Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области (артикул: 20996 00925)

Дата выхода отчета: 19 Сентября 2014
География исследования: Астраханская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.

    Сферы деятельности:

    1. Крупный рогатый скот

    2. Мелкий рогатый скот

    3. Свиноферма

    4. Гусиная ферма

    5. Прудовое хозяйство

     

    6. Садковое хозяйство

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Сущность предлагаемого проекта

    2.1. Общее описание проекта 

    2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг Агрохолдинга:

    2.2.1. Выращивание КРС мясомолочного направления (продукция: молоко, говядина…)

    2.2.2. Выращивание МРС (продукция: мясо, шерсть, молоко…)

    2.2.3. Выращивание свиней

    2.2.4. Выращивание гусей

    2.2.5. Прудовое хозяйство

    2.2.6. Садковое хозяйство

    2.3. Особенности организации проекта 

    2.4. Информация об инициаторе проекта  

    3. Маркетинговый план 

    3.1. Общий обзор рынка мясной и молочной продукции КРС в Астраханской области

    3.1.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.

    3.1.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы

    3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.2. Общий обзор рынка продукции МРС в Астраханской области

    3.2.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.

    3.2.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы

    3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.3. Общий обзор рынка свинины в Астраханской области

    3.3.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.

    3.3.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы

    3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов

    4. Производственный план

    4.1. Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик)

    4.2. Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик)

    4.3. Описание оборудования (предоставляет Заказчик)

    4.4. Технология производства:

    4.4.1. Технология производства КРС

    4.4.2. Технология производства мяса (говядина)

    4.4.3. Технология производства мяса (баранина)

    4.4.4. Технология производства мяса (свинина)

    4.4.5. Технология производства молока

    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. Организационный план

    5.1. План по персоналу

    5.2. Источники, формы и условия финансирования

    5.3. План-график работ

    6. Финансовый план

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки (предоставляет Заказчик)

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. План продаж

    6.9. Расчет выручки

    6.10. Прогноз прибылей и убытков

    6.11. Прогноз движения денежных средств

    6.12. Анализ эффективности проекта

    6.12.1. Показатели эффективности проекта

    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.12.3.6. Иные показатели

    6.12.4. Эффективность инвестиций 

    6.13. Анализ рисков проекта

    7. Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план предприятия по оказанию услуг стационарной бойни с участком мясопереработки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
    2.1. Виды товаров/услуг
    2.2. Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
    3. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
    3.1. Анализ ситуации в стране
    3.2. Анализ ситуации в регионе
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Анализ положения дел в отрасли
    4.2. Факторы, влияющие на отрасль
    4.3. Общие данные о рынке
    4.4. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
    4.5. Ценообразование на рынке
    4.6. Конечные потребители
    4.7. Конкурентный анализ
    5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
    6.1. Цены на конкретные позиции продукции
    6.2. Организация сбыта, каналы сбыта
    6.3. Планирование оборота
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
    7.1. Описание производственного процесса
    7.2. Требования к помещению
    7.3. Требуемое оборудование
    7.4. Требуемые расходные материалы
    7.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
    7.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
    7.7. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
    8. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
    8.1. Организационная структура предприятия
    8.2. Специализация, количество и состав сотр…
  • Типовой бизнес-план страусиной фермы (с финансовой моделью)
    1 Введение 5 2 Резюме проекта 7 2.1 Суть проекта 7 2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7 2.3 Расчетные сроки проекта 7 2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7 2.5 Стоимость проекта 7 2.6 Источники финансирования проекта 8 2.7 Выгоды и риски проекта 8 2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8 3 Анализ рынка 9 3.1 Анализ положения дел в отрасли 9 3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 9 3.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 10 3.2 Общие данные о рынке 12 3.2.1 Объемы и емкость рынка 12 3.2.2 Темпы роста 12 3.2.3 Сегментация рынка 12 3.3 Ценообразование на рынке 13 3.4 Конкурентный анализ 13 3.4.1 Количественная и качественная характеристика 14 3.4.2 Тенденции основных производителей продукции 15 3.4.3 Анализ политики продвижения 16 3.5 Анализ потребителей 17 3.5.1 Описание потребителей 17 4 Описание товара 18 4.1 Основные определения и описание товара 18 4.2 Сегментация товара 19 4.3 Принятая концепция ценообразования 19 4.4 Перспективы развития товара 20 5 Маркетинговый план 21 5.1 Уникальные достоинства 21 5.2 Ценовая политика 21 5.3 Порядок осуществление продаж 21 5.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 22 6 План продаж 24 7 Производственная часть 26 7.1 Описание производственного процесса 26 7.2 Производственный план 26 7.3 Тре…
  • Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства на площади 300 га с собственной кормовой базой в Ленинградской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.1.1. Говядина 2.1.2. Свинина 2.3. Особенности организации проекта. 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса, выбранных направлений в С-ЗФО 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка свинины 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания бычков 5.3.1.2. Технология выращивания свиней 5.3.3. Технология выращивая кормов 5.3.4. Прочие технологические вопросы 5.4. Описание оборудования фермы* 5.4.1. Оборудование для содержания 5.4.1.1. Оборудование для содержания бычков 5.4.1.2. Оборудование для содержания свиней 5.4.3. Прочее оборудование 5.5. Сырье, материалы и комп…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы