|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Обзор рынка яиц Украины 2016г. (артикул: 25300 00925)
Дата выхода отчета: |
17 Февраля 2016 |
География исследования: |
Украина |
Период исследования: |
2016г. |
Количество страниц: |
7 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Маркетинговое исследование мирового и российского рынка яиц
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 1.1. Цели исследования 6 1.2. Методы и источники исследования 7 1.3. Основные выводы по исследованию 8
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 12 2.1. Характеристика и состав яиц 12 2.2. Классификация яиц 14 2.2.1. Классификация яиц по видам птиц 14 2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения 18 2.2.3. Требования к качеству яиц 20 2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц 22 2.2.5. Классификация яичных продуктов 23
3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ 25 3.1. Мировое производство яиц 25 3.1.1. Динамика производства яиц 25 3.1.2. География производства яиц 27 По регионам мира 27 По странам мира 29 3.2. Мировой импорт яи…
-
Анализ рынка яичных продуктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация
В 2007-2011 гг спрос на яичные продукты в России рос и в 2011 г достиг 27,3 тыс т. Снижение
спроса зафиксировано лишь в 2009 г. Основным фактором снижения показателя в этот период стал
спад продаж продукции на внутреннем рынке на фоне экономического кризиса. По прогнозам
BusinesStat, в 2012-2016 гг спрос продолжит увеличиваться и в 2016 г составит 29,2 тыс т. Рост
спроса на яичные продукты объясняется их широким применением практически во всех отраслях
пищевой промышленности: в кондитерской, масложировой, мясной, хлебопекарной и др. За
пятилетний период продажи выросли на 2,9 тыс т и составили 22,7 тыс т в 2011 г. Пятилетнего
максимума показатель достиг в 2008 г. Наименьшее значение зафиксировано в 2007 г.
Предложение яичных продуктов на российском рынке с 2007 г по 2011 г увеличилось до 29,9 тыс т.
Основной вклад в предложение вносит внутреннее производство. В 2007-2011 гг производство
яичных продуктов выросло и в 2011 г составило 24,1 тыс т. По оценкам BusinesStat, в 2012-2016 гг
показатель будет увеличиваться на 1,0-2,0% в год. Переработка яйца, по мнению экспертов рынка,
является приоритетным направлением развития птицеводческой отрасли в стране, так как
позволяет гибко адаптировать предложение к сезонным колебаниям спроса на яйцо.
Импорт продукции в страну в 2007-2…
-
Исследование рынка гусей (гусиное мясо, гусиное инкубационное яйцо, гусиный молодняк, гусиная печень)
1. Анализ рынка гусей в России 1.1 Общая характеристика рынка гусей 1.2 Классификация видов продукции из гусей 2 Анализ рынка гусиного мяса 2.1 Общая характеристика рынка гусиного мяса 2.1.1 Виды гусиного мяса 2.1.2 Объем и динамика рынка 2.1.3 Емкость рынка 2.1.4 Основные тенденции и перспективы развития рынка 2.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Производство гусиного мяса в России 2.2.1 Объем и динамика производства 2.2.2 Основные производители и их доли на рынке 2.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного мяса 2.3 Ценовой анализ 2.3.1 Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам) 2.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса 2.5 Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России 2.5.1 Объем и динамика импорта 2.5.2 Объем и динамика экспорта мяса гусей 2.6 Выводы и прогноз развития рынка
3 Анализ рынка гусиного инкубационного яйца 3.1 Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца 3.1.1 Объем и динамика рынка 3.1.2 Емкость рынка 3.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка 3.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2 Пр…
|
|
|