|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада (артикул: 29704 00925)
Дата выхода отчета: |
23 Июля 2018 |
География исследования: |
Краснодарский край |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2024 гг. |
Количество страниц: |
83 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Строительство осетровой фермы в Тольятти
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция и услуги 2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Черная икра 3.1.2. Мясо рыб осетровых пород 3.1.3. Малек рыб осетровых пород 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план* 4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие отечественные производители 4.1.5. Основные каналы дистрибуции 4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Структура рынка по цене 4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности 4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию 4.6. Ценообразование 4.6.1. Существующие модели ценообразования 4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.7.…
-
Бизнес-план тепличного комплекса по круглогодичному выращиванию овощей и зелени в защищенном грунте – 2013г.
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10
2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 11
2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 13
2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 14
2.5. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 19
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 20
3.1. АНАЛИЗ ТЕПЛИЧНОГО РЫНКА 20
Основные параметры рынка 20
Географическая структура рынка 22
Ценовая политика на рынке 27
Сезонность цен на овощи закрытого грунта 27
Цены производителей 28
Потребительские цены 33
Конкурентный анализ 35
Перспективы развития 42
3.2. АНАЛИЗ РЫНКА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 44
Объем и динамика рынка 44
Доля импортной продукции на рынке 46
Структура рынка 48
Анализ потребления 49
Анализ производства свежих овощей
Динамика производства овощей закрытого грунта 50
Структура производства овощей закрытого грунта 51
Региональная структура производства овощей закрытого грунта 53
Анализ импорта свежих овощей 58
Импорт томатов 58
Импорт огурцов и корнишонов 62
Потреб…
-
Строительство фермы КРС на 1000 голов
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции
3.1. Физическое описание продукции
3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
3.1.2. Продукция мясопереработки
3.1.3. Молочная продукция
3.2. Основные характеристики
3.3. Отличие от существующих аналогов
3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
4.2. Ценообразование
4.4.1. Существующие модели ценообразования
4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
5. Производственный план
5.1. Обеспечение молодняком
5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада
5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию
5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада
5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования.
5.2.1. Общий подход к технологии выращивания
5.2.2. Кормораспределительное оборудование
5.2.3. Поильное оборудование
5.2.4. Навозоудаление
5.2.5. Стойловое оборудование
5.2.6. Доильное оборудование
5.2.6. Прочее технологическое оборудование
5.3. Оборудование бойни
5.4.Оборудование линии мясопереработки
5.5. Кормовое обеспечение
5.5.1. Расчет потребности в кормах
5.5.2. Собственное производство кормов. …
-
БИЗНЕС-ПЛАН ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И ХРАНЕНИЮ ОВОЩЕЙ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «по выращиванию и хранению овощей».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
|
|
|