Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Организация производства по выращиванию и переработке картофеля в Пермском крае (артикул: 18365 00925)

Дата выхода отчета: 17 Декабря 2013
География исследования: Россия, Пермский край
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к производству продукция: Картофель, Крахмал

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
        
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции   
      2.2. Местоположение объекта    
      2.3. Климатические особенности региона
      2.4. Особенности организации проекта
      2.5. Перспективы развития проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Рынок картофеля и крахмала в Пермском крае
      3.2. Анализ цен на рынке картофеля крахмала в Пермском крае
      3.3. Анализ спроса на картофель и крахмал в регионе
      3.4. Анализ потенциальных конкурентов на рынке картофель и крахмала в Пермском крае
      3.5. Ценообразование на продукцию

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Технология выращивания картофеля
      4.2. Описание земли, зданий и помещений
      4.3. Технология хранения картофеля
      4.4. Технология переработки картофеля в крахмал
      4.5. Прочие технологические вопросы
      4.6. Характеристика необходимого оборудования
      4.6.1. Климатическое оборудование овощехранилища
      4.6.2. Складская техника для овощехранилищ
      4.6.3. Контейнеры для хранения продукции
      4.6.4. Системы полива
      4.6.5. Оборудование для производства картофельного крахмала

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    
    5.1. Персонал проекта    
    5.2. План-график работ
       
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    
      6.1. Исходные данные и допущения
      6.2. Номенклатура и цены
      6.3. Инвестиционные издержки
      6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      6.5. Налоговые отчисления
      6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
      6.7. Расчет выручки
      6.8. Прогноз прибылей и убытков
      6.9. Прогноз движения денежных средств
      6.10. Анализ эффективности проекта
      6.10.1. Показатели эффективности проекта
      6.10.2. Методика оценки эффективности проекта
      6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
      6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
      6.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
      6.10.6. Срок окупаемости (PBP)
      6.10.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      6.10.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
      6.10.9. Иные показатели
      6.10.10. Эффективность инвестиций
      6.11. Анализ рисков проекта
      6.11.1. Качественный анализ рисков
      6.11.2. Количественный анализ рисков    

    7. ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план предприятия по оказанию услуг стационарной и мобильной бойни
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
    2.1. Виды товаров/услуг
    2.2. Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
    3. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
    3.1. Анализ ситуации в стране
    3.2. Анализ ситуации в регионе
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Анализ положения дел в отрасли
    4.2. Факторы, влияющие на отрасль
    4.3. Общие данные о рынке
    4.4. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
    4.5. Ценообразование на рынке
    4.6. Конечные потребители
    4.7. Конкурентный анализ
    5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
    6.1. Цены на конкретные позиции продукции
    6.2. Организация сбыта, каналы сбыта
    6.3. Планирование оборота
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
    7.1. Описание производственного процесса
    7.2. Требования к помещению
    7.3. Требуемое оборудование
    7.4. Требуемые расходные материалы
    7.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
    7.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
    7.7. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
    8. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
    8.1. Организационная структура предприятия
    8.2. Специализация, количество и состав сотр…
  • «Типовой бизнес-план создания козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности».
    Настоящий документ был подготовлен для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов, надежны, но А.А. Тихонюк не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом документе, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение автора на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. А.А. Тихонюк не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем документе, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Дополнительная информация предоставляется по запросу январь 2012 Типовой бизнес план «Создание козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности» Страница 4 из 66 1. Резюме проекта Концепция проекта. Проект предполагает создание агрокомплекса, предлагающего потребителям высококачественную экологически чистую сельскохозяйственную продукцию «Organic food»: молоко длительного хранения категории ESL и козьи сыры…
  • Типовой бизнес-план создания пасеки
    1. Резюме проекта 6
    1.1 Суть проекта 6
    1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    1.3 Расчетные сроки проекта 6
    1.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
    1.5 Стоимость проекта 6
    1.6 Источники финансирования проекта 7
    1.7 Выгоды и риски проекта 7
    1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
    2. Описание товара/услуги 8
    2.1 Определение товара/услуги 8
    2.2 Сегментация товара/услуги 8
    2.2.1 Сегментирование меда по происхождению 8
    2.2.2 Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца 8
    2.2.3 Сегментирование меда по товарному виду 9
    2.2.4 Сегментирование меда по консистенции 10
    2.2.5 Сегментирование меда по цвету 10
    2.2.6 Сегментирование меда по региону медосбора 10
    2.2.7 Сегментирование продукции по видам упаковки 11
    2.2.8 Сегментирование продукции по способу хранения 11
    2.2.9 Ценовое сегментирование Продукции 11
    2.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 12
    2.4 Перспективы развития товара/услуги 12
    2.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 13
    3. Анализ рынка 14
    3.1 Анализ положения дел в отрасли 14
    3.2 Отрасль пищевой промышленности 14
    3.…
  • Бизнес-план перепелиной фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция перепелиной фермы

    3.2. Спектр производимой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    Классификация

    4.2. Производство

    4.3. Крупнейшие игроки

    Производство

    Сбыт

    4.4. Спрос на перепелов и емкость рынка

    4.5. Потребители

    4.6. Корм и условия содержания

    4.7. Цены

    4.8. Тенденции

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение перепелиной фермы

    7.2. Аренда зданий и сооружений

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы производимой продукции

    7.6. График реализаци…
  • Анализ мирового и российского рынка диагностического и исследовательского оборудования, в состав которого входят биочипы и биосенсоры
    Глава 1. Мировой рынок диагностического и исследовательского оборудования, в состав которого входят биочипы и биосенсоры, 2012-2013 гг. 1. Обзор мирового рынка диагностического и исследовательского оборудования, в состав которого входят биочипы и биосенсоры, 2012-2013 гг. 1.1. Общая информация по рынку. 1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013 г. 1.1.3. Емкость рынка 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по ассортименту 1.2.2. Структура рынка по отраслям потребления 1.2.3. Структура рынка по производителям 2. Анализ производства диагностического и исследовательского оборудования, в состав которого входят биочипы и биосенсоры, 2012-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства 2.2. Крупнейшие производители. Объём производства и доля на рынке 3. Анализ потребителей диагностического и исследовательского оборудования, в состав которого входят биочипы и биосенсоры, 2012-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Основные отрасли потребления и потребители 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Соотношение спроса и предложения 4.2. Перспективы развития рынка Глава 2. Российский рынок диагностического и исследова…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы