Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013 гг. (артикул: 21555 00925)

Дата выхода отчета: 5 Ноября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Объекты исследования: Рынок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства:

    Производители и импортеры аналогичной продукции

    Цель исследования: Принятие решения о выводе новых товаров на рынок

    Задачи исследования: 

    Емкость рынка.

    Динамика производства.

    Структура рынка по товарным группам.

    Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское пр-во)

    Описание основных конкурентов с их рыночными долями

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг.

    2.1. Основные характеристики анализируемого рынка

    2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 

    2.3. Емкость рынка, 2013г.

    2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.6. Структура рынка в 2013г.:

    2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства

    2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство)

    3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г.

    3.1. Объем импорта

    3.2. Объем экспорта

    3.3. Баланс экспорта/импорта

    3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ

    4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 

    4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 

    4.2. Доля экспорта в производстве

    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ:

    5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ)

    5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

    5.3. Анализ ценовой политики конкурентов

    5.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах

    5.5. Ассортимент конкурентов

    5.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов

    5.7. Оценка положения компании заказчика на рынке. Объем и доля компании ООО «ТРИЭР». 

    6. Выводы по исследованию

    6.1. Перспективы развития рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ

    6.2. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка производителей шоколадных конфет в России, 2013-2014гг.
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава I. Анализ рынка производителей шоколадных конфет в России, 2013-2014 гг.
    1. Обзор рынка шоколадных конфет в России, 2013-2014 гг.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    1.1.4. Емкость рынка
    1.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка:
    1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.2. Структура рынка по федеральным округам
    2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители шоколадных конфет в России, 2013-2014 гг.
    2.1. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке
    2.2. Рейтинг крупнейших игроков
    2.3. Профили основных игроков
    2.4. Частота обновления ассортимента компаний-производителей (наличие ноу-хау)
    2.5. Анализ ценовой политики конкурентов
    3. Рекомендации и выводы по исследованию рынка производителей шоколадных конфет в России, 2013-2014 гг.
    3.1. Сдерживающие факторы на рынке
    3.2. Выводы по исследованию
    Глава II. Анализ рынка производителей шоколадных конфет в Москве и Московской области, 2013…
  • Рынок мучных кондитерских изделий длительного хранения: вафли, печенье, пряники, кексы, рулеты
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика мучных кондитерских изделий

    2.2. Классификация мучных кондитерских изделий длительного хранения по видам

    Классификация мучных кондитерских изделий длительного хранения по ТН ВЭД

    Классификация мучных кондитерских изделий длительного хранения по ОКП

    Классификация мучных кондитерских изделий длительного хранения по ОКПД

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитер…
  • Открытие мини-пекарни в городе Одинцово, Московская область

    Структура бизнес-плана «Открытие мини-пекарни в г. Одинцово, Московская область»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции – хлебобулочных изделий*
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка пекарен в г. Одинцово
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений*
    5.2. Описание оборудования по выпуску хлебобулочных изделий*
    5.3. Технология производства продукта*
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие*

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себес…
  • Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА Сопоставление параметров производства Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
  • Рынок теплоизоляционных материалов и работ в России в разбивке по федеральным округам. Перспективы развития сегментов волокнистой теплоизоляции (на основе минеральной ваты, стекловаты), экструзионного пенополистирола (XPS), вспененного пенополистирола (EPS)
    Содержание
    Список рисунков
    Список таблиц6
    1. Рынок теплоизоляционных материалов
    1.1. Общие тенденции рынка теплоизоляционных материалов
    1.2. Совокупный объем производства теплоизоляционных изделий в России
    1.3. Особенности сегмента технической теплоизоляции
    1.4. Определение ключевых факторов выбора поставщика технической изоляции на рынке
    2. Рынок теплоизоляционных изделий на основе минеральной ваты
    2.1. Общие характеристики теплоизоляционных изделий на основе минеральной ваты
    2.1.1. Минераловатные цилиндры для теплоизоляции труб
    2.1.2. Маты из минеральной ваты
    2.1.3. Прошивные маты для огнезащиты воздуховодов
    2.1.4. Другие сегменты технической изоляции
    2.2. Объем внутреннего производства минераловатной теплоизоляции
    2.2.1. Минераловатные плиты
    2.2.2. Маты минераловатные прошивные
    2.3. Совокупный объем производства технических теплоизоляционных изделий на основе минеральной ваты
    2.4. Внешнеэкономическая деятельность
    3. Рынок теплоизоляционных изделий из стекловолокна
    3.1. Общие характеристики теплоизоляционных изделий на основе минеральной ваты
    3.2. Объем производства теплоизоляционных изделий на основе стекловолокна
    3.3. Внешнеэкономическая деятель…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы