|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: СТРОИТЕЛЬСТВО СВИНОКОМПЛЕКСА С УБОЙНЫМ ЦЕХОМ (артикул: 26500 00925)
Дата выхода отчета: |
23 Декабря 2016 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Период планирования – 2017-2023 гг. |
Количество страниц: |
76 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план создания фермы для разведения крупного рогатого скота в Смоленской обл.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. Юридическая база реализации проекта
6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков
Приложения
-
Бизнес-план тепличного хозяйства (с финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ В РОССИИ 1.1 Продукты защищенного грунта 1.2 Современные технологии организации производства в тепличном хозяйстве 1.3 Основы строительства теплиц 1.4 Развитие теплиц в СССР и постсоветском пространстве 1.5. Объем, структура и динамика производства овощей в защищенном грунте РФ 1.6 Импорт свежих овощей в Россию 1.7 Конкурентная среда 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 2.1 Рынок сырья, материалов и комплектующих 2.2 Обзор потребительского рынка 3.ЦЕНОВАЯ КОНЪЮНКТУРА НА ТЕПЛИЧНЫЕ ОВОЩИ В РОССИИ 4. SWOT-АНАЛИЗ ПРОЕКТА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5.1 Маркетинговая стратегия 5.2 Местонахождение проекта 5.3 Ассортиментная и ценовая политика предприятия 5.4 Реклама и продвижение 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Этапы реализации проекта 6.2 Организационная структура и штатное расписание 6.3 Правовые вопросы осуществления 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1 Основные характеристики производства 7.2 Спецификации на теплицы 7.3 Расчет стоимости основных фондов 7.4 Расчет стоимости прямых затрат 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1 Финансирование проекта 8.2 Анализ продаж 8.3 Анализ структуры затрат 8.4 Анализ структуры налоговых платежей 8.5 Анализ обслуживания кредита 8.6 Анализ структуры полной себестоимости 8.7 Финансовые результаты проекта 8.8 Отчет о движении дене…
-
Инвестиционный проект по созданию комплекса по выращиванию свежих культивируемых грибов – шампиньонов
Бизнес-план включает: • Автоматизированную финансовую модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов); • Анализ рынка; • Консультационную поддержку бизнес-аналитика.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для полного понимания механики и экономики бизнеса; • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.
-
Бизнес-план: Строительство тепличного комплекса по выращиванию зелени
1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ рынка зелени в МО 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие отечественные производители 4.1.4. Структура рынка: импорт/экспорт, разновидности, структура потребления 4.1.5. Основные каналы дистрибуции 4.2. Описание рынка зелени 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Основные игроки на рынке 4.2.3. Тенденции на рынке 4.3. Описание рынка зелени 4.3.1. Объем и динамика рынка 4.3.2. Структура рынка по цене
4.4. Определение, описание и анализ потребителей 4.5. Определение потенциала рынка сбыта 4.6. Ценообразование 4.6.1. Существующие модели ценообразования 4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.7. Стратегия продвижения на рынок 5. Производственный план 5.1. Технология выращивания продукции 5.2. Производственные площади 5.3. По…
|
|
|