Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор украинского рынка пищевых добавок (артикул: 19298 00925)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Дата подготовки обзора: ноябрь 2011 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: 

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 49, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

     

    1. Общая характеристика пищевых добавок в разрезе: молочная, кондитерская, мясоколбасная, консервация, хлебобулочная промышленность Украины

    1.1. Описание рынка

    1.2. Анализ тенденций развития рынка

    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка

    1.4. Сегментация и структурирование рынка

    2. Государственное регулирование отрасли

    3. Производство и динамика реализации пищевых добавок в Украине

    3.1. Объем производства в количественных показателях

    3.2. Объем производства в стоимостных показателях

    4. Основные операторы рынка

    4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание

    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)

    4.3. Доли рынка основных операторов рынка

    4.4. Степень конкуренции и риски

    5. Внешняя торговля

    5.1. Экспорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)

    5.2. Импорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)

    6. Цена и ценообразование на рынке

    6.1. Динамика цен на продукцию

    6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6.3. Себестоимость продукции, рентабельность производства

    7. Потребление товара на рынке

    7.1. Предпочтения потребителей относительно товара, портрет потребителя

    7.2. Структурирование и сегментация потребления

    7.3. Потребность в товаре/услуге

    7.4. Степень удовлетворенности потребителей

    8. Выводы. Прогнозные показатели

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT-анализ рыночного направления

     

    9.2. Существующие риски и барьеры входа на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1. Динамика роста объема производства пищевой промышленности Украины в 2006-2011 гг., млн грн

    2. Динамика производства мясоколбасных изделий в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн

    3. Динамика производства кондитерских изделий в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн

    4. Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн

    5. Динамика производства молочной продукции в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн

    6. Индекс развития рынка пищевых добавок в Украине в 2006-2011 гг., %

    7. Динамика емкости рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг. в натуральном выражении, тонн

    8. Динамика емкости рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг., в денежном выражении, тыс. грн

    9. Структурирование рынка пищевых добавок в зависимости от применения

    10. Структурирование всего объема рынка пищевых добавок в разрезе основных товарных групп в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    11. Структурирование рынка в зависимости от производителя в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    12. Структурирование рынка в зависимости от производителя в 2011 г., % (в денежном выражении)

    13. Динамика объема производства рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг. в натуральном выражении, тонн

    14. Динамика объема производства рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг. в денежном выражении, тыс. грн

    15. Структурирование операторов рынка по продуктам, поставляемым на отечественный рынок

    16. Структурирование операторов рынка в зависимости от их взаимоотношений с производителем

    17. Структурирование операторов рынка в зависимости от их взаимоотношений с производителем

    18. Доли основных операторов рынка пищевых добавок Украины в денежном выражении в 2010 году, %

    19. Структура импорта специй в 2010 году, %

    20. Структура импорта пищевых добавок в 2010 году, % (в натуральном выражении)

    21. Динамика цен на пищевые добавки отечественного производства, %

    22. Динамика цен на импортные пищевые добавки, %

    23. Критерии выбора производителя пищевых добавок потребителями на промышленном рынке (производителями пищевой продукции), %

    24. Структурирование пищевых добавок в зависимости от отрасли в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    25. Структура потребления пищевых добавок мясоколбасной отраслью по результатам 2010 г., % (в денежном выражении)

    26. Структура потребления пищевых добавок молочной отраслью по результатам 2010 г., % (в денежном выражении)

    27. Структура рынка молочной продукции по результатам 2010 г., % в денежном выражении

    28. Структура потребления пищевых добавок кондитерской отраслью по результатам 2010 г., % (в денежном выражении)

    29. Рейтинг основных производителей кондитерских изделий на украинском рынке в 2009-2010 гг. (в натуральном выражении, тыс. тонн)

    30. Прогноз изменения емкости рынка пищевых добавок Украины в 2011-2013 годах, тонн

     

    Перечень таблиц:

    1. Основные факторы развития украинского рынка пищевых добавок

    2. Динамика емкости рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг., в натуральном выражении, тонн

    3. Динамика емкости рынка пищевых добавок в Украине в 2007-2011 гг., в денежном выражении, тыс. грн

    4. труктурирование рынка в зависимости от отрасли потребителя

    5. Необходимые процедуры для прохождения таможенного контроля при импорте пищевых добавок

    6. Объем экспорта основных пищевых добавок в натуральном выражении в 2007 – 9 мес. 2011 года, тонн

    7. Объем экспорта основных пищевых добавок в денежном выражении в 2007 – 9 мес. 2011 года, тыс. грн.

    8. Доли основных экспортеров натуральных красителей в 2010 году, %

    9. Доли основных экспортеров специй в 2010 году, %

    10. Доли основных экспортеров пищевых добавок в 2010 году, %

    11. Объем импорта основных пищевых добавок в натуральном выражении в 2007 – 9 мес. 2011 года, тонн

    12. Объем импорта основных пищевых добавок в денежном выражении в 2007 – 9 мес. 2011 года, тонн

    13. Доли основных импортеров натуральных красителей в 2010 году, %

    14. Доли основных импортеров синтетических красителей в 2010 году, %

    15. Доли основных импортеров специй в 2010 году, %

    16. Доли основных импортеров пищевых добавок в 2010 году, %

    17. Описание основных факторов которые влияют на формирование цены на пищевые добавки

    18. Сегментирование потребителей пищевых добавок на украинском рынке

    19. Общий SWOT-анализ на украинском рынке пищевых добавок

     

    20. Риски на рынке пищевых добавок Украины

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок соли в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок пищевой соли: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок уксуса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка производителей комплексных пищевых добавок в России
    Компания Megaresearch представляет маркетинговое исследование рынка пищевых ингредиентов (добавок) в РФ. В исследовании рассмотрены 2014 и 2015 года Маркетологами-аналитиками изучен только рынок пищевых добавок. Данное маркетинговое исследование не рассматривает БАД (биологически активная добавка) в структуре пищевых добавок. В отчете очень емко проведен анализ производителей пищевых ингредиентов в РФ с привязкой к регионам. Даны проверенные данные о контактах производителей, годовой выручке, основных направлениях производимой продукции, дана оценка общего производства в тоннах за год и выделены регионы поставки продукции. Приведены более 50 игроков рынка с разбивкой по федеральным округам. А также вы можете задать вопросы аналитикам при заказе актуализации данного исследования индивидуально под ваши цели и задачи. Специалисты сделали выводы о состоянии рынка и оценили общий объема производства пищевых ингредиентов в РФ за 2014 год. В рамках исследования использовались следующие методы сбора информации:
    • Анализ открытых источников информации – «кабинетное исследование» (печатные деловые и специализированные СМИ, электронные деловые и специализированные издания, рекламные и информационные материалы компаний – участников рынка пищевых ингредиентов, а…
  • Мировой рынок горчицы
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка горчицы 2.1. Основные характеристики рынка 2.1.1. Оценка объема мирового рынка горчицы 2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития мирового рынка горчицы 2.2. Структура мирового рынка горчицы: 2.2.1. Структура мирового рынка горчицы по географии выращивания сырья. Страны с максимальными посевами горчицы. Урожайность по странам. 2.2.2. Структура мирового рынка горчицы по производителям 3. Обзор рынка горчицы стран СНГ 3.1. Объем рынка горчицы 3.2. Посевные площади 3.3. Производители горчицы 4. Обзор рынка горчицы в РФ 4.1. Объем и емкость рынка горчицы РФ 4.2. Перспективы развития рынка горчицы в РФ 4.3. Структура российского рынка горчицы: 4.3.1. Структура российского рынка горчицы по регионам выращивания. Выявление регионов с максимальными посевами горчицы. Сравнительный анализ урожайности по регионам. 4.3.2. Структура российского рынка горчицы по производителям 4.3.3. Структура российского рынка по отраслям потребления/типу потребителей 4.3.4. Определение перспективных сегментов рынка горчицы, как сельскохозяйственной продукции 5. Анализ внешнеторговых поставок горчицы в РФ 5.1. Объем и динамика импорта 5.2. Структура импорта 5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) …
  • Рынок кетчупа и томатного соуса: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика продукции 2.3. Способы классификации 2.3. Требования к сырью 3. МИРОВОЙ РЫНОК КЕТЧУПА И ДРУГИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ 3.1. Сырьевая база мирового производства 3.2. Объемы производства в странах Европы В натуральном выражении В стоимостном выражении 3.3. Крупнейшие игроки на мировом рыке продуктов переработки овощей и фруктов 3.4. Потребительские предпочтения по регионам мира 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке 4.3. Потребление кетчупа в России 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА 8. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 9. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ПРОИЗВО…
  • Исследование российского рынка соусов 2001 г.
    I. Общий обзор рынка соусов 1. Объем рынка 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных 5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции II. Обзор рынка майонеза в РФ 1.1 Общая информация по рынку 1.1.2 Объем рынка 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка) 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года 1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка 1.2.1 Структура рынка по ассортименту 1.2.2 Структура рынка по брендам 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ 2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ 2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по регионам получения 2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.3 по торговым маркам (в натуральном и …
  • Бизнес-план предприятия по переработке шлака меди (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА МЕДИ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ 2.1 Общие сведения о меди и продуктах ее переработки, 2.2 Мировой рынок меди и продуктов ее переработки, 2.3 Динамика цены на медь, 2.4 География производства меди в России, 2.5 Анализ конкурентной среды. 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия, 3.2 Бизнес-модель предприятия, 3.3 Ассортиментная и ценовая политика, 3.4 Реклама и продвижение, 3.5 SWOT – анализ проекта. 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта, 4.2 Организационная структура и штатное расписание, 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта. 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства, 5.2 Описание технологических процессов, 5.3 Описание производственного оборудования, 5.4 Расчет стоимости основных фондов, 5.5 Расчет стоимости прямых затрат, 5.6 Оборотный капитал. 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана, 6.2 Финансирование проекта, 6.3 Анализ продаж, 6.4 Анализ структуры прямых затрат, 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат, 6.6 Анализ структуры налоговых платежей, 6.7 Анализ обслуживания кредита, 6.8 Анализ структуры полной себестоимости, 6.9 Финансовые результаты проекта, 6.10 Отчет о движении денежных средств,…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы