|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров (артикул: 27355 00925)
Дата выхода отчета: |
14 Мая 2017 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Период планирования – 2017-2018 гг. |
Количество страниц: |
41 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план по развитию фермы по разведению КРС мясного направления породы Абердин-Ангус
Титульный лист бизнес-плана проекта
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние
2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение объекта
3.2. Описание продукта (услуги)
3.3. Технология производства продукта (оказания услуги)
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Финансовый план
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг)
7.2.3. План производства
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6. Численность персонала и заработная плата
7.2.7. Накладные расходы
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
7.2.9. Нормы оборота…
-
Бизнес-план: организация тепличного хозяйства по выращиванию овощей методом гидропоники
1. Резюме проекта 7
2. Сущность проекта 9
2.1. Местоположение объекта 9
2.2. Описание продукта 10
2.3. Строительные особенности 11
2.4. Технология производства продукции 13
2.5. Прочие технологические вопросы 17
2.6. Характеристика оборудования 27
2.7. Экологические вопросы производства 29
3. Отраслевой обзор 30
3.1. Посевные площади России 30
3.2. Рынок овощей 32
3.3. Тепличная отрасль 38
3.4. Основные игроки тепличной отрасли 41
3.5. Цены 43
3.6. Выводы 44
4. Инвестиционный план 46
4.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 46
4.2. Стадии инвестиционной фазы проекта 47
5. Операционный план 48
5.1. План производства и реализации продукции 48
5.2. Цены реализации 49
5.3. Персонал проекта 50
5.4. Текущие расходы 50
6. Финансовый план 52
6.1. Налоги и отчисления. 52
6.2. Расчет выручки. 52
6.3. Отчет о движении денежных средств 53
6.4. Отчет о прибылях и убытках 54
7. Анализ проекта 55
7.1. Анализ эффективности проекта 55
7.2. Анализ рисков проекта 56
Приложение 1. Тепличные сорта огурцов 58
Приложение 2. Тепличные томаты 64
Приложение 3. Подкормка растений СО2 в промышленных теплицах. 67
Приложение 4. Транспортные средства 79
-
Бизнес-план комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры (с финансовой моделью)
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 2.3.1. Проектные работы, подвод коммуникаций, обеспечение энергоресурсами 2.3.2. Строительство комплекса по выращиванию осетров 2.3.3. Сводная смета на строительство и подготовительные работы 2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА 2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. АНАЛИЗ РЫНКА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ 3.1.1. Основные параметры рынка 3.1.2. Улов рыбы и добыча водных биоресурсов Объем и динамика улова рыбы Объем и динамика улова по видам рыбы География улова рыбы 3.1.3. Производство рыбы и морепродуктов Производство рыбы и рыбопродуктов Производство икры 3.1.4. Потребление рыбы и рыбопродуктов 3.1.5. Ценовая политика на рынке 3.1.6. Внешнеторговые операции на рынке Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта рыбной продукции Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта готовой продукции из рыбы и икры осетровых Экспорт рыбы и морепроду…
|
|
|