Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОСЕТРА И БЕЛУГИ И ПОЛУЧЕНИЮ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ ИКРЫ (артикул: 22848 00925)

Дата выхода отчета: 12 Марта 2015
География исследования: Россия, Чувашская республика
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

     

    Описание проекта

    Данные

    Цель бизнес-плана

    Реализация нового инвестиционного проекта.

    Получение кредита в ОАО «Россельхозбанк»

    География проекта

    Производство — Чувашская Республика

    Сбыт — Россия

    Планируемая к выпуску продукция

    Мясо осетра

    Мясо белуги

    Черная икра

    Белая икра

    Стандарт написания бизнес-плана:

    Стандарт ОАО «Россельзозбанка»

    Структура бизнес-плана

    Подробная структура приведена в Приложении1

    Объем бизнес-плана

    от 100 листов

    Бизнес-план включает

     

    1.    Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1](для автоматического изменения финансовых расчетов);

    2.    Анализ рынка;

    3.    Консультационная поддержка бизнес-аналитика.


  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура бизнес-плана

    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА

    •    КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    •    ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
                2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
                2.3. Виды и объемы деятельности*
                2.4. Финансовое состояние*
                2.5. Информация о руководителях*

    •    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
                3.1. Местонахождение объекта*
                3.2. Описание продукта
                       3.2.1. Мясо рыб осетровых пород (осетр, белуга)
                       3.2.2. Икра (черная и белая)
                3.3. Технология выращивания (содержания)*
                3.4. Технология производства икры*
                3.5. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
                3.6. Экологические вопросы производства

    •    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
                4.1. Обзор рынка мяса рыб осетровых пород в России   
                4.2. Обзор рынка икры в России
                4.3. Государственная политика в отрасли

    •    АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
                5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
                5.2. Конкуренция на рынке сбыта
                       5.2.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга)
                       5.2.2. Рынок икры (черная и белая)
                5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
                       5.3.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга)
                       5.3.2. Рынок икры (черная и белая)
                5.4. Маркетинговая стратегия проекта

    •    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
                6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
                6.2. Основные партнеры*
                6.3. График реализации проекта
                6.4. Правовые вопросы осуществления проекта

    •    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
                7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
                7.2. Исходные данные
                       7.2.1. Налоговое окружение
                       7.2.2. Номенклатура и цены продукции


                       7.2.3. План производства
                       7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
                       7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
                       7.2.6. Численность персонала и заработная плата
                       7.2.7. Накладные расходы
                       7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
                       7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
                7.3. Калькуляция себестоимости продукции
                7.4. Расчет выручки
                7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
                7.6. Инвестиционные издержки
                7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
                7.8. Источники, формы и условия финансирования
                7.9. Оценка экономической эффективности проекта

    •     ОЦЕНКА РИСКОВ
                8.1. Анализ чувствительности
                8.2. Уровень безубыточности
                8.3. Варианты проекта
                8.4. Оценка проектных рисков

    •    ОБЕСПЕЧЕНИЕ.

  • Перечень приложений

    Приложение 1.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 17.01.20

75 000
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 27.12.18

49 500
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Обзор рынка рыбы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

33 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план коптильного цеха
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации производства 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение производства 2.5. Лицензии и разрешения 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка копченых мясных и рыбных продуктов 3.2. Анализ потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства и ремонта помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.…
  • Semi-preserved and canned fish and seafood. Russian market of canned and semi-preserved fish and seafood
    RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES

    1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1. Population of Russia

    Dynamicsofpopulation

    The largest cities

    Social standards of living

    Economicactivity

    1.2. Economicsituation

    Dynamics of economic development

    Stability of the state budget

    1.3. Position of Russia in the world

    Share of RF in the population of the world

    2. SUBJECT OF RESEARCH:

    2.1. Characteristics of canned and semi-preserved foods

    2.2. Production methods of canned and semi-preserved fish.

    2.3. Types of classification

    Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Economic Activities and Products

    Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Products

    Classification of canned and semi-preserved foods by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity

    Classification of canned foods by types:

    3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF CANNED AND SEMI-PRESERVED FISH AND SEAFOOD

    3.1. Market of canned and semi-preserved fish and seafood

    Dynamics of volume of Russian…
  • Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2

    Список диаграмм 3

    Список таблиц 5

    Аннотация 7

    Макроэкономические показатели России в 2013 г. 9

    Конъюнктура российской отрасли рыболовства и рыбоводства 14

    Обзор нормативно - правовой базы отрасли 17

    Классификация водных биоресурсов и рыбной продукции 22

    Географическая структура улова рыбы и добычи водных биоресурсов 26

    Сырьевая база рыбного хозяйства 30

    Общая характеристика 30

    Ресурсы внутренних пресных вод РФ 35

    Ресурсы морских вод РФ 38

    Ресурсы открытой части Мирового океана и исключительных экономических зон иностранных государств 42

    Динамика основных показателей 44

    Улов рыбы и добыча водных биоресурсов 44

    Производство рыбной продукции 50

    Экспорт и импорт рыбы и рыбной продукции 59

    Основные тенденции 59

    Экспорт 61

    Импорт 69

    Объем рынка 76

    Потребление 79

    Потребительские цены 81

    Тенденции и прогнозы развития отрасли 82

    О компании NeoAnalytics 84
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОРОЖЕНОЙ СЕЛЬДИ
    1 Введение 4 2 Методологическая часть 5 2.1 Описание типа исследования 5 2.2 Объект исследования 5 2.3 Цели и задачи исследования 5 2.4 География исследования 5 2.5 Время проведения исследования 5 2.6 Методы сбора данных 6 3 Описание отрасли 15 4 Сегментация рынка 29 4.1 Сегментирование продукции на рынке 29 4.2 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 4.3 Ценовое сегментирование Продукции. Тенденции в ценовых сегментах 37 5 Основные количественные характеристики рынка 39 5.1 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 39 5.2 Прогноз развития рынка 41 5.3 Влияние сезонности на Рынок 42 6 Сбытовая структура Рынка 43 7 Конкурентный анализ 45 7.1 Конкуренция между крупнейшими производителями 45 7.2 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и розничными продавцами 50 8 Анализ потребителей 56 9 Обобщающие выводы по отчету 58 9.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 58 9.2 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 59 9.3 Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков 59 9.4 Текущая ситуация и перспективы развития рынка 61
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы