Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кондитерских изделий Украины 2011 (артикул: 13597 00925)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 55
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:
    Дата подготовки обзора: август 2011 год
    Компания: Pro-Consulting
    Стоимость обзора:

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 57, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Общая характеристика рынка кондитерских изделий Украины

    1.1 Описание рынка

    1.2 Анализ тенденций развития рынка

    1.3 Общие показатели рынка, расчет емкости рынка, внутреннего потребления

    1.4 Сенментация и структурирование рынка

    2. Производство и динамика реализации кондитерских изделий в Украине

    2.1 Объем производства и реализации кондитерских изделий в натуральном выражении

    2.2 Объем производства и реализации кондитерских изделий в денежном выражении Объем производства и реализации кондитерских изделий в

    2.3 Динамика роста производства и реализации продукции на рынке

    3. Основные операторы рынка

    3.1 Перечень и описание основных операторов рынка

    3.2 Структутирование операторов (по сегментам, группам, специализации, региональных)

    3.3 Доли рынка основных операторов

    3.4 Уровень конкуренции и риски

    4. Анализ деятельности украинских предприятий, входящих в корпорацию «Рошен»

    4.1 финансовый механизм управления формирования и распределения прибыли на предприятии «РОШЕН»

    4.2 Анализ действующей практики «РОШЕН», по формированию дивидендных выплат

    4.3 Влияние политики дивидендных выплат на финансовую структуру капитала

    4.4 Оценка еффективности дивидендной политики корпорации «Рошен»

    5. Анализ деятельности украинских предприятий, входящих в корпорацию «Конти»

    5.1 Финансовый механизм управления формирования и распределения прибыли на предприятии «КОНТИ»

    5.2 Анализ действующей практики «КОНТИ», по формированию дивидендных выплат

    5.3 Влияние политики дивидендных выплат на финансовую структуру капитала

    5.4 Оценка еффективности дивидендная политика корпорации «КОНТИ»

    6. Анализ деятельности украинских предприятий, входящих в корпорацию «АВК»

    6.1 Финансовый механизм управления формирования и распределения прибыли на предприятии «АВК»

    6.2 Анализ действующей практики «АВК», по формированию дивидендных выплат

    6.3 Влияние политики дивидендных выплат на финансовую структуру капитала

    6.4 Оценка еффективности дивидендной политики корпорации «АВК»

    7. Внешняя торговля

    7.1 Экспорт (объем, структура, цены, география поставок по странам)

    7.2 Импорт (объем, структура, цены, география поставок по странам)

    8. Цена и формирования цены на рынке

    8.1 Динамика цен на кондитерские изделия

    8.2 Описание факторов, влияющих на формирование цены

    8.3 Себестоимость продукции на рынке, рентабельность производства

    9. Потребление продукции на рынке

    9.1 предпочтения потребителей в отношении товаров. Профиль конечного потребителя

    9.2 Потребность потребителей в товарах

    9.3 Степень удовлетворенности потребления

    10. Ассортимент представлен на рынке

    11. Выводы. Прогнозные показатели

    12. Инвестиционная привлекательность отрасли

    12.1 SWOT-анализ рыночной направления

    12.2 Существующие риски и барьеры входа на рынок

     

     

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1.                  Емкость рынка кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. тонн

    2.                  Структура рынка кондитерских изделий в зависимости от типа кондитерских изделий, %

    3.                  Структура рынка кондитерских изделий в зависимости от вида кондитерских изделий, %

    4.                  Сегментация рынка по операторам рынка

    5.                  Объемы производства кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах тыс. т

    6.                  Динамика роста производства кондитерских изделий в Украине в 2007-2010 годах, %

    7.                  Сегментация операторов рынка в зависимости от ассортимента производимой продукции

    8.                  Доля производства кондитерских изделий из сахара без добавления какао в различных регионах Украины в 2010 году,%

    9.                  Доли рынка основных операторов кондитерского рынка Украины в 2010 году, %

    10.               Пример увеличения доходов мажоритарного акционера при использовании посредника в процессе осуществления продажи продукции компании

    11.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 1.07.2010 года

    12.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Кременчугская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 1.07.2010 года

    13.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Мариупольская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 1.07.2010 года

    14.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Винницкая кондитерская фабрика» по состоянию на 1.07.2010 года

    15.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010

    16.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Кременчугская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010

    17.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Мариупольская кондитерская фабрика «Рошен» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010

    18.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Винницкая кондитерская фабрика» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010 лет

    19.               Структура собственности Публичного акционерного общества «Производственное объединение «Конти» по состоянию на 1.07.2010 года

    20.               Финансовая структура капитала Публичного акционерного общества «Производственное объединение «Конти» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010 лет,%

    21.               Структура собственности Открытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» в г. Мукачево» по состоянию на 1.07.2010 года

    22.               Структура собственности Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Луганск» по состоянию на 1.07.2010 года

    23.               Структура собственности Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Днепропетровск» по состоянию на 1.07.2010 года

    24.               Структура собственности Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» , г. Донецк» по состоянию на 1.07.2010 года

    25.               Структура собственности Закрытого акционерного общества «АВК» по состоянию на 1.07.2010 года

    26.               Финансовая структура капитала Открытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» в г. Мукачево» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2010 лет

    27.               Финансовая структура капитала Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Днепропетровск» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2008 лет

    28.               Финансовая структура капитала Акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Донецк» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2008 лет

    29.               Финансовая структура капитала Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Луганск» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2008 лет

    30.               Финансовая структура капитала Закрытого акционерного общества «АВК» по состоянию на 31.12.2006 и 31.12.2008 лет

    31.               Структура экспорта кондитерских изделий из Украины в натуральном выражении в 2006-2010 годах, %

    32.               Доля экспорта кондитерской продукции, произведенной в Украине 2006-2010 годах, %

    33.               Структура экспорта кондитерских изделий из Украины в денежном выражении в 2006-2010 годах, %

    34.               Структура экспорта кондитерских изделий из Украины по странам в 2010 году, %

    35.               Структура импорта кондитерских изделий в Украину в натуральном выражении в 2006-2010 годах, %

    36.               Доля импортной кондитерской продукции, на внутреннем рынке Украины в натуральных показателях в 2006-2010 годах, %

    37.               Структура импорта кондитерских изделий в Украину в денежном выражении в 2006-2010 годах, %

    38.               Структура импорта кондитерских изделий в Украину по странам в 2010 году, %

    39.               Соотношение импорта и экспорта кондитерских изделий в натуральном выражении в 2006-2010 годах, %

    40.               Соотношение потребления различных видов кондитерских изделий в Украине в 2010 году, %

    41.               Прогноз объемов производства кондитерских изделий в Украине 2011-2013 годах, тыс. тонн

    42.               Ассортимент кондитерских изделий представлен на рынке

     

     

    Перечень таблиц:

     

    1.                  Емкость рынка кондитерских изделий Украины в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    2.                  Емкость рынка шоколада и других продуктов с содержанием какао в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    3.                  Емкость рынка кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    4.                  Емкость рынка мучных кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    5.                  Объемы производства кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2006-2010 годах, тыс. т

    6.                  Объемы производства кондитерских изделий в Украине в денежном выражении в 2006-2010 годах, тыс. USD

    7.                  Описание основных игроков кондитерского рынка Украины

    8.                  Выдержка из Отчета о финансовых результатах Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» за 2010 год

    9.                  Выдержка из Отчета о финансовых результатах Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» за 2010 год. Расчет показателей прибыльности акций.

    10.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    11.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Кременчугская кондитерская фабрика «Рошен» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    12.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Мариупольская кондитерская фабрика «Рошен» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    13.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Винницкая кондитерская фабрика» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    14.               Выдержка из Отчета о финансовых результатах Публичного акционерного общества «Производственное объединение «Конти» за 2010 год. Расчет показателей прибыльности акций.

    15.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Публичного акционерного общества «Производственное объединение «Конти» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    16.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Открытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» в г. Мукачево» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    17.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Луганск» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    18.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» г. Днепропетровск» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    19.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика «А.В.К.» , г. Донецк» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    20.               Объем чистой прибыли и объем выплаченных дивидендов Закрытого акционерного общества «АВК» в 2006 - 2010 годах, тыс. грн.

    21.               Объемы экспорта кондитерских изделий из Украины в натуральном выражении в 2006-2010 годах, т

    22.               Объемы экспорта кондитерских изделий из Украины в денежном выражении в 2006-2010 годах, тыс. дол. США

    23.               Объемы импорта кондитерских изделий в Украину в натуральном выражении в 2006-2010 годах, т

    24.               Объемы импорта кондитерских изделий в Украину в денежном выражении в 2006-2010 годах, тыс. дол. США

    25.               Описание факторов влияющих на формирование цены на рынке

    26.               Рентабельность некоторых предприятий - лидеров кондитерского рынка в 2010 году, тыс. грн.,%

    27.               Расширенный SWOT-анализ кондитерского рынка Украины

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.09.20

55 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.09.20

55 500
Российский рынок ячменной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

52 500
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

55 500
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ потребления хлебной продукции в Тюмени, 2013 г.
    1 Анализ рынка хлебной продукции в Тюмени в 2013 г.
    1.1 Объем потребления хлебной продукции (в натуральном и стоимостном выражении)
    2 Оценка доли отрубного хлеба в потреблении (в натуральном и стоимостном выражении)
    3 Выводы по исследованию.
  • Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже Шоколад 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски…
  • Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг
    через вальцы продукт просеивают для отделения муки. Остатки на ситах (сходы с сит) направляют на следующую систему вальцов с более мелкими нарезками. Отрубей при обойном помоле не отбирают. Общий выход муки ржаной 95% и пшеничной 96%; кроме того, получают 4,5-3,5% отходов кормовых и некормовых и 0,5% составляют механические потери и усушка. Обдирным помолом размалывают только рожь. Он отличается от обойного помола тем, что размол ведется на большем количестве систем вальцов, а также тем, что при этом помоле отбирают отруби (остатки на ситах последнего рассева) в количестве около 10%. Выход муки составляет 87%. Обдирная мука мельче, чем обойная, и белее, так как в ней меньше отрубных частиц. Сеяный помол ведется более осторожно, чем обдирный. Отрубей отсеивают около 20%; муки ржаной получают около 80-78%. Если она выпускается одним сортом, ее называют отсевной мукой. При разбивке на два сорта лучший сорт (около 63%) называют сеяной мукой, а остальную .муку – кормовой. Можно сеяной муки взять лишь 15%, тогда остальные 65% получаются как обдирная мука. Прежде у нас получали еще более тонкую ржаную муку под названием пеклеванной; ее получали или при обойном помоле ржи, отсеивая с первых систем небольшое количество (10%) муки, или специальным помолом (выход 43%). Высокий (сортовой) по…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы