|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в России в 2008-2012гг., прогноз на 2013-2017гг. (артикул: 08006 00925)
Дата выхода отчета: |
29 Августа 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2008-2017 гг. |
Количество страниц: |
177 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг
Аннотация
Отчет «Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные,
необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
Общая оценка текущей экономической ситуации в мире
Общая оценка рынка мяса
Экономика производства говядины
Поголовье и убой крупного рогатого скота
Объем и емкость рынка, баланс спроса и предложения говядины
Численность населения и потребление говядины на душу населения
Объем внешней и внутренней торговли говядиной
Объем производства, импорта, экспорта, складских остатков говядины
Внешнеторговые цены и цены производства говядины
BusinesStat регулярно проводит анализ рынка говядины по всем странам мира, включая Россию.
В отчете приводятся текущие данные для 182 стран и прогноз для 17 стран мира: Австралия,
Аргентина, Бразилия, Германия, Египет, Иран, Казахстан, Китай, Литва, Монголия, Новая
Зеландия, ОАЭ, Россия, Саудовская Аравия, Уругвай, Эфиопия и стран ЕС.
Наряду с обзором мирового рынка можно приобрести отдельный отчет по России, где данные
детализированы по регионам страны.
При подготовке отчета использована официальная статистика:
United Nations Statistics Division
Commodity Trade S…
-
Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины
Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России 1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка. 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса: 1.3.1. Телятина 1.3.2. Говядина 1.4. Сегментация рынка говядины по цене 1.4.1. Премиум сегмент 1.4.2. Средний ценовой сегмент 1.4.3. Низкий ценовой сегмент
Глава №2. Анализ рынка телятины в России
1. Обзор рынка телятины 1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы. 1.2. Объем и динамика рынка 1.3. Структура рынка 1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство; 1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная 1.3.3. По классу: I, II, III классы 2. Анализ производителей телятины 2.2. Структура производства по производителям. 2.2.1. Крупные, средние производители 2.2.2. Частные фермерские хозяйства 2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное) 2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.) 2.5. Структура сбыта по каналам продаж. 2.5.1. Анализ наиболее перспе…
-
Прогноз развития рынка колбасных изделий до 2017 года: Производство и цены.
Актуальность:
Данное маркетинговое исследование посвящено прогнозу развития рынка колбасных изделий до 2017 года. В исследовании рассмотрены текущие показатели объемов производства колбасных изделий и проанализирована актуальная ценовая ситуация на рынке. На основе вышеуказанных данных были составлены прогнозы объемов производства до 2017 года и прогнозы цен до 4 квартала 2017 года.
Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей колбасных изделий.
На основе данных исследования возможно:
Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка;
Сформулировать стратегию ценообразования;
Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства;
Оптимизировать издержки производства;
Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам колбасных изделий.
Цель исследования:
Прогноз развития российского рынка колбасных изделий до 2017 года.
Задачи исследования:
Оценить показатели объемов производства колбасных изделий в России;
Спрогнозировать объемы производства колбасных изделий до 2017 года;
Оценить ценовую ситуацию на рынке колбасных изделий в России;
Спрогнозировать ценовую ситуацию на рынке колбасных из…
-
Анализ рынка колбасных изделий в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Розничная цена
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Баланс экспорта и импорта колбасных изделий
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объем
Стоимостный объем
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
Регистрационные данные организации
Руководств…
|
|
|