|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг (артикул: 04829 00925)
Дата выхода отчета: |
19 Марта 2010 |
География исследования: |
Россия и мир |
Период исследования: |
2005-2014 гг. |
Количество страниц: |
152 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий
Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ рынка хлебобулочных изделий в Москве и Московской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.5.1. Анализ конкурентной среды 3.5.2. Перечень основных игроков на рынке 3.5.3. Определение доли на рынке 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке 3.8. Маркетинговая стратегия проекта 5P 3.9. SWOT-анализ 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. График финансирования проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН** 5.1. Описание производственных зданий и помещений 5.2. Стоимость строительства и…
-
Рынок шоколада (ВЭД)
ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА
ТЕНДЕНЦИИ В ОСНОВНЫХ СЕГМЕНТАХ
· увеличение доли премиального ценового сегмента, что связано с
поступательным ростом доходов населения
· рост доли развесных шоколадных конфет в регионах
· рост объема продаж упакованных конфет и уменьшение объема продаж
развесных конфет в крупных городах
· рост сегмента «упакованных развесных» конфет
ТЕНДЕНЦИИ ПО ОСНОВНЫМ КОЛИЧЕСТВЕННЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ РЫНКА
· рост рынка в натуральном выражении – не более 5% в год.
· рост рынка в стоимостном выражении прогнозируется на уровне 12-15% в
-
Рынок мучных кондитерских изделий 2010 г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Динамика объема рынка мучных кондитерских изделий по годам
3.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
3.3. Динамика доли импорта на рынке мучных кондитерских изделий
3.4. Сегментация рынка мучных кондитерских изделий по видам
4. ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
4.1. Объемы производства мучных кондитерских изделий по годам
4.2. Объемы производства мучных кондитерских изделий по месяцам
4.3. Структура производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам РФ
4.4. Крупнейшие регионы по производству мучных кондитерских изделий
4.5. Региональная структура производства мучных кондитерских изделий
4.6. Сегментация производства по видам мучных кондитерских изделий
5. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
5.1. Вафли
Объемы производства вафель по годам
Крупнейшие регионы по производству вафель
Региональная стр…
-
Анализ рынка фасованной муки России
1. Обзор рынка фасованной муки России 1.1. Объем и емкость рынка 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Структура рынка по видам упаковки 1.4. Структура рынка по ценовым сегментам 2. Анализ производства фасованной муки в России 2.1. Объем и динамика производства фасованной муки по федеральным округам 2.2. Сегментация рынка по производителям. Характеристика основных компаний-производителей фасованной муки. Доля компании на рынке 2.3. Ассортиментная матрица основных производителей фасованной муки 2.4. Анализ цен основных компаний-производителей 3. Анализ сбыта фасованной муки в России 3.1. Структура рынка по каналам продаж 3.2. Сегментация дистрибьюторов по объему сбыта 3.3. Анализ цен дистрибьюторов 4. Анализ импорта фасованной муки в России 4.1. Объем импорта 4.1.1. По компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении 4.1.2. По компаниям-отправителям в натуральном и стоимостном выражении 5. Выводы SWOT-анализ компании
-
Российский рынок вина, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2015)
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ВИНА
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
Понятие продукции
Показатели социально-экономического развития
Российский рынок алкогольной продукции
Винодельческая отрасль в РФ
Влияющие и смежные рынки
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ВИНА
Сегментация Рынка по основным видам продукции
Сегментация Рынка по географическому происхождению вин
Ценовая сегментация Рынка
Резюме по разделу
ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ВИНА
Объем производства
Объем импорта и экспорта
Объем и темпы роста Рынка
Резюме по разделу
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ВИНА
Уровень конкуренции, параметры конкуренции
Сегментация игроков Рынка
Описание профилей крупнейших игроков Рынка
Резюме по разделу
КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ВИНА
Особенности сбытовой политики на Рынке
Нормативные документы, регулирующие деятельность на рынке
Резюме по разделу
АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА ВИНА
Описание потребителей на Рынке
Потребительские предпочтения на Рынке
Резюме по разделу
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Основные тенденции Рынка
STEEPLE-анализ рынка
Риски и барьеры при выходе на рынок
Перспективы развития рынка
РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
|
|
|