Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Структура БП «ОРГАНИЗАЦИЯ ЯБЛОНЕВОГО САДА В КЫРГЫЗСТАНЕ СО СБЫТОМ В РФ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта* 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка яблок в РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Перспективы развития рынка 3.4. Анализ сезонности рынка 3.5. Анализ потребителей. 3.5.1. Обзор и сегментация потребителей 3.5.2. Профили основных потребителей (ТОП 15) 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Импорт, экспорт яблок в РФ, 2013-10.2014 гг. 3.7.1. Объяём и динамика импорта, 2013-10.2014 гг. 3.7.2. Объяём и динамика экспорта, 2013-10.2014 гг. 3.7.3. Баланс импорта / экспорта 3.7.4. Структура импорта 01 — 10.2014 г. по компаниям производителям по компаниям получателям по регионам получения 3.8. Ценообразование на рынке 3.9. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль 3.10. Оценка возможности замещения импорта других импортеров 3.11. SWOT - анализ проекта 3.12. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание производственных мощностей* 5.2. Описание оборудования * 5.3. Технология ухода за садом и сбора яблок* 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Экологические вопросы производства 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффективности проекта 6.12.2. Показатели эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.6. Срок окупаемости (PBP) 6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.12.8. Иные показатели 7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 7.1. Количественный анализ рисков 7.2. Анализ чувствительности проекта 7.3. Точка безубыточности проекта 8. ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).
Предлагаем Вам услуги по написанию технико-экономического обоснования (далее ТЭО) «Ферма по разведению рыб осетровых пород».
Цель бизнес-планаРеализация нового инвестиционного проекта, получение инвестиций.
География проектаЛенинградская обл.
Планируемые виды продукцииМясо рыбы до 10 тонн в год
Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO
Структура бизнес-планаПодробная структура приведена в Приложении
Объем бизнес-планаот 50 листов
Бизнес-план включает
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика
1. Резюме проекта 6
1.1 Суть проекта 6
1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
1.3 Расчетные сроки проекта 6
1.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
1.5 Стоимость проекта 6
1.6 Источники финансирования проекта 7
1.7 Выгоды и риски проекта 7
1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
2. Описание товара/услуги 8
2.1 Определение товара/услуги 8
2.2 Сегментация товара/услуги 8 2.2.1 Сегментирование меда по происхождению 8 2.2.2 Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца 8 2.2.3 Сегментирование меда по товарному виду 9 2.2.4 Сегментирование меда по консистенции 10 2.2.5 Сегментирование меда по цвету 10 2.2.6 Сегментирование меда по региону медосбора 10 2.2.7 Сегментирование продукции по видам упаковки 11 2.2.8 Сегментирование продукции по способу хранения 11 2.2.9 Ценовое сегментирование Продукции 11
2.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 12
2.4 Перспективы развития товара/услуги 12
2.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 13
3. Анализ рынка 14
3.1 Анализ положения дел в отрасли 14
3.2 Отрасль пищевой промышленности 14 3.…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Месторасположение объекта 2.1.1. Общее описание 2.2. Описание фермы 2.3. Выбор породы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Объем рынка мяса КРС в России 3.2. Анализ цен 3.3. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Государственная поддержка отрасли при вступлении в ВТО (в России и Калужской области)
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса КРС 4.2. Особенности кормления 4.3. Технология выращивания кормов 4.4. Прочие технологические процессы 4.5. Характеристика оборудования 4.6. Оборудование для откорма 4.7. Оборудование для убоя (удаленно) 4.8. Строительные особенности 4.8.1. Отопление и вентиляция 4.8.2. Водоснабжение и канализация 4.9. Расчет потребности в площадях 4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.11. Ветеринарные требования
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных…