Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация птицефабрики по выращиванию кур-бройлеров (артикул: 18959 00925)

Дата выхода отчета: 12 Января 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Основная цель написания программы: расчет себестоимости и затрат на производство.
    Сделать упор на технологическую часть.

    Стандарт написания: UNIDO

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные аналитические данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей для обоснования в банке.
    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    1.    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    2.    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    3.    Для представления проекта в банки и кредитные учреждения
    4.    Привлечение инвестиционных средств для открытия завода по производству комбикормов;
    5.    Обоснование экономической эффективности открытия производства комбикормов;

    Товар: куры бройлеры

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА    
    2.1. Местоположение объекта    
    2.2. Описание птицефабрики
    2.5. Технология производства мяса птицы бройлер
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1.    Анализ рынка мяса птицы в г. Саратов
    3.2.     Анализ цен
    3.3.    Конкурентный алализ
    3.4.     Потребительские предпочтения на рынке
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.     Строительные особенности
    4.2.    Характеристика оборудования
    4.3.    Описание выбранного оборудования
    4.4.    Оборудование для откорма   
    4.5.    Оборудование для убоя   
    4.6.    Прочее оборудование
    4.7.    Технология производства мяса птицы
    4.8.     Особенности кормления
    4.9.     Технология выращивания кормов
    4.10.    Прочие технологические процессы
    4.11.    Гигиена клеточного содержания кур
    4.12.    Отопление и вентиляция
    4.13.    Водоснабжение и канализация
    4.14.    Расчет площадей под строительство
    4.15.    Расчет установленной мощности электрооборудования
    4.16.    Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    4.17.     Охрана труда и техника безопасности
    4.18.    Ветеринарные требования
    5.   ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
          5.1. Персонал проекта
          5.2. План-график работ по проекту
    6.   ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
          6.1. Исходные данные и допущения
          6.2. Номенклатура и цены
          6.3. Инвестиционные издержки
          6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
          6.5. Налоговые отчисления
          6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
          6.7. Расчет себестоимости
          6.8. Расчет выручки
          6.9. Прогноз прибылей и убытков
          6.10. Прогноз движения денежных средств
          6.11. Анализ эффективности проекта
                   6.11.1. Показатели эффективности проекта
                   6.11.2. Методика оценки эффективности проекта
                   6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
                   6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
                   6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
                   6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
                   6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
                   6.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
                   6.11.9. Иные показатели
                   6.11.10. Эффективность инвестиций
          6.12. Анализ рисков проекта
                   6.12.1. Качественный анализ рисков
                   6.12.2. Количественный анализ рисков
    7.   ПРИЛОЖЕНИЯ
        7.1. Предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация прудового хозяйства (выращивание рыбы)
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Динамика объемов производства
    3.4. Ценообразование на рынке
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Анализ и сегментация потребителей
    3.7. Прогноз развития рынка
    3.8. Концепция продвижения продукции
    4. Производственный план
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.3.1. Осеменение
    4.3.2. Подращивание личинок и мальков
    4.3.3. Выращивание рыбы
    4.3.4. Получение икры
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Кормовая база
    4.6.1. Требования к комбикормам
    4.6.2. Возможные поставщики комбикормов
    4.6.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
    4.7. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе
    5. Организационный план
    5.1. Организационная структура предприятия
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    6. Финансовый план
    6.1.…
  • Бизнес-план: Организация рыбоводного комплекса в ЕС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Осетр русский 2.1.2. Белуга 2.1.3. Бестер 2.1.4. Стерлядь 2.1.5. Угорь 2.1.6. Форель радужная 2.1.7. Судак 2.1.8. Тилапия 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса рыбы в Европе (Обзорно Евросоюз) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор крупнейших конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание технологии производства продукции 5.1.1. Подращивание мальков 5.1.2. Выращивание рыбы 5.2. Описание зданий и производственных площадей. Расчет стоимости строительства и реконструкции земляных бассейнов и резервуаров 5.3. Описание оборудования и технического оснащения 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и пер…
  • Бизнес-план комбикормового завода (с финансовой моделью) 2016г.
    Бизнес-план комбикормового завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству комбинированных кормов для промышленного разведения свиней, крупного рогатого скота и птицы. К бизнес-плану прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Мощности по хранению зерна и готовой продукции; Две линии по производству комбикормов на 20 тонн в час; Административно-бытовой комплекс. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост поголовья сельскохозяйственных животных в стране; рост объемов потребления мяса и колбасных …
  • Бизнес-план комбикормового завода - 2013г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом Руко…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы