Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка пряностей Украины. 2015 год (артикул: 24935 00925)

Дата выхода отчета: 17 Декабря 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: декабрь 2015 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 7

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    І. Рынок пряностей Украины. Общая характеристика и ключевые тенденции развития

    ІІ. Динамика производства и объем рынка пряностей в Украине

    ІІІ. Внешняя торговля на рынке пряностей Украины

    IV. Потребительские предпочтения на рынке пряностей Украины

    V. Анализ проблем и тенденций развития рынка пряностей Украины.

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    1. Динамика емкости рынка пряностей в Украине в 2013-9 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

     

    1. Динамика производства пряностей в Украине в 2013-9 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика импорта пряностей в Украину в 2013-9 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    3. Товарная структура импорта пряностей в Украину в 2014 г. в натуральном выражении, %

    4. Географическая структура импорта пряностей в Украину в 2013-2014 г. в натуральном выражении, %

    5. Динамика экспорта пряностей из Украины в 2013-9 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    6. Географическая структура импорта пряностей в Украину в 2013-2014 гг. в натуральном выражении

    7. Рейтинг потребительских предпочтений по торговым маркам пряностей по состоянию на ноябрь 2015 года.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок соли в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок уксуса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок пищевой соли: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Кабинетное исследование российского рынка соусов, включая кетчуп, майонез, горчицу, соевый соус. Результаты 2011 года и текущая ситуация
    1. Введение 6
    2. Методологическая часть 2.1. Описание типа исследования 7
    2.2. Объект исследования 7
    2.3. Цели и задачи исследования 7
    2.4. География исследования 7
    2.5. Время проведения исследования 7
    2.6. Методы сбора данных 7
    3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1. Общая экономическая ситуация 9
    3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2. Промышленное производство 11
    3.1.3. Уровень инфляции 12
    3.1.4. Уровень доходов населения 14
    3.1.5. Инвестиции 15
    3.1.6.
    Влияние макроэкономических факторов на
    развитие изучаемого рынка 16
    4. Описание смежных рынков 18
    4.1. Рынок специй, пряностей и приправ 18
    4.1.1. Сегментация на Рынке специй и приправ 18
    4.1.2. Ситуация на рынке специй и приправ 19
    4.1.3.
    Уровень конкуренции на рынке специй и
    приправ 20
    4.1.4.
    Основные тенденции на рынке специй и
    приправ 21
    5. Сегментация рынка соусов 22
    5.1. Определение продукции 22
    5.2. Сегментация соусов 25
    5.3.
    Сегментирование Продукции по технологии
    производства 27
    5.4. Сегментирование Продукции по видам упаковки 28
    5.5. Ценовое сегментирование Продукции…
  • Российский рынок соусов (выпуск 3)
    АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: провести текущий анализ основных характеристик и перспектив развития российского рынка соусов. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описаны макроэкономические факторы, влияющие на Рынок; · Описана сегментация и структура Рынка по основным типам продукции · Определены основные количественные характеристики Рынка · Описана сбытовая структура Рынка · Определены объемы импорта соусов · Определены объемы российского производства соусов · Определены объемы экспорта соусов · Проанализирована конкуренция между крупнейшими производителями на Рынке · Проанализирована конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора на Рынке · Определены поведенческие характеристики потребителей ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Оглавление Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Целевая аудитория Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общая экономическая ситуация Динамика валового внутреннего продукта Уровень инфляции Уровень доходов населения Описание Рынка специй и приправ Сегментация на Рынке специй и приправ Объем и темпы роста р…
  • Кабинетное исследование российского рынка специй, приправ и пряностей
    1 Введение 6 2 Основные определения 7 3 Методологическая часть 9 3.1 Описание типа исследования 9 3.2 Объект исследования 9 3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9 3.5 Время проведения исследования 9 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 4.1 Общая экономическая ситуация 11 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11 4.1.2 Промышленное производство 12 4.1.3 Уровень инфляции 13 4.1.4 Уровень доходов населения 14 4.1.5 Инвестиции 15 4.1.6 Розничная торговля 17 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 18 4.2 Описание отрасли. Пищевая промышленность 19 4.2.1 Основные показатели пищевой промышленности России 19 4.2.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 22 4.2.3 Тенденции в пищевой промышленности 23 4.3 Описание влияющих Рынков 24 4.3.1 Растениеводство 24 4.3.2 Объем производства 24 4.3.3 Государственная поддержка 25 4.4 Описание смежных Рынков 28 4.4.1 Рынок соли 28 4.4.2 Сегментация 28 4.4.3 Объем производства 29 4.4.4 Ценообразование 29 5 Сегментация рынка специй 30 5.1 Сегментирование продукции на рынке 30 5.1.1 Сегментирование по типу продукции 30 5.1.2 Сегментирование специй 30 5.1.3 Сегментирование приправы 30 5.1.4 Сегментирование пряностей 30 5.1.5 Сегментирование …
  • Мировой рынок горчицы
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка горчицы 2.1. Основные характеристики рынка 2.1.1. Оценка объема мирового рынка горчицы 2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития мирового рынка горчицы 2.2. Структура мирового рынка горчицы: 2.2.1. Структура мирового рынка горчицы по географии выращивания сырья. Страны с максимальными посевами горчицы. Урожайность по странам. 2.2.2. Структура мирового рынка горчицы по производителям 3. Обзор рынка горчицы стран СНГ 3.1. Объем рынка горчицы 3.2. Посевные площади 3.3. Производители горчицы 4. Обзор рынка горчицы в РФ 4.1. Объем и емкость рынка горчицы РФ 4.2. Перспективы развития рынка горчицы в РФ 4.3. Структура российского рынка горчицы: 4.3.1. Структура российского рынка горчицы по регионам выращивания. Выявление регионов с максимальными посевами горчицы. Сравнительный анализ урожайности по регионам. 4.3.2. Структура российского рынка горчицы по производителям 4.3.3. Структура российского рынка по отраслям потребления/типу потребителей 4.3.4. Определение перспективных сегментов рынка горчицы, как сельскохозяйственной продукции 5. Анализ внешнеторговых поставок горчицы в РФ 5.1. Объем и динамика импорта 5.2. Структура импорта 5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) …
  • СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВЫХ МОЩНОСТЬЮ 360 ТОНН В СУТКИ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

    Структура бизнес-плана «Строительство завода глубокой переработки зерновых мощностью 360 тонн в сутки в Оренбургской области»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание предполагаемого проекта
    2.2. Описание производимой продукции
    2.2.1. Лизина
    2.2.2. Сухой клейковины (глютена)
    2.2.3. Крахмалов
    2.2.4. Кормовых добавок
    2.2.5. Глюкозы
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынков продуктов переработки зерновых (пшеница, ячмень) в РФ, 2013-2014 гг.
    3.1.1. Обзор рынка лизина в РФ, 2013-2014 гг.
    3.1.1.1. Основные тенденции на рынке
    3.1.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.1.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.1.4. Ценообразование на рынке
    3.1.2. Обзор рынка сухой клейковины (глютена) в РФ, 2013-2014 гг.
    3.1.2.1. Основные тенденции на рынке
    3.1.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.2.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.2.4. Ценообразование на рынке
    3.1.3. Обзор рынка крахмалов в РФ, 2013-2014 гг.
    3.1.3.1. Основные тенденции на рынке
    3.1.3.2. Анализ потребителей. Се…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы