Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка протеиновых батончиков Украины. 2017 год. (артикул: 28615 00925)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017 г.
Количество страниц: 33
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: июль 2017 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 33, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 11

    Таблиц: 13

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка протеиновых батончиков в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-1 кв. 2017 в Украине. Влияние мировых трендов на развитие рынка в Украине

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2014-1 кв. 2017

    1.3. Сегментация и структурирование рынка

    2. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2014-1 кв. 2017 (оценочно-расчетный показатель)

    3. Основные операторы рынка в Украине (в т.ч. импортеры и производители)

    3.1. Основные операторы рынка и их краткое описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по специализации и регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке

    4.1. Экспорт продукции в 2014-1 кв. 2017 (объемы, цены, география поставок по странам)

    4.2. Импорт продукции в 2014-1 кв. 2017 (объемы, цены, география поставок по странам, основные компании-импортеры)

    5. Портрет потребителя на рынке (мотивы потребления, дифференциация ЦА, на что обращают внимание, почему покупают)

    6. Каналы сбыта продукции на рынке (приоритеты при выборе канала продаж, в т.ч. альтернативные – интернет магазины, спорт клубы и т.д.)

    7. Ассортимент продукции, представленной на рынке в разрезе брендов

    8. Выводы. Прогнозные показатели развития рынка в 2017-2019

    9. Инвестиционная привлекательность рыночного направления

    9.1. SWOT – анализ рыночного направления

    9.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Расчет потенциальной емкости рынка протеиновых батончиков в Украине

    2. Динамика объемов производства протеиновых батончиков в Украине в 2014- 1 кв. 2017 годах, в натуральном выражении, тонн

    3. Географическая сегментация операторов рынка протеиновых батончиков в Украине

    4. Структурирование операторов рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе целевой аудитории

    5. Структурирование операторов рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе каналов сбыта продукции

    6. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке по методике М. Портера

    7. Оценка конкурентной среды на рынке протеиновых батончиков Украины

    8. Результаты оценки конкурентной среды на рынке протеиновых батончиков Украины

    9. Динамика средних импортных цен на протеиновые батончики в Украину, грн. за кг

    10. Динамика средних розничных цен на протеиновые батончики в Украину, грн. за шт.

    11. Ассортимент представленной на рынке продукции

    12. Общий SWOT-анализ рынка протеиновых батончиков Украины

    13. Основные риски на рынке протеиновых батончиков в Украине

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Структурирование рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе отечественной и импортной продукции (натуральное выражение), %

    2. Структурирование рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе стран-производителей продукции по итогам 2016 года (натуральное выражение), %

    3. Доли основных операторов рынка протеиновых батончиков в Украине в 2016 г.  в натуральном выражении, %

    4. Динамика импорта протеиновых батончиков в Украину в 2014 – 1 кв. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    5. Географическая структура импорта протеиновых батончиков в Украину в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    6. Структурирование основных импортеров протеиновых батончиков в Украину в 2014- 2016 гг., в натуральном выражении, %

    7. Структура посетителей спортивных клубов Украины  по половому признаку

    8. Структура посетителей спортивных клубов Украины по возрасту

    9. Продукты спортивного питания, которые наиболее часто употребляют спортсмены

    10. Прогнозные показатели потенциала рынка протеиновых батончиков в Украине на 2017-2019 гг. в натуральном выражении, тонн

    11. Прогнозные показатели объемов импорта протеиновых батончиков в Украине на 2017-2019 гг. в натуральном выражении, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок халяльной и кошерной продукции: итоги 2021, прогноз до 2025 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.11.22

82 500
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз - 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.22

73 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз - 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.22

73 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз - 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 28.04.22

73 500
Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз - 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 28.04.22

73 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок продуктов быстрого приготовления (выпуск 1)
    СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Потребление (кг на душу населения) и производство (тыс.тонн) йогуртов. Таблица 2. Объем импорта продуктов быстрого приготовления за 2005 г. Таблица 3. Объем экспорта продуктов быстрого приготовления за 2005 г. Таблица 4. Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Таблица 5. Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Таблица 6. Основные игроки рынка, 2005 год Таблица 7. Лидеры по присутствию в регионах в 2005г. Таблица 8. Факторы, влияющие на выбор москвичами вермишели/лапши быстрого приготовления,% от числа опрошенных Таблица 9.
  • Анализ рынка снековых продуктов в России
    Методологические комментарии к исследованию

    1 Анализ рынка снековых продуктов в России в 2013 году
    1.1 Обзор рынка снековых продуктов
    1.2 PEST-анализ рынка снековых продуктов
    1.2.1 Политические факторы
    1.2.2 Экономические факторы
    1.2.3 Социальные факторы
    1.2.4 Технологические факторы
    1.3 Особенности рынка снековых продуктов (если таковые имеются)
    1.3.1 Отраслевые
    1.3.2 Географические
    1.3.3 Технологические
    1.3.4 Другие важные особенности
    1.4 Объём Динамика рынка снековых продуктов в России в 2012-2013 году
    1.5 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов
    1.6 Оценка тенденций на рынке снековых продуктов
    1.7 Структура рынка снековых продуктов в России в 2013 году (в натуральном — тонны и денежном — тыс. рублей выражении)
    1.7.1 По видам снековых продуктов (в том числе морские, мясные, рыбные)
    1.7.2 По крупнейшим поставщикам
    1.7.3 По ФО

    2 Анализ рынка снековых продуктов в ПФО в 2013 году
    2.1 Объём и динамика рынка снековых продуктов
    2.2 Оценка потенциальной ёмкости рынка снековых продуктов
    2.3 Особенности рынка снековых продуктов в ПФО
    2.4 Анализ товарных сегментов на рынке снековых продуктов в ПФО
  • Рынок продуктов быстрого приготовления
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок продуктов быстрого приготовления России, который включает в себя вермишель быстрого приготовления, картофельное пюре, готовые первые и вторые блюда, в том числе замороженные. Рынок продуктов быстрого приготовления еще до экономического кризиса, разразившегося в конце 2008 года, начал существенно замедляться. Отчасти это было связано с пропагандой в последние годы здорового образа жизни, а также роста благосостояния населения, что побуждало его снижать объемы потребления продуктов быстрого приготовления как дома, так и на работе (в том числе за счет обедов в столовых и кафе). Согласно исследованиям, проведенным компанией КОМКОН, с 2006 года доля потребителей лапши быстрого приготовления и других подобных продуктов снизилась более чем в ХХ раза, с ХХ% в 2006 году до ХХ% в первой половине 2010 года,
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы