Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз (артикул: 31401 00925)

Дата выхода отчета: 4 Сентября 2020
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2020
Количество страниц: 140
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства мучных кондитерских изделий, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства мучных кондитерских изделий. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2020 год и по рынку в целом до 2024 года.
    Кроме подробного анализа импортно-экспортных (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по категориям на 2020 год и по рынку в целом до 2024 года), исследование содержит информацию об основных производителях мучных кондитерских изделий в России.

    Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

    Цель исследования
    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка мучных кондитерских изделий.

    Задачи исследования:
    • Проанализировать объем и структуру производства мучных кондитерских изделий;
    • Проанализировать динамику экспорта и импорта мучных кондитерских изделий;
    • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка мучных кондитерских изделий;
    • Провести мониторинг событий и новостей российского рынка мучных кондитерских изделий.

    Методы исследования:
    • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
    • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
    • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

    Продукты, проанализированные в исследовании:
    Производство:
    • Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения;
    • Торты;
    • Пирожные;
    • Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские;
    • Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения;
    • Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия (по видам);
    • Печенье сладкое;
    • Вафли и облатки вафельные;
    • Печенье сухое (галеты и крекеры);
    • Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие;
    • Торты и пирожные длительного хранения.

    Импорт и экспорт:
    • Мучные кондитерские изделия;
    • Имбирное печенье и аналогичные изделия;
    • Сладкое сухое печенье;
    • Вафли и вафельные облатки.

    Ценовая ситуация:
    Цены производителей:
    • Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения;
    • Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия;
    • Печенье сладкое;
    • Вафли и облатки вафельные;
    • Печенье сухое (галеты и крекеры).

    Цены потребителей:
    • Печенье;
    • Пряники;
    • Торты.

    Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание исследования
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация мучных кондитерских изделий
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Анализ российского рынка мучных кондитерских изделий
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    • Динамика производства по месяцам
    Объем продаж
    Ценовая ситуация
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта мучных кондитерских изделий
    Импорт мучных кондитерских изделий в РФ
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    • Структура импорта по федеральным округам ввоза
    • Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт мучных кондитерских изделий из РФ
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    • Структура экспорта по федеральным округам вывоза
    • Структура экспорта по регионам вывоза
    Основные игроки рынка мучных кондитерских изделий
    Топ игроков на российском рынке по объему выручки
    Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
    Профили топ-10 игроков
    • Описание компании: история, основные характеристики деятельности
    • Ассортимент и бренды продукции
    • Новости компании
    • Финансовые показатели
    Новости и события на рынке мучных кондитерских изделий в России
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.09.20

55 500
Российский рынок кукурузной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

52 500
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

52 500
Российский рынок ячменной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

52 500
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже Шоколад 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски…
  • The Russian frozen bread market: state and development trends
    4.30. Оптимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.31. Оптимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.32. Пессимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.33. Пессимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.34. Базовый прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.35. Базовый прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.36. Оптимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.37. Оптимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.38. Пессимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.39. Пессимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 5.1. Оценочные показатели финансо…
  • Рынок хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в России
    Оглавление
    1. Общая характеристика рынка 3
    1.1. Факторы развития 3
    1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 6
    1.3. Совокупная чистая прибыль 7
    1.4. Производственный аспект 8
    1.5. Средние цены 10
    2. Конкурентная среда 12
    2.1. Крупнейшие организации отрасли 12
    2.2. Конкурентные преимущества 14
    2.3. Финансовые показатели 18
    2.4. Индекс платежеспособности 21
    3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 22
    4. Прогноз развития отрасли 23
    5. Характеристика внешнеторгового оборота 25
    5.1. Импорт 25
    5.2. Экспорт 27
    Заключение 29
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта Изделия булочные из пшеничной муки второго сорта Сдобные булочные изделия Сдобные изделия из пшеничной муки высшего сорта Сдобные изделия из пшеничной муки первого сорта Сдобные изделия из смеси разных сортов муки По состоянию на начало 2010 года доли сегментов по отношению к 2008 году практически не изменились: хлеба из пшеничной и ржаной муки и из смеси разных сортов - более 70%; хлебобулочных изделий - около 30%. 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем рынка Начиная с 90-х годов 20 века производство объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в России постепенно снижались. С 1999 г. (9050 тыс. тонн) по 2009 г. (7191 тыс. тонн) производство сократилось на 21%. Среди основных причин сокращения рынка следует отметить снижение численности населения, а также изменение в структуре потребления: сейчас происходит уменьшение потребления хлеба и хлебобулочных изделий, вызванное ростом доходов. Поскольку доля внешней торговли в структуре рынка незначительна (по некоторым оценкам, импортная продукция занимает менее 1% Рынка) Объем розничной продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2009 году составил ХХХ. … 3.2. Темпы роста Рынка Как уже о…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы