Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Индекс успешности брендов. Российский рынок мучных кондитерских изделий (артикул: 00863 00925)

Дата выхода отчета: 12 Ноября 2007
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 138
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методы исследования

    Для получения информации в процессе настоящего исследования использовались следующие методы:

    1. Глубинные интервью с представителями наиболее крупных производителей мучных кондитерских изделий, владельцами известных на российском рынке торговых марок. Были проведены 2 серии интервью в 2005 и 2007 гг. В 2005 году основной целью проводимых интервью являлось найти объяснения успехов и неудач наиболее известных на российском рынке брендов мучных кондитерских изделий, а в 2007 году глубинные интервью проводились с целью выявить ключевые изменения произошедшие в развитии исследуемых брендов за прошедшие 2 года.

    2. Стандартизированное интервью с потребителями мучных кондитерских изделий. 3 волны опроса: 2005 год – 800 респондентов, 2006 – 1400 респондентов, 2007 год – 800 респондентов (репрезентативная выборка, Европейская часть России). Кроме того, в рамках данного исследования использовались данные некоторых других опросов Компании «Прорыв». Таким образом, данные настоящего отчета базируются на анализе мнений и оценок 4600 потребителей мучных кондитерских изделий в крупных городах России, опрошенных в 2005-2007 гг.

    В процессе данной работы были составлены карты динамики восприятия потребителями 17 наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий на протяжении последних 2-х лет.

    Аннотация

    Настоящее исследование является продолжением работы «Как создать успешный бренд на рынке мучных кондитерских изделий?» (проведенной компанией «Прорыв» в 2005 году) и проведено с целью выявить и классифицировать наиболее важные изменения, происходящие с наиболее известными брендами на российском рынке мучных кондитерских изделий в течение последних двух лет.


    Проведенный анализ основан на сопоставлении данных комплексных исследований, проведенных компанией «Прорыв» в 2005-2007 гг., что позволяет определить и оценить основные вехи в развитии наиболее известных брендов в краткосрочной перспективе (в последние 2 года).

    Данное исследование носит беспрецедентный характер, поскольку на российском кондитерском рынке столь масштабная лонгитюдная оценка еще никогда не проводилась.

    В рамках исследования рассмотрена динамика и особенности развития на протяжении последних двух лет таких наиболее известных брендов мучных кондитерских изделий, как:

    - «Юбилейное»;

    - «Причуда»;

    - 7 days;

    - «Шоколадница»;

    - «Торнадо»;

    - Dan Roll;

    - «Чародейка»;

    - «Принц»;

    - «СладКо»;

    - «Русская нива»;

    - «Русский бисквит»;

    - Orion Choco-Pie;

    - «Пекарь»;

    - KelsenBisca;

    В 2007 году, дополнительно к перечисленным торговым маркам были составлены карты восприятия потребителями таких брендов, как

    - «Магдаленас»;

    - «Сдобная особа» и

    - «Ягодное лукошко».

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение

    Часть 1. Емкость и структура рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов

    1. Емкость и развитие рынка мучных кондитерских изделий крупных городов в Европейской части России

    2. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных российских городов

    3. Емкость и структура сегмента печенья в крупных российских городах

    Часть 2. Знание и потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России

    1. Знание торговых марок мучных кондитерских изделий потребителями в крупных городах России без подсказки

    2. Наведенная известность торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России

    3. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России

    4. Коэффициент привлекательности наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России

    Часть 3. Сегментация потребителей мучных кондитерских изделий в крупных российских городах по мотиву выбора

    1. Поведение потребителей – «экспериментаторов» и «оригиналов»

    а. поведение потребителей-«экспериментаторов» и «оригиналов»

    б. социально-демографический профиль «экспериментаторов» и «оригиналов»

    в. оценка потребителями ценностей «новизны» и «оригинальности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

    2. Поведение «подозрительных» потребителей и «ностальгиков»

    а. поведение «подозрительных» потребителей и потребителей-«ностальгиков»

    б. социально-демографический профиль «подозрительных» потребителей и потребителей-«ностальгиков»

    в. оценка потребителями ценностей «надежности» и «ностальгичности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

    3. Поведение потребителей – «консерваторов»

    а. поведение потребителей-«консерваторов»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«консерваторов»

    в. оценка потребителями ценности «привычности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

    4. Поведение потребителей – «гурманов»

    а. поведение потребителей-«гурманов»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«гурманов»

    в. оценка потребителями ценности «хорошие вкусовые характеристики» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

    5. Поведение потребителей – «натуралистов»

    а. поведение потребителей-«натуралистов»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«натуралистов»

    в. оценка потребителями ценности «натуральности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

    6. Поведение потребителей – рационалистов»

    а. поведение потребителей-«рационалистов»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«рационалистов»

    в. оценка потребителями ценности «экономичности» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

    7. Поведение потребителей – «любителей свежего»

    а. поведение потребителей-«любителей свежего»

    б. социально-демографический профиль потребителей-«любителей свежего»

    в. оценка потребителями ценности «свежести» в наиболее известных на российском рынке торговых марках мучных кондитерских изделий

    8. Поведение потребителей - «ориентирующихся на престиж марки» 

    9. Поведение потребителей - «следящих за фигурой» 

    Часть 4. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России в различных ситуациях

    1. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий дома 

    2. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий на работе 

    3. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в гостях/ с гостями 

    4. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в дороге/на ходу 

    Часть 5. Динамика изменения восприятия потребителями наиболее известных брендов мучных кондитерских изделий с 2005 по 2007 гг.

    1. «Юбилейное» 

    2. «Причуда» 

    3. 7 days

    4. «Шоколадница» 

    5. «Торнадо» 

    6. Dan Roll

    7. «Магдаленас»

    8. «Сдобная Особа»

    9. «Чародейка»

    10. «Принц»

    11. «СладКо»

    12. «Русская нива»

    13. «Русский бисквит»

    14. Orion Choco-Pie

    15. «Пекарь»

    16. «Ягодное лукошко»

    17. KelsenBisca

    Выводы

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Емкость рынка мучных кондитерских изделий крупных городов Европейской части России в 2006-2007 гг. в сравнении, в натуральном выражении, тыс. тонн
    Диаграмма 2. Емкость рынка мучных кондитерских изделий крупных городов Европейской части России в 2006 и 2007 гг. в сравнении, млрд. руб., в розничных ценах
    Диаграмма 3. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в натуральном выражении
    Диаграмма 4. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в денежном выражении
    Диаграмма 5. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в натуральном и денежном выражении (в сравнении)
    Диаграмма 6. Структура рынка мучных кондитерских изделий по типу (развесное/упакованное) в крупных городах России в натуральном выражении
    Диаграмма 7. Структура рынка мучных кондитерских изделий по типу (развесное/упакованное) в крупных городах России в стоимостном выражении
    Диаграмма 8. Структура сегмента печенья в крупных городах России в натуральном выражении
    Диаграмма 9. Структура сегмента печенья в крупных городах России в стоимостном выражении
    Диаграмма 10. Структура сегмента печенья в крупных городах России в натуральном и денежном выражении
    Диаграмма 11. Знание торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России без подсказки
    Диаграмма 12. Наведенная известность торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 13. Динамика наведенной известности торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 14. Потребление торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 15. Динамика потребления наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 16. Коэффициент привлекательности для потребителей наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 17. Динамика коэффициента привлекательности наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 18. Предпочтения «экспериментаторов» и «оригиналов» по вкусам сахарного печенья в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 19. Предпочтения «экспериментаторов» и «оригиналов» по вкусам сдобного печенья в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 20. Предпочтения «экспериментаторов» по вкусам сдобного печенья в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 21. Предпочтения «экспериментаторов» и «оригиналов» по типу глазури глазированного печенья в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 22. Предпочтения «экспериментаторов» по типу глазури глазированных пряников в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 23. Предпочтения «экспериментаторов» и «оригиналов» по вкусам пряников в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 24. Предпочтения потребителей- «оригиналов» по вкусам крекеров и галет в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 25. Предпочтения потребителей- «экспериментаторов» по вкусам крекеров и галет в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 26. Возрастной состав групп потребителей «экспериментаторов» и «оригиналов»
    Диаграмма 27. Состав групп потребителей «экспериментаторов» и «оригиналов» по уровню дохода
    Диаграмма 28. Оценка потребителями ценности «новизны, разнообразия вкусов в ассортименте» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 29. Динамика восприятия ценности «новизны» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 30. Оценка потребителями ценности «оригинальности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 31. Динамика восприятия ценности «оригинальности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 32. Предпочтения "подозрительных" потребителей и "ностальгиков" по маркам вафель в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 33. Предпочтения "подозрительных" потребителей и "ностальгиков" по маркам тортов в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 34. Возрастной состав групп «подозрительных» потребителей и «ностальгиков»
    Диаграмма 35. Оценка потребителями ценности «надежности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 36. Динамика восприятия ценности «надежности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 37. Оценка потребителями ценности «ностальгичности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 38. Динамика восприятия ценности «ностальгичности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 39. Предпочтения потребителей - "консерваторов" по маркам вафель в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 40. Предпочтения потребителей - "консерваторов" по маркам кексов и баб в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 41. Предпочтения потребителей - "консерваторов" по вкусам сдобного печенья в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 42. Оценка потребителями ценности «привычности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 43. Динамика восприятия ценности «привычности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 44. Предпочтения потребителей - "гурманов" по маркам рулетов в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 45. Предпочтения потребителей - "гурманов" по вкусам глазированных пряников в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 46. Предпочтения потребителей - "гурманов" по вкусам крекеров и галет в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 47. Социально-демографический профиль потребителей - "гурманов" в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 48. Оценка потребителями ценности «хорошие вкусовые качества» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 49. Динамика восприятия ценности «хорошие вкусовые характеристики» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 50. Предпочтения потребителей - "натуралистов" по вкусам сдобного печенья в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 51. Предпочтения потребителей - "натуралистов" по типам глазури глазированного печенья в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 52. Предпочтения потребителей - "натуралистов" по вкусам вафель в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 53. Состав сегмента потребителей - "натуралистов" по уровню дохода в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 54. Динамика восприятия ценности «натуральности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 55. Динамика восприятия ценности «натуральности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 56. Предпочтения по местам покупок мучных кондитерских изделий «рационалистами» в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 57. Возрастной состав сегмента потребителей - "рационалистов" в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 58. Состав сегмента потребителей - "рационалистов" по уровню дохода в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 59. Оценка потребителями ценности «экономичности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 60. Динамика восприятия ценности «экономичности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 61. Оценка потребителями ценности «свежести» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 62. Динамика восприятия ценности «свежести» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 63. Оценка потребителями ценности «престижности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 64. Динамика восприятия ценности «престижности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 65. Оценка потребителями ценности «низкокалорийности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 66. Динамика восприятия ценности «низкокалорийности» в наиболее известных марках мучных кондитерских изделий (средняя оценка по 5-балльной шкале) в крупных городах России с 2005 по 2007 гг.
    Диаграмма 67. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий дома, процент потребителей указанных марок, потребляющих данную марку дома
    Диаграмма 68. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий дома, % потребителей марки, потребляющих марку дома в 2005 и 2007 гг., в сравнении
    Диаграмма 69. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий на работе, процент потребителей указанных марок, потребляющих данную марку на работе
    Диаграмма 70. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий на работе, % потребителей марки, потребляющих марку на работе в 2005 и 2007 гг., в сравнении
    Диаграмма 71. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в гостях/с гостями, процент потребителей указанных марок, потребляющих данную марку в данной ситуации
    Диаграмма 72. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий в гостях/с гостями, % потребителей марки, потребляющих марку в данной ситуации в 2005 и 2007 гг., в сравнении
    Диаграмма 73. Потребление наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в дороге/на ходу, процент потребителей указанных марок, потребляющих данную марку в данной ситуации
    Диаграмма 74. Потребление наиболее известных марок мучных кондитерских изделий в дороге/на ходу, % потребителей марки, потребляющих марку в данной ситуации в 2005 и 2007 гг., в сравнении
    Диаграмма 75. Динамика изменения восприятия торговой марки «Юбилейное» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 76. Динамика изменения восприятия торговой марки «Причуда» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 77. Динамика изменения восприятия торговой марки 7 days с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 78. Рейтинг торговых марок мучных кондитерских изделий, наиболее часто потребляемых «на ходу» и покупаемых «в дорогу» Диаграмма 79. Рейтинг торговых марок мучных кондитерских изделий, наиболее часто потребляемых на работе
    Диаграмма 80. Динамика изменения восприятия торговой марки «Шоколадница» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 81. Динамика изменения восприятия торговой марки «Торнадо» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 82. Динамика изменения восприятия торговой марки Dan Cake/Dan Roll с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 83. Карта восприятия торговой марки «Магдаленас» потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 84. Карта восприятия торговой марки «Сдобная Особа» потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 85. Динамика изменения восприятия торговой марки «Чародейка» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 86. Динамика изменения восприятия торговой марки «Принц» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 87. Динамика изменения восприятия торговой марки «СладКо» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 88. Динамика изменения восприятия торговой марки «Русская нива» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 89. Динамика изменения восприятия торговой марки «Русский бисквит» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 90. Динамика изменения восприятия торговой марки Orion Choco-Pie с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 91. Динамика изменения восприятия торговой марки «Пекарь» с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 92. Карта восприятия торговой марки «Ягодное лукошко» потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Диаграмма 93. Динамика изменения восприятия торговой марки KelsenBisca с 2005 и 2007 гг. потребителями мучных кондитерских изделий в крупных городах России
    Список таблицТаблица 1. Структура выборочной совокупности по социально-демографическим параметрам
    Таблица 2. Рейтинги наиболее известных торговых марок мучных кондитерских изделий в крупных городах России по коэффициенту привлекательности для потребителей в 2005 и 2007 гг.
    Таблица 3. Описание основных мотивов выбора потребителей мучных кондитерских изделий. Источник – опросы потребителей в крупных городах Европейской части России, проведенные компанией «Прорыв» в 2005 и 2007 гг.
    Таблица 4. Описание сегментов потребителей - «экспериментаторов» и «оригиналов»
    Таблица 5. Описание сегментов «подозрительных» потребителей и потребителей – «ностальгиков»
    Таблица 6. Описание сегмента потребителей – «консерваторов»
    Таблица 7. Описание сегмента потребителей – «гурманов»
    Таблица 8. Описание сегмента потребителей – «натуралистов»
    Таблица 9. Описание сегмента потребителей – «рационалистов»
    Таблица 10. Описание сегмента потребителей – «любителей свежего»
    Таблица 11. Описание сегмента потребителей – «ориентирующихся на престиж марки»
    Таблица 12. Описание сегмента потребителей – «следящих за фигурой»
    Таблица 13. Ассортимент торговой марки «Юбилейное», 38 видов изделий
    Таблица 14. Восприятие вкусовых качеств вафельных тортов марок «Причуда», Шоколадница» и «Звездный» по трем основным, наиболее важным для потребителей характеристикам
    Таблица 15. Итоговый рейтинг по восприятию вкусовых качеств вафельных тортов марок «Причуда», «Шоколадница» и «Звездный» потребителями
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.05.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Внутренний валовой продукт (ВВП). Промышленное производство По данным «ФСГС РФ» к концу 2009г. объем ВВП достиг отметки в 39 016 млрд. руб., что на 7,9% меньше, чем в 2008г. В конце 2009г. Минэкономразвития России, опубликовало «Уточненный прогноз социально- экономического развития Российской Федерации на 2010г. и плановый период 2011 и 2012г.г.»3 , согласно которому возможно три сценария развития экономики: 1. Консервативный (1а) - предусматривает сохранение низкой динамики цен на нефть в 2010-2012г.г. на уровне 58-60 долл. В 2010-2012г.г. прогнозируется рост ВВП на 5,3%, что не позволит в полной мере компенсировать спад 2009г. 2. Умеренно-оптимистичный сценарий (2) рассматривается в качестве более вероятного варианта прогноза, учитывающего более благоприятные экономические условия. В 2010г. ожидается стабилизация нефтяных цен на уровне 65 долл. за баррель и затем их повышение до 70-71 долл. за баррель в 2011-2012г. Прогнозируемый рост ВВП за три года составит 11,1%, что позволит в 2012г. превысить докризисный уровень. 3. Оптимистичный (2b) - отражает развитие российской экономики в условиях высоких цен на нефть:
  • Рынок зерновых хлебцев Украины, 2011г.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка зерновых хлебцев 2.1. Объем и емкость рынка 2.2. Динамика развития рынка 2.3. Проблемы рынка 2.4. Структура рынка 3. Анализ потребителей хлебцев в Украине 3.1. Сегментация потребителей 3.2. Предпочтения потребителей 4. Выводы по исследованию 4.1. Прогноз развития рынка на 3 года 5. ПРИЛОЖЕНИЯ 5.1. Перечень источников
  • Обзор рынка кондитерских изделий Украины.
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 18 Таблиц: 1
  • Обзор рынка производства хлеба в мини-пекарнях Киева. 2015 год.
    Общая характеристика: Дата подготовки обзора: июнь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Стоимость обзора: грн. Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 17, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 6 Таблиц: 7
  • Анализ мирового рынка рыбы и морепродуктов в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ ГЛОБАЛЬНЫХ РЫНКОВ СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы мировой экономики КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПРОДАЖИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Непищевое использование Пищевое потребление Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Рыболовство Рыбоводство ИМПОРТ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы