Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины. 2015 год (артикул: 23478 00925)

Дата выхода отчета: 6 Марта 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 9
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: март, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 9, Arial 10, 1 интервал

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Объем производства

    Объем рынка

    Внешнеэкономическая деятельность

    Основные операторы

    Потребительские предпочтения

    Тенденции рынка

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Структура потребления мучных кондитерских изделий в Украине на начало 2014 года

    Объем продаж мучных кондитерских изделий в торговой сети по регионам за 9 месяцев 2014 года в денежном выражении, млн. грн.

    Объемы производства мучных кондитерских изделий Украины 2010-2014* гг.

    Динамика емкости рынка мучных кондитерских изделий Украины за 2010-2014* гг., натуральное выражение, тыс. тонн

    Географическая структура экспорта украинских кондитерских мучных изделий, 2013-2014 гг., натуральное выражение, % от общего объема экспорта

    Географическая структура импорта мучных кондитерских изделий в Украину 2013-2014 гг., натуральное выражение, % от общего объема импорта

     Структурирование потребительских предпочтений относительно упакованного печенья в Украине по состоянию на 2014 год

    Перечень таблиц:

    Динамика емкости рынка мучных кондитерских изделий Украины, 2010-2014* г., натуральное выражение, тыс. т.

    Показатели внешнеэкономической деятельности Украины в сегменте мучных кондитерских изделий, 2010-2014* г., натуральное и денежное выражение

    Объемы производства мучных кондитерских изделий ключевыми отечественными игроками на начало 2014 года, натуральное выражение (тонны), %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.20

55 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.05.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка хлебобулочных изделий, Россия
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г 2.1.3. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку) 2.2.2. Структура рынка по производителям 3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 3.1. Объем производства. 3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства 4.3. Профили основных игроков 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 4.5. Мощности предприятий-производителей 4.6. Перечеь крупнейших поставщиков 5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 5.1. Оценка объема и структуры потребления 5.2. Анализ факторов спроса 6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г. 6.1. Выводы по исследованию
  • Рынок кондитерской продукции в Казахстане, 2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка кондитерской продукции в Казахстане.


    Категория кондитерских изделий включает в себя две основные группы, выделяемые на основе принятых международных стандартов (Межгосударственные стандарты на кондитерские изделия): сахаристые и мучные. Основанием для отнесения конкретного вида изделия к той или иной группе является характер преобладающего по массе ингредиента, которым для первой группы, как правило, является сахар, для второй группы — мука.
    В целом перспективы развития рынка кондитерских изделий в Казахстане достаточно оптимистичны и предполагают значительные возможности для роста производства. По данным специалистов, потенциальный объем экспорта только по этим направлениям составляет более 270 тысяч тонн, что при текущих ценах эквивалентно стоимостному объему порядка 700 млн. долларов.
    В общей структуре экспорта кондитерских изделий шоколадные конфеты, карамель и печенье составляют лидирующие группы, имеющие практически равные объемы экспорта. Остальные виды кондитерских изделий — ирис, вафли, шоколадные наборы и другие — заметно отстают от лидирующих групп по объемам экспорта. Доля импорта кондитерских изделий в Казахстан за 2015 год в натуральном выражении составила все…
  • Обзор рынка кондитерских изделий в России
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка кондитерских изделий в России, 2012-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2012-2014 гг. 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям 3. Конкурентный анализ: основные производители кондитерских изделий в России 3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.2. Профили основных игроков 3.3. Ассортимент конкурентов 4. Анализ потребителей 4.1. Оценка динамики и объема потребления кондитерских изделий в России, 2012-2014 гг. 4.2. Платежеспособность потребителей 4.3. Динамика спроса и предложения на рынке 5. Выводы по исследованию 5.1. Перспективы развития рынка 5.2. Выводы по исследованию
  • Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ
    «Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2013 гг, прогноз на 2015-2018 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка кондитерских изделий СНГ и оценки перспектив его развития:
    • Экономика и численность населения
    • Производство кондитерских изделий
    • Продажи кондитерских изделий
    • Внешняя и внутренняя торговля кондитерскими изделиями
    • Импорт и экспорт кондитерских изделий
    • Внешнеторговые цены кондитерских изделий

    В обзоре приводятся текущие данные и прогноз для 12 стран:
    • Азербайджан
    • Армения
    • Беларусь
    • Грузия *
    • Казахстан
    • Кыргызстан
    • Молдова
    • Россия
    • Таджикистан
    • Туркменистан
    • Узбекистан
    • Украина
    * Грузия включена в обзор по причине тесной экономической зависимости от стран региона

    В обзоре информация детализирована по видам:
    • Мучные кондитерские изделия
    • Сахаристые кондитерские изделия
    • Шоколадные кондитерские изделия

    При подготовке обзора использована статистическая информация:
    • United Nations Statistics Division
    • International Trade Centre
    • Internat…
  • Потребления пищевой стеклотары в РФ за 2011 год
    Содержание

    Часть I. Анализ российского потребления пищевой стеклотары за 2011 год.
    1.1. Потребление бутылки
    1.1.1. Пивная отрасль
    1.1.2. Производство шампанских и игристых вин
    1.1.3. Производство виноградных вин
    1.1.4. Ликероводочная продукция
    1.1.5. Производство безалкогольных напитков
    1.1.6. Производство слабоалкогольных напитков
    1.2. Потребление банки
    1.2.1. Майонезы, кетчупы и соусы томатные прочие
    1.2.2. Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гра-нул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
    1.2.3. Консервы для детского питания, включая соки
    1.2.4. Соки фруктовые и овощные
    1.2.5. Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
    1.2.6. Овощные, мясные, мясорастительные и грибные консервы
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы