|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023 (артикул: 32280 00925)
Дата выхода отчета: |
30 Марта 2023 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2023 |
Количество страниц: |
130 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок охлажденного и мороженного мяса Санкт-Петербурга. Перспективы развития розничной торговли мясом
Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики рынка охлажденного и мороженного мяса в том числе сегмента розничной торговли; определены прогнозные значения рыночных показателей. Настоящее маркетинговое исследование выполнено на 26 страницах. Проект содержит 11 рисунков, 2 графика и 3 таблицы. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке розничной торговли мясом, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере потребительского рынка, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации деятельности на потребительском рынке и особенностями розничной торговли, заинтересованным в развитии нового направления деятельности, связанного с розничной реализацией охлажденного и замороженного мяса. Цель проекта: определение перспектив и целесообразности выхода на рынок розничной торговли охлажденным и замороженным мясом в Санкт-Петербурге. Задачи исследования: Описание рынка розничной торговли продуктами питания Санкт-Петербурга; Анализ динамики потребления мяса населением; Определение и анализ конкурентов в разрезе форматов розничной торговли; Анализ потребительск…
-
Анализ рынка халяльной колбасной продукции России и стран СНГ
Анализ тенденций спроса и предложения на рынке халяльных колбасных изделий в СНГ
1. Анализ рынка халяльной колбасной продукции России (всего в РФ, а также отдельно в разрезе ЮФО, СКФО, ПФО, ЦФО ).
Объем и динамика рынка в 2008-2012
Емкость рынка
Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов
Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
Анализ средних цен
2. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Украине
Объем и динамика рынка в 2008-2012
Емкость рынка
Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов
Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
Анализ средних цен
3. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Казахстане
Объем и динамика рынка в 2008-2012
Емкость рынка
Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов
Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
Анализ средних цен
4. Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Узбекистане
Объем и динамика рынка в 2008-2012
Емкость рынка
Структура рынка по видам колбасных изделий и анализ наиболее перспективных сегментов
Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
Анализ средних цен
5. Выводы. Ключевые факторы успеха игроков на рынке, наиболее перспектив…
-
Рынок колбас и колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
6. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
6.1. Вареные колбасы
Динамика объема производства вареных колбас по годам
Объемы производства вареных колбас в федеральных округах РФ
Структура производства вареных колбас по федеральным округам РФ
Объемы производства вареных колбас в регионах РФ
Региональная структура производства вареных колбас
6.2. Сосиски и сардельки
Динамика объема производства сосисок и сарделек по годам
Объемы производства сосисок и сарделек в федеральных округах РФ
Структура производства сосисок и сарделек по федеральным округам РФ
Объемы производства сосисок и сарделек в регионах РФ
Региональная структура производства сосисок и сарделек
6.3. Полукопченые колбасы
Динамика объема производства полукопченых колбас по годам
Объемы производства полукопченых колбас в федеральных округах РФ
Структура производства полукопченых колбас по федеральным округам РФ
Объемы производства полукопченых колбас в регионах РФ
Региональная структура производства полукопченых колбас
6.4. Твердокопченые колбасы
Динамика объема производства твердокопченых колбас по годам
Объемы производства твердокопченых колбас в федеральных округах РФ
Структура производства твердокопченых колбас по федеральным округам РФ
Объемы производства твердокопченых колбас в регионах РФ
Региональная с…
-
Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА МЯСА 1.1. Понятие 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Российская пищевая промышленность 1.4. Влияющие рынки 1.5. Резюме по разделу СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МЯСА 1.6. Сегментация Рынка по основным наименованием мяса 1.7. Сегментация Рынка по технологии производства мяса 1.8. Сезонность на Рынке 1.9. Резюме по разделу ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МЯСА 1.10. Объем производства 1.11. Объем импорта и экспорта 1.12. Объем и темпы роста Рынка 1.13. Резюме по разделу КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА 1.14. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 1.15. Сегментация игроков рынка 1.16. Описание профилей крупнейших игроков Рынка АПХ «Мираторг» ГК «Черкизово» ГК «Агро-Белогорье» Компания «Приосколье» Группа компаний «ПРОДО» АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» 1.17. Резюме по разделу КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА 1.18. Особенности сбытовой политики на Рынке 1.19. Описание розничного сегмента рынка 1.20. Ценообразование на рынке 1.21. Резюме по разделу АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА МЯСА 1.22. Описание потребителей на Рынке 1.23. Объем потребления на Рынке 1.24. Потребительские предпочтения на Рынке 1…
-
Бизнес-план гостиницы - 2011 (с финансовой моделью)
Разработка бизнес-плана гостиницы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского гостиничного бизнеса в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия гостиницы; обоснование экономической эффективности открытия гостиницы; разработка поэтапного плана создания и развития гостиницы. Описание проекта: месторасположение: Московская область, в одном из городов Подмосковья; хорошая транспортная доступность; расположени…
|
|
|