Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка протеиновых батончиков Украины. 2017 год. (артикул: 28615 00925)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017 г.
Количество страниц: 33
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: июль 2017 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 33, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 11

    Таблиц: 13

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка протеиновых батончиков в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-1 кв. 2017 в Украине. Влияние мировых трендов на развитие рынка в Украине

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2014-1 кв. 2017

    1.3. Сегментация и структурирование рынка

    2. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2014-1 кв. 2017 (оценочно-расчетный показатель)

    3. Основные операторы рынка в Украине (в т.ч. импортеры и производители)

    3.1. Основные операторы рынка и их краткое описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по специализации и регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке

    4.1. Экспорт продукции в 2014-1 кв. 2017 (объемы, цены, география поставок по странам)

    4.2. Импорт продукции в 2014-1 кв. 2017 (объемы, цены, география поставок по странам, основные компании-импортеры)

    5. Портрет потребителя на рынке (мотивы потребления, дифференциация ЦА, на что обращают внимание, почему покупают)

    6. Каналы сбыта продукции на рынке (приоритеты при выборе канала продаж, в т.ч. альтернативные – интернет магазины, спорт клубы и т.д.)

    7. Ассортимент продукции, представленной на рынке в разрезе брендов

    8. Выводы. Прогнозные показатели развития рынка в 2017-2019

    9. Инвестиционная привлекательность рыночного направления

    9.1. SWOT – анализ рыночного направления

    9.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Расчет потенциальной емкости рынка протеиновых батончиков в Украине

    2. Динамика объемов производства протеиновых батончиков в Украине в 2014- 1 кв. 2017 годах, в натуральном выражении, тонн

    3. Географическая сегментация операторов рынка протеиновых батончиков в Украине

    4. Структурирование операторов рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе целевой аудитории

    5. Структурирование операторов рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе каналов сбыта продукции

    6. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке по методике М. Портера

    7. Оценка конкурентной среды на рынке протеиновых батончиков Украины

    8. Результаты оценки конкурентной среды на рынке протеиновых батончиков Украины

    9. Динамика средних импортных цен на протеиновые батончики в Украину, грн. за кг

    10. Динамика средних розничных цен на протеиновые батончики в Украину, грн. за шт.

    11. Ассортимент представленной на рынке продукции

    12. Общий SWOT-анализ рынка протеиновых батончиков Украины

    13. Основные риски на рынке протеиновых батончиков в Украине

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Структурирование рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе отечественной и импортной продукции (натуральное выражение), %

    2. Структурирование рынка протеиновых батончиков Украины в разрезе стран-производителей продукции по итогам 2016 года (натуральное выражение), %

    3. Доли основных операторов рынка протеиновых батончиков в Украине в 2016 г.  в натуральном выражении, %

    4. Динамика импорта протеиновых батончиков в Украину в 2014 – 1 кв. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    5. Географическая структура импорта протеиновых батончиков в Украину в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    6. Структурирование основных импортеров протеиновых батончиков в Украину в 2014- 2016 гг., в натуральном выражении, %

    7. Структура посетителей спортивных клубов Украины  по половому признаку

    8. Структура посетителей спортивных клубов Украины по возрасту

    9. Продукты спортивного питания, которые наиболее часто употребляют спортсмены

    10. Прогнозные показатели потенциала рынка протеиновых батончиков в Украине на 2017-2019 гг. в натуральном выражении, тонн

    11. Прогнозные показатели объемов импорта протеиновых батончиков в Украине на 2017-2019 гг. в натуральном выражении, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

49 500
Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Пиццерии»
    Структура / содержание отчета Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка пиццерий Санкт-Петербурга Основные игроки рынка пиццерий и итальянских ресторанов Санкт-Петербурга «Мама Рома» («Mama Roma») «TelePizza» «Trattoria Roberto» «Пицца Хат» («Pizza Hut») «Пицца Оллис» («Pizza Ollis») Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте пиццерий Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание будущего производства
    2.2. Описание производимых фруктовых чипсов
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение производства

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка фруктовых чипсов в ПФО РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов в разных регионах
    3.5. Ценообразование на продукцию

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание помещений*
    5.2. Описание оборудования для производства фруктовых чипсов*
    5.3. Описание технологического процесса производства фруктовых чипсов
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Поставщики сырья для производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.…
  • «АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2015 ГОД»
    «АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2015 ГОД»
  • Маркетинговое исследование российского рынка розничной торговли: сети косметики и парфюмерии (выпуск 3)
    1 Содержание 2 Введение 4 3 Список терминов и определений 6 4 Методологическая часть 7 4.1 Описание типа исследования 7 4.2 Объект исследования 7 4.3 Цели и задачи исследования 7 4.4 География исследования 7 4.5 Время проведения исследования 7 4.6 Методы сбора данных 8 5 Общая экономическая ситуация 9 5.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 5.2 Промышленное производство 11 5.3 Уровень инфляции 13 5.4 Уровень доходов населения 15 5.5 Инвестиции 17 5.6 Розничная торговля 18 5.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20 5.8 5.8.1 Описание отрасли 22 5.9 Описание влияющих Рынков 28 5.10 5.10.1 Рынок производителей косметики и парфюмерии 28 5.11 Рынок торговой недвижимости 29 6 Сегментация рынка 32 6.1 Сегментация по типу здания предприятия розничной торговли и особенностям его объемно-планировочного решения 34 6.2 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 6.3 Ценовое сегментирование на рынке 34 6.3.1 Тенденции в ценовых сегментах 35 6.3.2 Основные количественные характеристики рынка 36 7 Объем и динамика роста рынка 36 7.1 Прогноз развития рынка до 2020 года 37 7.2 Влияние сезонности на Рынок 38 8 Сбытовая структура Рынка 39 8.1 Цепочка движения товара 39 9 Конкурентный анализ 40 10 Анализ потребителей 61 10.1 Описание потребителей 61 11 Обобщающие вы…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы