1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция проекта
3.2. Спектр услуг
3.3. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Объект исследования
4.2. Объемы прибыли отрасли по организации отдыха и развлечений
4.3. Классификация бильярдных клубов
Разновидности бильярда
4.4. Требования к помещению
4.5. Внутренняя планировка
4.6. Маркеры
4.7. Требования к оборудованию
Бильярдные столы
Кии и киевницы
Шары и освещение
Системы учета времени
4.8. Ценовая политика бильярдных клубов
4.9. Тенденции бильярдного рынка
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Концепция бильярдного клуба
6.2. Ценовая политика
6.3. Предпочтения посетителей
6.4. Рекламная стратегия
Рынок ночных клубов Москвы
Чаще одного раза в неделю ночные клубы посещают 8% жителей, один раз в
неделю 14% жителей, реже – 17%
Открытие ночного клуба-ресторана в г. Красноярске
Структура бизнес-плана «Открытие ночного клуба-ресторана в г. Красноярске»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Концепция ночного клуба-ресторана
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка ночных клубов в г. Красноярске
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Целевая аудитория
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание здания клуба-ресторана. Расчет стоимости строительства*
5.2. Описание процесса предоставления услуг
5.3. Описание оборудования для оснащения клуба-ресторана*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7…
Маркетинговое исследование и анализ рынка технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-2014 гг.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-I полугодие 2014гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции:
- кислород
- углекислота (диоксид углерода)
- аргон
- азот
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка, 2013-I полугодие 2014 гг.
2.1.4. Емкость рынка
2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту:
- кислород
- углекислота (диоксид углерода)
- аргон
- азот
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления
- технические смеси газов
- пищевые многокомпонентные газовые смеси(МГС)
- для медицинских целей
2.2.4. Структура рынка по потребителям
5. Анализ производства технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-2014гг.
5.1. Объем и динамика 2013-2014гг.
5.2. Сегментация производ…