Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план выращивания индейки – 2014 (с финансовой моделью) (артикул: 20924 00925)

Дата выхода отчета: 14 Сентября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 212
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план выращивания индейки предусматривает создание комплекса по выращиванию индейки, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию индейки, убойный цех, цеха глубокой переработки с упаковкой и всю необходимую инфраструктуру мощностью 9 750 тонн в убойном весе. 

    Вместе с бизнес-планом выращивания индейки Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель учитывает все особенности данного проекта, включая ежедневное движение поголовья, закупку сырья и кормов, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы.

     

    Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании мирового и российского рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу. 

     

    ЦЕЛЬ  ПРОЕКТА

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на строительство птицефабрики по разведению и переработке индейки.

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ, рассчитанные на базе денежного потока на инвестированный капитал:

     

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) – ***%

    индекс прибыльности (PI) – ***

    простой период окупаемости (РВР) – ***года

    дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***года

    положительный бюджетный эффект –  ***млн. руб. 

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

     

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 2 млрд. руб., в том числе:

     

    инвестиции в основной капитал (с НДС) – ***млн. руб.

    инвестиции в оборотный капитал – *** млн. руб. 

     

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

    собственные средства

    привлеченные средства 

     

    РЫНОК СБЫТА

    Основные перспективные потребители продукции - это мясокомбинаты, находящиеся в непосредственной близости от комплекса, и население ближайших регионов. 

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

     

    Реализация проекта способствует решению задач в рамках государственной доктрины продовольственной безопасности страны, направленной на импортозамещение основных продуктов питания, к которым относится мясо птицы.

    Кроме того, проект полностью соответствует государственной целевой программе «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия». 

     

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

    Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие АПК), способствует социальному и экономическому развитию региона.

    Проект вносит вклад в инновационное развитие сельского хозяйства с высокой производительностью труда.

    Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Описание продукта

        2.2.    Производственные показатели проекта

        2.3.    Технология производства продукта

            2.3.1.    Общая характеристика

            2.3.2.    Выращивание молодняка

            2.3.3.    Выращивание бройлеров

            2.3.4.    Убойный цех

                    Описание технологического процесса

                    Утилизация отходов

        2.4.    Прочие технологические вопросы

        2.5.    Экологические вопросы производства

    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

        3.1.    Поголовье индейки в России

            3.1.1.    Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях

            3.1.2.    Поголовье индейки по федеральным округам

            3.1.3.    Поголовье индейки по регионам

        3.2.    Производство мяса индейки в России

            3.2.1.    Объем и динамика производства мяса индейки

            3.2.2.    Структура производства

            3.2.3.    Крупнейшие производители

        3.3.    Импорт мяса индейки

            3.3.1.    Таможенные пошлины

            3.3.2.    Общий объем импорта мяса индейки

                    Динамика импорта

                    Структура импорта по группам ТН ВЭД

                    Импорт по стране происхождения

            3.3.3.    Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых

            3.3.4.    Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных

            3.3.5.    Импорт тушек индеек замороженных

            3.3.6.    Фирмы получатели мяса индейки

            3.3.7.    Цены на импортное мясо на таможне

                    Цены по видам продукции

                    Цены по стране происхождения

                    Цены по фирме-получателю

        3.4.    Баланс рынка мяса индейки

        3.5.    Прогноз развития российского рынка мяса индейки на 2013-2020 гг.

        3.6.    Выбор стратегии для выхода на рынок

        3.7.    Рынок сырья

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            4.1.1.    Оператор проекта

            4.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом

                    Руководство проектом

                    Группа генеральных подрядчиков

                    Взаимодействие с Банком

        4.2.    Основные партнеры

        4.3.    График реализации проекта

        4.4.    Правовые вопросы реализации проекта

    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        5.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        5.2.    Исходные данные

            5.2.1.    Налоговое окружение

            5.2.2.    Номенклатура и цены продукции

            5.2.3.    План производства

            5.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                    Комбикорма

                    Суточные индюшата

                    Медикаменты

                    Энергоресурсы

                    ГСМ

            5.2.5.    Численность персонала и заработная плата

            5.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат

            5.2.7.    Капитальные затраты и амортизация

            5.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов

        5.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

        5.4.    Расчет выручки

        5.5.    Инвестиционные издержки

        5.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        5.7.    Источники, формы и условия финансирования

        5.8.    Оценка экономической эффективности проекта

    6.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        6.1.    Анализ чувствительности

        6.2.    Уровень безубыточности

        6.3.    Оценка проектных рисков

        6.4.    SWOT-анализ проекта

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТКОРМА 1-ГО ЦИКЛА

    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТКОРМА 2-ГО ЦИКЛА

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.     Производственные показатели проекта

    Таблица 2.     Параметры убойного цеха

    Таблица 3.     Убойный выход продукции, % от живой массы

    Таблица 4.     Расчет потребности в электроэнергии

    Таблица 5.     Динамика поголовья индейки на крупнейших с/х предприятиях России, 2006-2013 (П) гг., тыс. голов

    Таблица 6.     Динамика объемов производства мяса индейки в России, 2006-2013 (П) гг., тонн

    Таблица 7.     Крупнейшие производители мяса индейки в России, 2006-2013 (О) гг., тонн и %

    Таблица 8.     Таможенные пошлины на экспорт и импорт мяса индейки, 2012 г.

    Таблица 9.     Товарная структура импорта мяса индейки, 2011-9М 2013 гг., тонн и тыс. долл.

    Таблица 10.     Импорт мяса индейки по стране происхождения, 2010-2013 (О) гг., тонн и %

    Таблица 11.     Импорт мяса индейки по стране происхождения, 2010-2013 (О) гг., тыс. долл. и %

    Таблица 12.     Динамика импорта частей и субпродуктов из индейки мороженых по стране происхождения, 2005-9М 2013 гг., тонн и %

    Таблица 13.     Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных, 2005-9М 2013 гг., тонн и %

    Таблица 14.     Динамика импорта мороженых тушек индеек по стране происхождения, 2005- 9М 2013 гг., тонн и %

    Таблица 15.     Все компании-получатели импортного мяса индейки в 2011- 9М 2013 гг., тонн и тыс. долл.

    Таблица 16.     Стоимость мяса индейки на таможне по видам, 2010-9М 2013 гг., долл. за кг

    Таблица 17.     Средние цены на импортное мясо индейки по страны происхождения, 2010 9М 2013 гг., долл. за 1 кг

    Таблица 18.     Средние цены на импортное мясо индейки по фирме-получателю продукции, 2011 9М 2013 гг., долл. за килограмм

    Таблица 19.     Динамика рынка мяса индейки, 2006-2013 (О) гг., тонн

    Таблица 20.     График строительных работ по проекту

    Таблица 21.     Календарный план реализации проекта

    Таблица 22.     Параметры основных допущений по проекту

    Таблица 23.     Страховые тарифы

    Таблица 24.     Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.

    Таблица 25.     Расчет бюджетной эффективности

    Таблица 26.     Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

    Таблица 27.     Динамика среднегодового поголовья по проекту

    Таблица 28.     Динамика выхода поголовья на убой

    Таблица 29.     Выход продукции по проекту, %

    Таблица 30.     Запланированный объем производства

    Таблица 31.     Нормы расхода кормов

    Таблица 32.     Потребность в комбикормах, тонн

    Таблица 33.     Расчет потребности в суточных птенцах

    Таблица 34.     Нормы расхода электроэнергии при 100% загрузке предприятия

    Таблица 35.     Нормы расхода газа при 100% загрузке предприятия

    Таблица 36.     Нормы расхода воды при 100% загрузке предприятия

    Таблица 37.     Потребность в водоотведении при 100% загрузке предприятия

    Таблица 38.     Потребность в электроэнергии, МВт

    Таблица 39.     Потребность в газе, тыс. м3

    Таблица 40.     Потребность в водоснабжении, тыс. м3

    Таблица 41.     Потребность в водоотведении, тыс. м3

    Таблица 42.     Нормы расхода ГСМ

    Таблица 43.     Потребность в ГСМ, тонн

    Таблица 44.     Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

    Таблица 45.     Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    Таблица 46.     Стартовые ставки оплаты труда, руб./мес.

    Таблица 47.     Расходы на оплату труда, тыс. руб./мес.

    Таблица 48.     Отчисления на социальные нужды, тыс. руб./мес.

    Таблица 49.     Себестоимость приобретения комбикормов по видам

    Таблица 50.     Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    Таблица 51.     Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    Таблица 52.     Сроки полезного использования в месяцах

    Таблица 53.     Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    Таблица 54.     Норматив СОК, дней

    Таблица 55.     Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    Таблица 56.     Калькуляция себестоимости продукции по экономическим элементам

    Таблица 57.     Калькуляция себестоимости по структурным подразделениям

    Таблица 58.     Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 59.     Инвестиционные издержки по проекту (на инвестиционном периоде), тыс. руб.

    Таблица 60.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 61.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 62.     Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

    Таблица 63.     Параметры инвестиционного кредита

    Таблица 64.     Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 65.     График получения, обслуживания и возврата инвестиционного кредита, тыс. руб.

    Таблица 66.     Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    Таблица 67.     Показатели эффективности Проекта

    Таблица 68.     Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    Таблица 69.     Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс.

    Таблица 70.     Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    Таблица 71.     SWOT-анализ проекта

    Таблица П1.1.     Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    Таблица П1.2.     Расчет ставки дисконтирования

        

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.     Динамика поголовья индеек в сельскохозяйственных организациях, 2006-2013 (П) гг., тыс. голов

    Диаграмма 2.     Распределение поголовья индеек в с/х организациях по федеральным округам РФ, 2012 и 2013 (П) гг., %

    Диаграмма 3.     Распределение поголовья индейки по регионам в с/х организациях, 2012 и 2013 (П) гг., %

    Диаграмма 4.     Динамика объемов производства мяса индейки в России, 2006-2013 (П) гг., тонн и %

    Диаграмма 5.     Динамика доли промышленных птицефабрик в производстве индейки, 2006-2013 (П) гг., % от производства в натуральном выражении

    Диаграмма 6.     Структура производства мяса индейки по видам, % от производства в натуральном выражении

    Диаграмма 7.     Доли крупнейших компаний в общем объеме производства мяса индейки, 2012 г., %

    Диаграмма 8.     Доли крупнейших компаний в общем объеме производства мяса индейки, 2013 (О) г., %

    Диаграмма 9.     Динамика импорта мяса индейки в натуральном выражении, 2004-2013 (О) гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 10.     Динамика импорта мяса индейки в стоимостном выражении, 2004-2013 (О) гг., млн. долл. и %

    Диаграмма 11.     Сегментация импорта индейки по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2013 (О) г., %

    Диаграмма 12.     Доли стран в импорте мяса индейки в натуральном выражении, 2013 (О) г., %

    Диаграмма 13.     Доли стран в импорте мяса индейки в стоимостном выражении, 2013 (О) г., %

    Диаграмма 14.     Доли основных стран-поставщиков частей и субпродуктов из индейки мороженых в импорте в натуральном выражении, 9М 2013 г., %

    Диаграмма 15.     Динамика импорта частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных, 2005-9М 2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 16.     Динамика импорта мороженых тушек индеек в натуральном выражении, 2005-9М 2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 17.     Доли получателей в структуре импорта мяса индейки в натуральном выражении, 9М 2013 г., %

    Диаграмма 18.     Динамика рынка мяса индейки в натуральном выражении, 2006-2013 (О) гг., тонн и %

    Диаграмма 19.     Доля импорта на российском рынке мяса индейки, 2006-2013 (О) гг., %

    Диаграмма 20.     Прогноз развития российского рынка мяса индейки, 2013-2020 (П) гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 21.     Калькуляция себестоимости продукции по экономическим элементам

    Диаграмма 22.     Калькуляция себестоимости по структурным подразделениям

    Диаграмма 23.     Структура выручки проекта по основным видам

        

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.     Динамика производства мяса индейки на промышленных предприятиях и в хозяйствах населения, 2006-2013 (П) гг., тонн

    График 2.     Динамика импорта частей и субпродуктов из индейки мороженых из основных стран поставщиков, 2005-9М 2013 гг., тонн

    График 3.     Прогноз российского производства и импорта на 2013-2020 гг., тыс. тонн

    График 4.     Бюджетная эффективность

    График 5.     DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 6.     Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)

    График 7.     Точка безубыточности, тыс. руб.

        

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.     Внешний вид птичника

    Схема 2.     Планировка фермы подращивания молодняка

    Схема 3.     Схема кормораздачи на ферме подращивания молодняка

    Схема 4.     Внешний вид фермы подращивания молодняка

    Схема 5.     Выращивание бройлеров индейки

    Схема 6.     Внешний вид бройлерной фермы

    Схема 7.     Схемы функционирования бройлерной фермы

    Схема 8.     Планировки бройлерной фермы

    Схема 9.     Планировка убойного цеха

    Схема 10.     Схема очистки сточных вод убойного цеха

    Схема 11.     Технологическая система очистки паводковых сточных вод и отработки отходов птицефермы и убойного цеха

    Схема 12.     Технологическая система очистки убойного цеха

    Схема 13.     Внешний вид комплекса по очистке сточных вод

    Схема 14.     Схема вентиляции

    Схема 15.     Классификация крупнейших производителей мяса индейки в России

    Схема 16.     Классификация компаний импортеров мяса индейки на российский рынок

    Схема 17.     Руководство проектом

    Схема 18.     Группа генеральных подрядчиков

    Схема 19.     Схема взаимодействия с банком    

    СПИСОК КАРТОГРАММ

    Картограмма 1.     Основные страны-поставщики частей и субпродуктов из индейки замороженных на российский рынок, 2012 г., доли в %

    Картограмма 2.     Основные страны-поставщики частей и субпродуктов из индейки свежих или охлажденных на российский рынок, 2012 г., доли в %

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ФЕРМЫ КРС
    Примерная структура инвестиционного меморандума:
    1. Описание концепции проекта.
    Направление «Строительство фермы КРС с убойным цехом и собственной кормовой базой в Калужской области»
    2. Описание местоположения и параметров фермы
    3. Примерный объем капиталовложений по группам:
    - Инвестиции в строительство зданий (помещений);
    - Инвестиции в обустройство территории, коммуникации;
    - Инвестиции в оборудование (в том числе оборудование для утилизации и переработки навоза, отходов животноводства, помета с получением газа, топлива, электроэнергии, ГВС)
    4. Календарный план проекта. Этапы реализации
    5. Краткий аналитический обзор отрасли
    6. Ценообразование на рынке
    7. Описание штата предприятия. Примерный объем ФОТ
    8. Основные категории доходов/расходов. Маржинальность проекта
    9. Основные ключевые показатели проекта. Окупаемость проекта
    10. Конкурентные преимущества проекта, прогноз и возможности развития
    11. Резюме
  • Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 75 страниц, в том числе 16 приложений, 28 таблиц, 18 рисунков Типовой бизнес-план организации предприятия по переработке тыквенных семечек Концепция Проекта Данный Проект предусматривает ведение бизнеса в сфере переработки тыквенных семечек. Мощности переработки, заложенные в расчетах, составляют 5 000 кг/сутки. Тыквенные семечки все больше набирают популярности среди прибыльных сельскохозяйственных культур. Раньше, тыква была овощем, который выращивался в основном домашними хозяйствами, однако высокий спрос на внешних рынках и благоприятные условия украинского климата и грунтов дают возможность выращивать данную культуру в промышленных масштабах. Параллельно выращиванию тыквы имеет место быть промышленная переработка тыквенных семечек. Правильная обработка собранного урожая позволяет увеличить срок хранения семян, а также сохранить все полезные свойства, которые формируют ценность этой культуры и закладываются в ее цену. Исследования и расчеты, сформированы в данном бизнес-плане, подтверждают рентабельность такого бизнеса. Обоснованием этому, является финансовая часть, представлена в прогнозных отчетах о продажах, прибыли и убытках, денежных потоков, а также абсолютных и относительных показателях э…
  • Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки
    Меморандум о конфиденциальности Данные, представленные в бизнес-плане «Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки», являются коммерческой тайной. Запрещается распространять содержащуюся в бизнес-плане информацию без согласия автора (инициатора). Запрещается копировать бизнес-план, а также отдельные его части. Запрещается передавать бизнес-план третьим лицам без согласия автора (инициатора). 2. Резюме 2.1.Идеи, суть проекта Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге. Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли. 4.План маркетинга (Фрагмент) 4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающи…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов». Бизнес-план включает Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Подбор оборудования Консультационная поддержка бизнес-аналитика. Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью: от 232 000 рублей. В том числе подбор оборудования: 35 000 рублей Сроки выполнения: от 25 рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы