|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: организация завода по переработке зерновых (артикул: 26842 00925)
Дата выхода отчета: |
5 Марта 2017 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Период планирования – 2017-2028 гг. |
Количество страниц: |
108 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план свинокомплекса на 20 тыс голов
Типовой бизнес-план строительства свиноводческого комплекса на 20 тыс. голов разработан в мае 2016 г. При покупке бизнес-плана предоставляется фин. модель. Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике специально для животноводства и содержит алгоритм пересчета любых параметров проекта: 1. цена закупки свиноматок и хряков-производителей 2. затраты на разработку ИРД и получение ТУ 3. календарный план: разработка ИРД и получение ТУ, СМР, монтаж оборудования, закупка сырья, сельхозтехники, первоначальное формирование поголовья 4. забойный цех и цех по переработке свинины 5. начало производства (запуск свиней в комплекс) 6. из 100% забиваемого веса **% - мясо свинины и **% субпродукты 7. средняя з/п (без учета налогов) по предприятию 8. средняя оптовая цена комбикорма для откорма свиней 9. число действующих свиноматок 10. цикл выращивания 11. число опоросов в год 12. среднее число поросят, рождающихся от одной свиноматки 13. производственная мощность (с учетом смертности): *** тонн мяса свинины в год и *** т субпродуктов в год 14. площадь земельного участка 15. стоимость энергоносителей и воды 16. отпускные цены на готовую продукцию 17. рассчитан жизненный цикл по всем группам животных. Типовой бизнес-план может быть модифицирован под люб…
-
Бизнес-план: Организация животноводческой фермы по разведению коз
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка в РК (козье молоко и мясо, продукция переработки молока и мяса) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План-график работ по проекту 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Экологический аспект 6.2. Социальный аспект 6.3. Государственное регулирование и субсидирование отрасли 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных о…
-
Строительство овощехранилища
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предпологаемых услуг
2.2. Местоположение объекта
2.3. Климатические особенности региона
2.4. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Рынок свежих овощей
3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей
3.1.2. Производство свежих овощей
3.2. Анализ цен на рынке свежих овощей
3.2.1. Цены производителей
3.2.2. Потребительские цены
3.3. Тенденции на рынке свежих овощей
3.4. Конкурентный анализ
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Расчет стоимости строительства
4.4. Технология хранения овощей
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные)
4.7. Характеристика необходимого оборудования
4.7.1. Климатическое оборудование овощехранилища
4.7.2. Складская техника для овощехранилищ
4.7.3. Контейнеры для хранения продукции
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План загрузки овощехранилища
5.1.1. Загрузка первой очереди
5.1.2. Загрузка второй очереди
5.2. Персонал проекта
5.3. План-график работ (согласно этапам строительства)
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6.…
-
Бизнес-план пчеловодства (пасеки)
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
Таблица 1. Показатели эффективности проекта.
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ 8
2.1. Регистрация юридического лица 8
2.2. Федеральный Закон о Пчеловодстве 8
2.3. Ветеринарно-санитарные правила содержания пчел 19
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 25
3.1. Современное состояние пчеловодства 25
3.2. Типы пчеловодческих хозяйств 29
3.3. Обзор пасек России 31
3.3.1. «Частные пасеки Берестова» 31
3.3.2. «Пасеки Предгорья» 32
3.3.3. «Пасека села Войново» 32
3.5. Основные понятия пчеловодства 34
3.6. Породы пчел, распространенные в России 36
Таблица 2. Породное районирование пчел.
3.7. Жизнедеятельность пчел 40
3.8. Продукция пчеловодства 47
3.8.1. Мед 47
Диаграмма 1. Предпочтения потребителей по сортам меда.
3.8.2. Воск 53
3.8.3. Пыльца 55
3.8.4. Прополис 58
3.8.5. Пчелиный яд 62
3.8.6. Маточное молочко 64
3.9. Расчет себестоимости пчеловодной продукции 69
Таблица 3. Расчет себестоимости продукции пчеловодства.
3.10. Продвижение и сбыт продукции 71
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 72
4.1. Структура и объем первоначальных инвестиций 72
Таблица 4. Структура …
|
|
|