|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 05326 00925)
Дата выхода отчета: |
15 Ноября 2012 |
География исследования: |
Москва |
Период исследования: |
2007-2016 гг. |
Количество страниц: |
85 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование рынка колбасных изделий
1. Производство колбасных изделий в Центральном ФО в 2010-2011 гг.
Общие данные по производству колбасных изделий в Центральном ФО
Динамика цен производителей на колбасные изделия в 2010-2011 гг.
Сегментация производства колбасных изделий по их основным видам
2. Производство колбасных изделий в Москве и Московской области в 2010-2011 гг.
Общие данные по производству колбасных изделий в Москве и Московской области
Динамика цен производителей на колбасные изделия в 2010-2011 гг.
Сегментация производства колбасных изделий по их основным видам
3. Оценка потребления колбасных изделий в Центральном ФО
Динамика численности населения Центрального ФО
Динамика расходов домашних хозяйств Центрального ФО на приобретение продуктов питания
Прогноз динамики потребления на 2012-2014 гг.
4. Профили крупнейших производителей колбасных изделий Центрального ФО (включая Москву и Московскую область)
Описание профилей производителей (до 10 компаний) включает в себя следующие основные информационные блоки:
- Наименование и контактная информация производителя
- Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
- Сбытовая структура производителя
- Оценка позиций, занимаемых исследуемой компани…
-
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов
Содержание исследования "Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов"
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7 1.1. Цели исследования 7 1.2. Методы и источники исследования 10 1.3. Основные выводы по исследованию 10
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 18 2.1. Основные термины и понятия 18 2.2. Классификация колбасных изделий 20 2.3. Классификация мясных деликатесов 25
3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ В РФ 26 3.1. Производство всех видов колбасных изделий и мясных деликатесов 26 3.1.1. Объем и динамика производства 26 3.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 27 3.1.3. Структура производства по видам мяса 28 3.1.4. Географическая структура производства 30 По федеральным округам РФ 30 По регионам РФ 31 3.2. Производство колбасных изделий и мясных деликатесов (без мяса птицы) 33 3.2.1. Объем и динамика производства 33 3.2.2. Структура производства по видам изделий 34 3.2.3. Географическая структура производства 35 По федеральным округам РФ 35 По регионам РФ 36 3.2.4. Производство основных видов колбасных изделий и деликатесов (без мяса птицы) 38 Производство вареных колбасных и…
-
Обзор рынка колбас и копченостей Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: январь 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 8
Таблиц: 2
|
|
|