|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: создание птицеводческого комплекса производства мяса бройлера (артикул: 15495 00925)
Дата выхода отчета: |
22 Октября 2012 |
География исследования: |
Россия, республика Татарстан |
Период исследования: |
Период планирования – 2012-2020 гг. |
Количество страниц: |
54 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план козьей фермы (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели и краткое описание проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция козьей фермы
3.2. Спектр производимой продукции
3.3. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Общая информация
4.2. Поголовье овец и коз в России
Динамика поголовья по годам
География распределения поголовья по федеральным округам РФ
География распределения поголовья по регионам РФ
4.3. Производство баранины и козлятины
Производство баранины и козлятины в живом весе
Производство баранины и козлятины в убойном весе
4.4. Производство козлятины
4.5. Крупнейшие компании по разведению овец и коз
4.6. Цены на козлятину
4.7. Государственное регулирование
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика
6.2. Рекламная страт…
-
Бизнес-план: Открытие фермы по выращиванию лягушек
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка лягушатины
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.4. Прямые издержки
6.1.5. Постоянные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2. Расчет выручки
6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники, формы и условия финансирования
6.6. Прогноз прибылей и убытков
6.7. Прогноз движения денежных средств
6.7. Оценка экономической эффективности проекта
6.7.1. Эффективность инвестиций
6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектн…
-
Бизнес-план: создание комплекса по выращиванию и переработке технической конопли в Алтайском крае
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Учредители (акционеры)
2.2. Виды и объемы деятельности
2.3. Финансовое состояние
2.4. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение комплекса
3.2. Описание продукции:
3.2.1. Описание конопляной нити
3.2.2. Описание топливных брикет
3.3. Технология производства продукции и оказания услуг
3.3.1. Технология выращивания технической конопли
3.3.2. Технология переработки технической конопли
3.3.3. Технология производства конопляной нити
3.3.4. Технология производства топливных брикет
3.4. Характеристики закупаемого оборудования
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
4.1. Анализ положения дел на рынке продукции из технической конопли в Алтайском крае:
4.1.1. Положение дел на рынке конопляной нити
4.1.2. Положения дел на рынке топливных брикет
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих (в т.ч. рынок технической конопли)
5.2. Конкуренция на рынке сбыта продукции из технической конопли:
5.2.1. Конкуренция на рынке конопляной нити
5.2.2. Конкуренция на рынке топливных брикет
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта продукции из технической конопли
5.3.1. Емкость рынка конопляной нити
5.3.2. Емкость рынка топливных…
-
Типовой бизнес-план по переработке пшеницы (с фин. расчетами) - 2016г.
Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект». Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. В результате заказчик приобретает качественный бизнес-план, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие.
Готовый бизнес-план предприятия по глубокой переработке 200 тыс. т пшеницы в год разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 гг. для различных заказчиков и проектов.
Предоставляется в электронном (.doc и .xls на фирменном CD) и печатном виде. Бесплатная доставка по г. Москве или пересылка экспресс-почтой.
Ключевые параметры предприятия: площадь участка: *** га;
площадь помещений: *** тыс. кв.м.;
технология глубокой переработки: ***;
производственная мощность предприятия: до 200 тыс. т в год, в т.ч.: сухая клейковина (глютен) – *** кг / т (9,3%), мальтозная патока – *** кг / т (13,2%), корма гранулированные – *** кг / т (31,5%), крахмал – *** кг / т (46,1%);
отпускные цены на продукцию: сухая клейковина (глютен) – *** тыс. руб. / т, …
-
Животноводство России в условиях финансового кризиса.
ОГЛАВЛЕНИЕ
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. КЛАССИФИКАЦИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
1.1. Подотрасли животноводства
1.2. Классификации поголовья
По экономическим признакам
По производственно-техническим признакам
Определение общей численности разнородных и не поддающихся суммированию видов и групп животных
1.3. Классификация животноводческих хозяйств по категориям 2. ПРОДУКТИВНОСТЬ СКОТА И ПТИЦЫ
2.1. Надои молока с одной коровы
2.2. Яйценоскость курицы-несушки
2.3. Настриг шерсти с одной овцы
3. ПРИПЛОД СКОТА В СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯХ
3.1. Коровы
3.2. Свиноматки
3.3. Овце- и козоматки
4. ПРИВЕС СКОТА В СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯХ
4.1. Крупный рогатый скот
4.2. Свиньи
4.3. Овцы и козы 5. ПОГОЛОВЬЕ СКОТА И ПТИЦЫ
5.1. Динамика поголовья скота и птицы по годам
Крупный рогатый скот
Коровы
Свиньи
Овцы
Козы
Лошади
Птица
Северные олени
Кролики
5.2. Динамика поголовья скота по месяцам (с учетом 2009 года)
Крупный рогатый скот
Коровы
Свиньи
Овцы и козы
6. ГЕОГРАФИЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЕ СКОТА
6.1. Крупный рогатый скот
Распределение по фед…
|
|
|