|
Бесплатная аналитика
Российский рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз (артикул: 31401 00925)
Дата выхода отчета: |
4 Сентября 2020 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2020 |
Количество страниц: |
140 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план хлебопекарни (с финансовой моделью) 2011
Разработка бизнес-плана хлебопекарни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.
К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.
Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.
Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.
Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.
Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.
Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в последующие годы.
Цели проекта:
привлечение инвестиционных средств для открытия хлебопекарни;
обоснование экономической эффективности открытия хлебопекарни;
разработка поэтапного плана создания и развития хлебопекарни.
Описание проекта:
данный проект реализуется «с нуля»;
хлебопекарня будет располагаться в помещении пе…
-
Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе
Методологические комментарии к исследованию
1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО
1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль.
1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011)
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий
1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.)
2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО
2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий.
2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов.
2.3. Структура рынка по массовости продукции
2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка
2.5. Структура рынка по цене
2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО
3. Производство кондитерских изделий в ЮФО
3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции)
3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
-
Маркетинговое исследование рынка хлебобулочных изделий в РФ
1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики рынка Объем рынка Емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2. Структура рынка Структура рынка по ассортименту, выявление доли продукции для фаст-фуда Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2. Анализ внешнеторговых поставок хлебобулочных изделий в РФ 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Объем и динамика экспорта 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени)
3. Анализ производства хлебобулочных изделий в РФ 3.1 Объем и динамика производства, выявление доли продукции для фаст-фуда 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы 3.3.1 Насыщенность рынка 3.3.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.3.3 Рейтинг крупнейших игроков 3.3.4 Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.3.5 Оценка положения компании заказчика на рынке 4. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в РФ 4.1 Оценка объема и структуры потреб…
-
Инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1 Описание проекта 10
2.2 Особенности организации проекта 11
2.3 Информация об участниках проекта 12
2.4 Месторасположение проекта 12
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13
3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 13
3.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге 16
3.3 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.) 17
3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23
3.5 Обзор потенциальных конкурентов 24
3.6 Ценообразование на рынке 27
3.7 Перспективы выхода нового игрока 28
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 29
4.1 Описание зданий и помещений 29
4.2 Расчет стоимости строительства 29
4.3 Описание технологического процесса 30
4.4 Подбор оборудования 33
4.5 Прочие технологические вопросы 33
4.6 Сырье, материалы и комплектующие 35
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 36
5.1 План по персоналу 36
5.2 План-график работ по проекту 37
5.3 Источники, формы и условия финансирования 40
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41
6.1 Исходные данные и допущения 41
Представленная выше таблица была взята за основу для расчетной части данного бизнес-плана. 42
6.2 Номенклатура и цены 43
6.3 Инвестиционные издержки 44
6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 45
6.5 Налоговые отчисле…
-
Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 75 страниц, в том числе 16 приложений, 28 таблиц, 18 рисунков Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек Концепция Проекта Данный Проект предусматривает ведение бизнеса в сфере переработки тыквенных семечек. Мощности переработки, заложенные в расчетах, составляют 5 000 кг/сутки. Тыквенные семечки все больше набирают популярности среди прибыльных сельскохозяйственных культур. Раньше, тыква была овощем, который выращивался в основном домашними хозяйствами, однако высокий спрос на внешних рынках и благоприятные условия украинского климата и грунтов дают возможность выращивать данную культуру в промышленных масштабах. Параллельно выращиванию тыквы имеет место быть промышленная переработка тыквенных семечек. Правильная обработка собранного урожая позволяет увеличить срок хранения семян, а также сохранить все полезные свойства, которые формируют ценность этой культуры и закладываются в ее цену. Исследования и расчеты, сформированы в данном бизнес-плане, подтверждают рентабельность такого бизнеса. Обоснованием этому, является финансовая часть, представлена в прогнозных отчетах о продажах, прибыли и убытках, денежных потоков, а также абсолютных и относительных показателях э…
|
|
|