепродуктов. В анализ вошли: тресковые, сельдевые и лососевые. Среди отряда тресковых : минтай, треска, лемонема, макрурусы, навага, путассу (северная), пикша, сайда. Среди сельдевых – сельдь, сардины, шпрот (килька), хамса. Среди лососевых – горбуша, кета, кижуч, лосось атлантический (семга), нерка. Скумбриевые, ставридовые, кефалевые, морские окуни, кара…
  • Исследование рынка рыбной продукции
    1. Общая характеристика исследуемого рынка:
    1.1. Структура и параметры рынка
    • Основные параметры рынка
    • Производство готовой к употреблению неконсервированной рыбной продукции
    • Импорт готовой к употреблению неконсервированной рыбной продукции
    • Экспорт готовой к употреблению неконсервированной рыбной продукции
    • Ассортиментная сегментация
    • Оценка емкости рынка по исследуемым сегментам
    1.2. Оценка факторов, влияющих на исследуемый рынок
    1.3. Характеристика потребления
    • Оценка доходов и расходов населения
    • Расходы населения на приобретение рыбной продукции в исследуемых регионах
    2. Конкурентный анализ:
    Профили лидирующих производителей рыбной продукции в исследуемых сегментах и регионах.
    Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
    • Сбытовая структура производителя
    &bul…
  • Российский рынок рыбы и морепродуктов. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    1. Пресноводные рыбы – обитают в водах рек, озер и других пресных водоемах. Особо ценные породы разводят в искусственно созданных условиях, к примеру, форель. 2. Морские рыбы обитают в глубинах морей и океанов и делятся на: Придонные Донные Пелагические Донные и придонные рыбы обитают на дне, а пелагические, наоборот, плавают в поверхностных водах. 3. Проходные рыбы живут и кормятся в морских водах, а на нерест отправляются в воды рек. Чтобы преодолеть тысячи километров им приходится накапливать большой запас жира, вследствие чего их мясо обладает высокой калорийностью и отличными вкусовыми качествами. Проходные и полупроходные рыбы наиболее уязвимы, поскольку на их размножение пагубно влияет строительство плотин и загрязнение речных вод. Можно выделить несколько семейств промысловых пород рыб. ………………………… В зависимости от технологии производства, рынок рыбы и морепродукты можно сегментировать по следующим основаниям: 1. По степени температурной обработки: 2 Рыба живая … Рыба свежая и охлажденная … Рыба мороженая … Диаграмма. Структура производства рыбы в РФ в 2010г. (по степени температурной обработки), % …………………………….. Источник: Маркет Аналитика по данным ФСГС РФ, 2011г. По данным «ФСГС РФ», в структуре производства рыбы в РФ наибольшую долю занимает … рыба. На втором месте по об…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы