Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Строительство фермы крупнорогатого скота в Казахстане (артикул: 13318 00925)

Дата выхода отчета: 7 Марта 2012
География исследования: Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства фермы крупнорогатого скота на 2,5 гектара в Р. Казахстан. Мощностью от 10 тонн в неделю.

    Основная цель написания бизнес-плана: Экономическое обоснование, оценка затрат и потенциала рынка.

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит сделать выводы о целесообразности строительства производства, оценить экономическое обоснование затрат и потенциал рынка и позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    1. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    2. Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    3. Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Сущность предлагаемого проекта

    2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции КРС

    2.2 Особенности организации проекта

    2.3 Местоположение проекта

    3. Маркетинговый план

    3.1 Обзор рынка мясной продукции 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3 Обзор потенциальных конкурентов 3.4 Ценообразование на рынка

    4. Производственный план

    4.1 Особенности строительства фермы в Р. Казахстан

    4.2 Расчет стоимости строительства

    4.3 Описание оборудования

    4.4 Описание технологического процесса

    4.5 Экологические вопросы производства 5. Организационный план 5.1 План по персоналу

    5.2 План-график работ по проекту

    5.3 Источники, формы и условия финансирования

    5.4 Законодательные аспекты развития АПК

    6. Финансовый план

    6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 6.2 Номенклатура и цены

    6.3 Инвестиционные издержки

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз прибылей и убытков 6.10 Прогноз движения денежных средств 6.11 Анализ эффективности проекта

    6.11.1 Эффективность инвестиций 6.11.2 Основные показатели эффективности

    7. Анализ рисков проекта

    8. Приложения

    8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)

    Рисунок 1.1 График реализации проекта

    Рисунок 1.2 График NPV проекта

    Рисунок 2.1 Высококачественное говяжье мясо

    Рисунок 2.3 Вид герефордской породы КРС мясного направления

    Рисунок 2.5 Карта Р. Казахстан

    Рисунок 5.1 График реализации проекта

    Рисунок 6.1 График NPV проекта

     

    Приложения (таблицы)

    Таблица 1.1 График реализации проекта

    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели

    Таблица 3.1 Динамика производства говядины в парном весе, тонн

    Таблица 3.2 Динамика цен сельхозпроизводителей на крупный рогатый скот в живом весе по Р.Казахстан, 2006-июнь 2011 гг., руб. за тонну

    Таблица 3.3 Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на говядину, 2007-июнь 2011 гг., руб. за тонну

    Таблица 4.1 Стоимость строительной части

    Таблица 4.2 Стоимость необходимого оборудования

    Таблица 4.3 Оборудование для убойного цеха

    Таблица 4.4 Расходы корма, кг/день

    Таблица 5.1 Персонал и зарплата

    Таблица 5.2 График реализации проекта

    Таблица 5.3 Основные параметры кредита

    Таблица 6.1 Наименование и цены

    Таблица 6.2 Капитальные затраты проекта

    Таблица 6.3 Размеры социальных налоговых отчислений

    Таблица 6.4 Ставки по налогам, % и руб.

    Таблица 6.5 Переменные издержки проекта

    Таблица 6.6 Нормы расхода электроэнергии

    Таблица 6.7 Нормы расхода газа

    Таблица 6.8 Нормы расхода воды

    Таблица 6.9 Расчет затрат на коммунальные услуги

    Таблица 6.10 Затраты на комбикорм руб./день.

    Таблица 6.11 Расход молока при производстве продукции по видам

    Таблица 6.12 Затраты на упаковку, руб./мес.

    Таблица 6.13 Постоянные издержки проекта

    Таблица 6.14 План продаж в первый год реализации, руб.

    Таблица 6.15 План продаж во 2 и последующие год ы реализации проекта, тыс. руб.

    Таблица 6.16 План выручки на 1 год реализации проекта, тыс. руб.

    Таблица 6.17 План выручки на 2 год реализации проекта, тыс. руб.

    Таблица 6.18 План выручки по годам реализации проекта, руб.

    Таблица 6.19 Отчет о прибылях и убытках

    Таблица 6.20 Прогноз движения денежных средств

    Таблица 6.21 Показатели эффективности инвестиций

    Таблица 7.1 Основные возможные риски

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
  • Бизнес-план предприятия по производству комбикорма
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка комбикормов
    3.2. Основные тенденции на рынке комбикорма.
    3.3. Прогноз развития рынка.
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Подбор и описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных сред…
  • Бизнес-план: создание птицеводческого комплекса производства мяса бройлера
    Оглавление

    1. Резюме проекта 8
    2. Сущность предлагаемого проекта 11
    2.1 Местоположение проекта 11
    2.2 Описание птицефабрики 13
    2.3 Описание породы 14
    3. Маркетинговый анализ 16
    3.1 Объем рынка мяса птицы в России 16
    3.2 Анализ цен 21
    3.3 Потребительские предпочтения 22
    3.4 Выбор стратегии выхода на рынок 25
    4. Производственный план 26
    4.1 Строительные особенности 26
    4.2 Характеристика оборудования 27
    4.2.1 Сравнение напольного и клеточного содержания 27
    4.2.2 Описание выбранного оборудования 29
    4.3 Технология производства мяса птицы 33
    4.3.1 Особенности кормления 33
    4.3.2 Бройлеры 33
    4.4 Прочие технологические вопросы 35
    4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36
    4.5.1 Требования ветеринарные 36
    4.5.2 Охрана окружающей среды 36
    5. Организационный план 38
    5.1 Персонал проекта 38
    6. Инвестиционный план 39
    6.1 Объем инвестиций 39
    6.2 Финансирование проекта 40
    7. Финансовый план 41
    7.1 Исходные данные 41
    7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 41
    7.1.2 Налоговое окружение 41
    7.1.3 Номенклатура и цены 43
    7.1.4 План продаж 44
    7.1.5 Операционные издержки 45
    7.2 Расчет выручки 46
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы