Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Краткое описание отчета:
Цель исследования: изучение и анализ объемов импорта и экспорта шоколадной продукции в России.
Метод исследования:
1. Анализ Баз Таможенной Статистики, 2006 г.
2. Кабинетное исследование
В исследовании описана общая ситуация на рынке шоколадной продукции, определены основных количественных характеристик: объем, ёмкость рынка, темпы роста и его динамика.
В ходе анализа баз таможенной статистики были определены объемы импорта и экспорта в денежном и натуральном выражениях.
В отчете приведены количественные показатели по объемам импорта и экспорта шоколадной продукции по странам отправителям и странам – получателям, компаниям-импортерам и компаниям-экспортерам. Проведен сравнительный анализ объемов импорта и экспорта. Оценены объемы российского производства.
В исследовании приведен STEP - анализ влияющих факторов, описаны возможные риски при выходе на рынок шоколадной продукции. Определены тенденции на конкурентном поле и по основным сегментам.
I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
1.1. Понятие услуги
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Описание отрасли
1.4. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Сегментация Рынка по ассортименту
2.2. Сегментация Рынка по технологии производства
2.3. Ценовая сегментация Рынка
2.4. Сезонность на Рынке
2.5. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Объем производства
Карамель
Жевательная резинка
Драже
3.2. Объем импорта и экспорта
Импорт
Экспорт
3.3. Объем и темпы роста Рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ
4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
Производители
Дистрибуторы
Розница
4.2. Резюме по разделу
5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА
5.1. Описание потребителей на Рынке
5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ
5.3. Резюме по разделу
6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
6.1. Основные тенденции Рынка
6.2. STEEPLE-анализ рынка
6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок
IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.
Приложение 2. Структура производства карамели
Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
ВВЕДЕНИЕ I. ТЕНДЕНЦИИ Производство Тенденции рынка импортных поставок кондитерских изделий экспортных поставок кондитерских изделий Рекламная деятельность основных производителей Предпочтения потребителей II. PEST АНАЛИЗ (Р) Анализ законодательных факторов Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль (Е) Экономический анализ Анализ уровня дохода (S) Анализ социальных факторов Демографическая ситуация (Т) Технологический анализ III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ Производство Экспорт Все изделия Экспорт в Россию Экспорт шоколадных изделий Экспорт шоколадных изделий в Россию Сахаристые изделия Экспорт сахаристых изделий в Россию Экспорт мучных изделий Экспорт мучных изделий в Россию Импорт Импорт шоколадных изделий Импорт сахаристых изделий Импорт мучных изделий Объем внутреннего рынка Общий внутренний объем Объем рынка шоколадных изделий Объем рынка с…
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 50, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 28
Таблиц: 34
Схем: 2
Рисунков: 1