|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Рынок мучных кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года (артикул: 15477 00925)
Дата выхода отчета: |
28 Июня 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
306 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок хлеба
В результате анализа ассортимента хлеба выявлено, что сдобная и
мелкоштучная хлебобулочная продукция имеет наибольшую среднюю цену – 62,7
руб./кг. По более низкой средней цене реализуется диетическая и диабетическая
продукция – 42,6 руб./кг. Средняя цена на хлеб пшеничный составляет 32,9
руб./кг, на хлеб ржаной – 18,7 руб./кг.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ОСНОВНЫМ
ПАРАМЕТРАМ
Крупнейшими производителями хлеба в Москве являются:
· группа «Черемушки»
· «Fazer Group
· «Яуза-Хлеб»
Для удобства сравнительного анализа приведем данные по основным игрокам в
табличном
-
Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг
через вальцы продукт просеивают для отделения муки. Остатки на ситах (сходы с сит) направляют
на следующую систему вальцов с более мелкими нарезками. Отрубей при обойном помоле не
отбирают. Общий выход муки ржаной 95% и пшеничной 96%; кроме того, получают 4,5-3,5%
отходов кормовых и некормовых и 0,5% составляют механические потери и усушка.
Обдирным помолом размалывают только рожь. Он отличается от обойного помола тем, что
размол ведется на большем количестве систем вальцов, а также тем, что при этом помоле
отбирают отруби (остатки на ситах последнего рассева) в количестве около 10%. Выход муки
составляет 87%. Обдирная мука мельче, чем обойная, и белее, так как в ней меньше отрубных
частиц.
Сеяный помол ведется более осторожно, чем обдирный. Отрубей отсеивают около 20%; муки
ржаной получают около 80-78%. Если она выпускается одним сортом, ее называют отсевной
мукой. При разбивке на два сорта лучший сорт (около 63%) называют сеяной мукой, а остальную
.муку – кормовой. Можно сеяной муки взять лишь 15%, тогда остальные 65% получаются как
обдирная мука. Прежде у нас получали еще более тонкую ржаную муку под названием
пеклеванной; ее получали или при обойном помоле ржи, отсеивая с первых систем небольшое
количество (10%) муки, или специальным помолом (выход 43%).
Высокий (сортовой) по…
-
Рынок вафель: прогноз на 2013-2015 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Характеристика вафель
2.2. Способы классификации вафель
Классификация вафель по ОКП
Классификация вафель по ОКПД
Классификация вафель по ТН ВЭД
3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам
3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам
3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ
3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий
3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий
4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ВАФЕЛЬ
4.1. Динамика объема российского рынка вафел…
-
Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: август 2016 год
Компания: Pro-Consulting
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 10
Таблиц: 2
|
|
|