|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка мяса индейки в Приморском крае, 2015 г. (артикул: 25243 00925)
Дата выхода отчета: |
21 Января 2016 |
География исследования: |
Приморский край |
Период исследования: |
2015 год |
Количество страниц: |
22 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование российского рынка мяса птицы 2003-2009 гг.
Целью данного маркетингового исследования является анализ российского рынка мяса птицы. Ключевыми параметрами, по которым строится исследование, выступают: Импорт мяса птицы; Экспорт мяса птицы; Производство мяса птицы; Объем рынка мяса птицы; Цены производителей мяса птицы; Потребительские цены на мясо птицы. Методика проведения исследования. На основе данных об экспортно-импортных операциях на рынке мяса птицы, а также информации об объемах его производства рассчитывается объем российского рынка мяса птицы. Динамика потребления мяса птицы в России позволяет определить темпы роста рынка в натуральном выражении. Движение цен на рынке вкупе с динамикой потребления в натуральном выражении дает представление об изменении стоимостной оценки рынка мяса птицы. Источники информации, используемые в исследовании: Таможенные базы РФ; Федеральная служба государственной статистики; Экспертные оценки; Анализ вторичной информации.
-
Мировой и российский рынок яиц - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и состав яиц 2.2. Классификация яиц 2.2.1. Классификация яиц по видам птиц 2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения 2.2.3. Требования к качеству яиц 2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц 2.2.5. Классификация яичных продуктов
3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ 3.1. Мировое производство яиц 3.1.1. Объем и динамика производства яиц 3.1.2. Структура производства яиц по видам 3.1.3. Географическая структура производства 3.2. Мировой импорт яиц 3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц 3.2.2. География импорта яиц Импорт яиц Германией Импорт яиц Нидерландами 3.3. Мировой экспорт яиц 3.3.1. Динамика экспорта яиц 3.3.2. География мирового экспорта яиц Экспорт яиц из Нидерландов Экспорт яиц из США Экспорт яиц из Германии
4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ 4.1. Общее поголовье птицы в России 4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.3. География поголовья кур-несушек 4.3.1. Поголовье кур-несушек по федеральным округам 4.3.2. Поголовье кур-несушек по регионам РФ 4.4. Продуктивность кур-несушек 4.5. Ввод в действие новых птицефабрик яичного направления 4.6. Основные риски птицеводческ…
-
Маркетинговое исследование мирового и российского рынка яиц
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 1.1. Цели исследования 6 1.2. Методы и источники исследования 7 1.3. Основные выводы по исследованию 8
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 12 2.1. Характеристика и состав яиц 12 2.2. Классификация яиц 14 2.2.1. Классификация яиц по видам птиц 14 2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения 18 2.2.3. Требования к качеству яиц 20 2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц 22 2.2.5. Классификация яичных продуктов 23
3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ 25 3.1. Мировое производство яиц 25 3.1.1. Динамика производства яиц 25 3.1.2. География производства яиц 27 По регионам мира 27 По странам мира 29 3.2. Мировой импорт яи…
|
|
|