Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кондитерских изделий Украины 2011 (артикул: 13597 00925)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 55
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:
    Дата подготовки обзора: август 2011 год
    Компания: Pro-Consulting
    Стоимость обзора:

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 57, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Общая характеристика рынка кондитерских изделий Украины

    1.1 Описание рынка

    1.2 Анализ тенденций развития рынка

    1.3 Общие показатели рынка, расчет емкости рынка, внутреннего потребления

    1.4 Сенментация и структурирование рынка

    2. Производство и динамика реализации кондитерских изделий в Украине

    2.1 Объем производства и реализации кондитерских изделий в натуральном выражении

    2.2 Объем производства и реализации кондитерских изделий в денежном выражении Объем производства и реализации кондитерских изделий в

    2.3 Динамика роста производства и реализации продукции на рынке

    3. Основные операторы рынка

    3.1 Перечень и описание основных операторов рынка

    3.2 Структутирование операторов (по сегментам, группам, специализации, региональных)

    3.3 Доли рынка основных операторов

    3.4 Уровень конкуренции и риски

    4. Анализ деятельности украинских предприятий, входящих в корпорацию «Рошен»

    4.1 финансовый механизм управления формирования и распределения прибыли на предприятии «РОШЕН»

    4.2 Анализ действующей практики «РОШЕН», по формированию дивидендных выплат

    4.3 Влияние политики дивидендных выплат на финансовую структуру капитала

    4.4 Оценка еффективности дивидендной политики корпорации «Рошен»

    5. Анализ деятельности украинских предприятий, входящих в корпорацию «Конти»

    5.1 Финансовый механизм управления формирования и распределения прибыли на предприятии «КОНТИ»

    5.2 Анализ действующей практики «КОНТИ», по формированию дивидендных выплат

    5.3 Влияние политики дивидендных выплат на финансовую структуру капитала

    5.4 Оценка еффективности дивидендная политика корпорации «КОНТИ»

    6. Анализ деятельности украинских предприятий, входящих в корпорацию «АВК»

    6.1 Финансовый механизм управления формирования и распределения прибыли на предприятии «АВК»

    6.2 Анализ действующей практики «АВК», по формированию дивидендных выплат

    6.3 Влияние политики дивидендных выплат на финансовую структуру капитала

    6.4 Оценка еффективности дивидендной политики корпорации «АВК»

    7. Внешняя торговля

    7.1 Экспорт (объем, структура, цены, география поставок по странам)

    7.2 Импорт (объем, структура, цены, география поставок по странам)

    8. Цена и формирования цены на рынке

    8.1 Динамика цен на кондитерские изделия

    8.2 Описание факторов, влияющих на формирование цены

    8.3 Себестоимость продукции на рынке, рентабельность производства

    9. Потребление продукции на рынке

    9.1 предпочтения потребителей в отношении товаров. Профиль конечного потребителя

    9.2 Потребность потребителей в товарах

    9.3 Степень удовлетворенности потребления

    10. Ассортимент представлен на рынке

    11. Выводы. Прогнозные показатели

    12. Инвестиционная привлекательность отрасли

    12.1 SWOT-анализ рыночной направления

    12.2 Существующие риски и барьеры входа на рынок

     

     

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1.                  Емкость рынка кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. тонн

    2.                  Структура рынка кондитерских изделий в зависимости от типа кондитерских изделий, %

    3.                  Структура рынка кондитерских изделий в зависимости от вида кондитерских изделий, %

    4.                  Сегментация рынка по операторам рынка

    5.                  Объемы производства кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах тыс. т

    6.                  Динамика роста производства кондитерских изделий в Украине в 2007-2010 годах, %

    7.                  Сегментация операторов рынка в зависимости от ассортимента производимой продукции

    8.                  Доля производства кондитерских изделий из сахара без добавления какао в различных регионах Украины в 2010 году,%

    9.                  Доли рынка основных операторов кондитерского рынка Украины в 2010 году, %

    10.               Пример увеличения доходов мажоритарного акционера при использовании посредника в процессе осуществления продажи продукции компании

    11.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 1.07.2010 года

    12.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Кременчугская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 1.07.2010 года

    13.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Мариупольская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 1.07.2010 года

    14.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Винницкая кондитерская фабрика» по состоянию на 1.07.2010 года

    15.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010

    16.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Кременчугская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010

    17.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Мариупольская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010

    18.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Винницкая кондитерская фабрика» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010 лет

    19.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Производственное объединение «Конти» по состоянию на 1.07.2010 года

    20.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Производственное объединение «Конти» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010 лет,%

    21.               Структура собственности Открытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» в г. Мукачево» по состоянию на 1.07.2010 года

    22.               Структура собственности Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Луганск» по состоянию на 1.07.2010 года

    23.               Структура собственности Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Днепропетровск» по состоянию на 1.07.2010 года

    24.               Структура собственности Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» , г. Донецк» по состоянию на 1.07.2010 года

    25.               Структура собственности Закрытого акционерного общества «АВК» по состоянию на 1.07.2010 года

    26.               Финансовая структура капитала Открытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» в г. Мукачево» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010 лет

    27.               Финансовая структура капитала Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Днепропетровск» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2008 лет

    28.               Финансовая структура капитала Акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Донецк» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2008 лет

    29.               Финансовая структура капитала Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Луганск» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2008 лет

    30.               Финансовая структура капитала Закрытого акционерного общества «АВК» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2008 лет

    31.               Структура экспорта кондитерских изделий из Украины в натуральном выражении в 2006-2010 годах, %

    32.               Доля экспорта кондитерской продукции, произведенной в Украине 2006-2010 годах, %

    33.               Структура экспорта кондитерских изделий из Украины в денежном выражении в 2006-2010 годах, %

    34.               Структура экспорта кондитерских изделий из Украины по странам в 2010 году, %

    35.               Структура импорта кондитерских изделий в Украину в натуральном выражении в 2006-2010 годах, %

    36.               Доля импортной кондитерской продукции, на внутреннем рынке Украины в натуральных показателях в 2006-2010 годах, %

    37.               Структура импорта кондитерских изделий в Украину в денежном выражении в 2006-2010 годах, %

    38.               Структура импорта кондитерских изделий в Украину по странам в 2010 году, %

    39.               Соотношение импорта и экспорта кондитерских изделий в натуральном выражении в 2006-2010 годах, %

    40.               Соотношение потребления различных видов кондитерских изделий в Украине в 2010 году, %

    41.               Прогноз объемов производства кондитерских изделий в Украине 2011-2013 годах, тыс. тонн

    42.               Ассортимент кондитерских изделий представлен на рынке

     

     

    Перечень таблиц:

     

    1.                  Емкость рынка кондитерских изделий Украины в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    2.                  Емкость рынка шоколада и других продуктов с содержанием какао в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    3.                  Емкость рынка кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    4.                  Емкость рынка мучных кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    5.                  Объемы производства кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    6.                  Объемы производства кондитерских изделий в Украине в денежном выражении в 2006-2010 годах, тыс. USD

    7.                  Описание основных игроков кондитерского рынка Украины

    8.                  Выдержка из Отчета о финансовых результатах Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» за 2010 год

    9.                  Выдержка из Отчета о финансовых результатах Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» за 2010 год. Расчет показателей прибыльности акций.

    10.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    11.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Кременчугская кондитерская фабрика «Рошен» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    12.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Мариупольская кондитерская фабрика «Рошен» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    13.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Винницкая кондитерская фабрика» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    14.               Выдержка из Отчета о финансовых результатах Публичного акционерного общества «Производственное объединение «Конти» за 2010 год. Расчет показателей прибыльности акций.

    15.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Производственное объединение «Конти» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    16.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Открытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» в г. Мукачево» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    17.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Луганск» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    18.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Днепропетровск» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    19.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» , г. Донецк» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    20.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Закрытого акционерного общества «АВК» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    21.               Объемы экспорта кондитерских изделий из Украины в натуральном выражении в 2006-2010 годах, т

    22.               Объемы экспорта кондитерских изделий из Украины в денежном выражении в 2006-2010 годах, тыс. дол. США

    23.               Объемы импорта кондитерских изделий в Украину в натуральном выражении в 2006-2010 годах, т

    24.               Объемы импорта кондитерских изделий в Украину в денежном выражении в 2006-2010 годах, тыс. дол. США

    25.               Описание факторов влияющих на формирование цены на рынке

    26.               Рентабельность некоторых предприятий - лидеров кондитерского рынка в 2010 году, тыс. грн.,%

    27.               Расширенный SWOT-анализ кондитерского рынка Украины

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.20

55 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.05.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • The Russian frozen bread market: state and development trends
    Прогнозные варианты (базовый, пессимистичный, оптимистичный) изменения объемов производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2009-2012гг. в сравнительной форме представлены на диаграмме
  • Анализ рынка хлебцев в России, 2013 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка хлебцев в России, 2013 г.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам)
    2.1.2. Емкость рынка, 2013
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ФО
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.2.3. Структура рынка по видам хлебцев
    2.2.4. Структура рынка по типу потребителей
    2.2.5. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка хлебцев
    3. Анализ производства хлебцев в России, 2013 г.
    3.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 гг.
    3.2. Сегментация производства
    3.2.1. По видам хлебцев
    3.2.2. По ФО
    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/оптовые продавцы хлебцев в России
    4.1. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    4.2. Регионы присутствия компаний-конкурентов
    4.3. Анализ ценовой политики конкурентов (обзорно)
    4.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
    4.5. Ассортимент конкурентов (виды хлебцев)
    4.6. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов
    4.7. Каналы сбыта компани…
  • РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции*
    2.2.1. Хлебо-булочные изделия
    2.2.2. Выпечка
    2.2.3. Печенье
    2.2.4. Торты
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
    5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
    5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
    5.4. Технология производства продукта*
    5.5. Прочие технологические вопросы
    5.6. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы