Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство фермы крупнорогатого скота с цехом мясопереработки (артикул: 12410 00925)

Дата выхода отчета: 10 Октября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки предоставления исследования: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Примерная структура бизнес-плана: «Строительство и эксплуатация фермы КРС»:
    1. Резюме проекта
    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция
    2.3. Сведения о проекте и его участниках  
    3. Описание продукции
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
    3.1.2. Продукция мясопереработки
    3.1.3. Молочная продукция
    3.2. Основные характеристики
    3.3. Отличие от существующих аналогов
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ российского рынка мяса и мясных продуктов
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие производители мяса и продукции мясопереработки в Тверской области, Москве и Московской области.
    4.1.4. Структура рынка мяса и мясных изделий: импорт/экспорт, виды продукции, структура потребления
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции мяса и мясных изделий
    4.2. Описание рынка молочной продукции
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Тенденции на рынке, структура рынка
    4.2.3. Основные игроки на рынке Тверскойобласти, Москвы и Московской области
    4.3. Определение, описание и анализ потребителей
    4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7. Стратегия продвижения на рынок
    5. Производственный план
    5.1. Обеспечение молодняком
    5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада
    5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию
    5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада
    5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования.
    5.2.1. Общий подход к технологии выращивания
    5.2.2. Кормораспределительное оборудование
    5.2.3. Поильное оборудование
    5.2.4. Навозоудаление
    5.2.5. Стойловое оборудование
    5.2.6. Доильное оборудование
    5.2.6. Прочее технологическое оборудование
    5.3. Оборудование бойни
    5.4.Оборудование линии мясопереработки
    5.5. Оборудование линии молокопереработки
    5.6. Кормовое обеспечение
    5.6.1. Расчет потребности в кормах
    5.6.2. Собственное производство кормов. Расчет необходимых земель.
    5.6.3. Закупаемые корма и комбикорма. Поставщики.
    5.6.4. Оборудование кормоподготовки
    5.6. Кадровое обеспечение
    5.6.1. Потребность в узких специалистах
    5.6.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    6. Организационный план
    6.1. Организационная структура компании
    6.2. Количественный и качественный состав подразделений
    6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
    7. Финансовый план
    7.1. Общее описание подхода к финансовому планированию
    7.2. Экономическое окружение проекта
    7.3. Календарный план работ
    7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта
    7.4.1. Капитальные затраты
    7.4.2. Формирование оборотного капитала
    7.4.3. Прочие затраты инвестиционного периода
    7.5. Затраты эксплуатационного периода
    7.5.1. Прямые издержки
    7.5.2. Постоянные издержки. Расчет энергопотребления.
    7.6. Расчет выручки
    7.6.1. Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
    7.6.2. Прогноз объемов продаж
    7.6.3. Планируемая выручка по проекту
    7.7. Финансирование проекта
    7.7.1. Схема финансирования,
    7.7.2. Финансовая реализуемость инвестиционного проекта
    7.7.3. Расчет ставки дисконтирования
    7.8. Прогноз прибылей и убытков (по годам)
    7.9. Отчет о движении денежных средств
    7.9.1. Денежный поток от инвестиционной деятельности               
    7.9.2. Денежный поток от операционной деятельности                 
    7.9.3. Денежный поток от финансовой деятельности  
    8. Анализ эффективности проекта
    8.1. Показатели эффективности проекта
    8.1.1. Чистый доход
    8.1.2. Чистый дисконтированный доход
    8.1.3. Внутренняя норма доходности
    8.1.4. Потребность в дополнительном финансировании
    8.1.5. Индексы доходности затрат и инвестиций
    8.1.6. Срок окупаемости, дисконтированный срок окупаемости
    8.2. Оценка бюджетной эффективности проекта
    9. Оценка рисков
    9.1. Описание возможных рисков проекта, их характеристика.
    9.2. Анализ чувствительности проекта
    Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Комплекс по выращиванию грибов (вешенки)
    1. Описание концепции проекта и предлагаемой продукции 2. Ценообразование на рынке 3. Календарный план проекта. Этапы реализации 4. Краткий аналитический обзор отрасли 5. Описание местоположения помещений для выращивания грибов и их параметров 6. Примерный объем капиталовложений 6.1 Примерные затраты на подготовку помещений 6.2 Примерные затраты на оборудование 7. Описание штата сотрудников. Примерный объем ФОТ. 8. Основные категории доходов/расходов. Маржинальность проекта 9. Основные ключевые показатели проекта. Окупаемость проекта 10. Конкурентные преимущества проекта, прогноз развития 11. Выводы
  • Бизнес-план рыбоводческого хозяйства - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая характеристика проекта 2.2. Технология разведения рыбы 2.3. Характеристика оборудования 2.4. Прочие технологические особенности 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам домашних хозяйств 3.9.3. Структура потребления рыбы и рыбных продуктов 3.9.4. Среднемесячная стоимость …
  • Бизнес-план: Ферма КРС мясных пород
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (мясо КРС)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса КРС в Республике Татарстан
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости дополнительного строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Должностные обязанности сотрудников
    5.3. Организационная структура предприятия
    5.4. План-график работ по проекту
    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчислени…
  • Строительство осетровой фермы с производственной линией
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция и услуги 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Черная икра 3.1.2. Мясо рыб осетровых пород 3.1.3. Малек рыб осетровых пород 3.1.4. Товарное мясо форели 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие отечественные производители 4.1.5. Основные каналы дистрибуции 4.2. Описание европейского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Основные игроки на рынке 4.2.3. Тенденции на рынке 4.3. Описание рынка малька рыб осетровых пород 4.3.1. Объем и динамика рынка 4.3.2. Структура рынка по цене 4.3.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров 4.4. Определение, описание и анализ потребителей 4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности 4.6. Объем импорта и экспорта на продукцию 4.7. Ценообразование 4.7.1. Существующие модели ценообразования 4.7.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.8. Стратегия пр…
  • Рынок электрических ламп для бытового освещения
    Список таблиц и диаграмм Таблицы:8 Диаграммы: 8 Резюме 10 Глава 1. Технологические характеристики исследования 11 Цель исследования 11 Задачи исследования 11 Объект исследования 11 Метод сбора данных 11 Метод анализа данных 11 Объем и структура выборки 12 Глава 2. Классификация электрических ламп 13 2.1. Галогенные лампы 14 2.1.1. Принцип действия 15 2.1.2. Преимущества и недостатки 15 2.1.3. Цветопередача 16 2.1.4. Применение 16 2.1.5. Варианты исполнения 16 2.1.6. Особенности эксплуатации 17 2.2. IRC-галогенные лампы 17 2.3. Люминесцентные лампы 18 <p class="cLv3">2.3.1. История&hellip;18</p> 2.3.2. Принцип работы 19 2.3.3. Маркировка 19 2.3.4. Особенности восприятия 19 2.3.5. Область применения 21 2.3.6. Особенности подключения 21 2.3.7. Причины выхода из строя 25 2.3.8. Варианты исполнения 27 2.4. Лампы накаливания 36 2.4.1. Принцип действия 36 2.4.2. КПД и долговечность 38 2.4.3. Преимущества 41 2.4.5. Недостатки 42 2.4.6. Ограничение импорта, закупок и производства 42 2.5. Светодиодные лампы 44 2.5.1. Принцип действия 44 2.5.2. Преимущества 45 2.5.3. Недостатки 46 2.5.4. Применение 48 2.6. Мировое производство светодиодов 49 2.7. Факторы, препятствующие широкому распространению диодного освещения 50 2.8. Критика светодиодных трубок 54 Глава 3. Производство э…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы