Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; • Для представления проекта в кредитные учреждения.
Планируемый товар: птица, яйца
География планируемой деятельности: Таджикистан
Стандарт написания: UNIDO
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2 2.1 Местоположение объекта 2 2.2 Описание птицефабрики 2 2.3 Строительные особенности 3 2.4 Характеристика оборудования 7 2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17 2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17 2.5.2 Технология производства яиц 18 2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22 2.6.1 Требования ветеринарные 22 2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22 2.6.3 Охрана окружающей среды 22 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24 3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24 4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29 4.1 Объем инвестиций 29 4.2 Финансирование проекта 29 4.3 Обслуживание заемных средств 29 5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30 5.1 Цены реализации продукции 30 5.2 План производства и реализации продукции 30 5.3 Персонал проекта 32 5.4 Текущие расходы 33 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35 6.1 Налоговое окружение 35 6.2 Расчет выручки 36 6.3 Отчет о движении денежных средств 36 6.4 Отчет о прибылях и убытках 37 7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38 7.1 Анализ эффективности проекта 38 7.1.1 Эффективность инвестиций 38 7.1.2 Основные показатели эффективности 40 7.2 Анализ рисков 41 8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44 9 ПРИЛОЖЕНИЯ 45 9.1 Отчет о движении денежных средств, в тыс. руб.
Рынок производства комбикормов - важнейший сектор в активно развивающейся сельскохозяйственной экономике России. Только в 2014 российскими производителями выпущено 23 млн. тонн комбикорма. При нынешних экономических реалиях, а именно импортозамещение иностранной продукции, участие в развитии аграрного сектора - надежный и выгодный бизнес, обладающий рядом преимуществ. Бизнес- план производства комбикормов рассчитан на построение бизнеса с нуля, реализует такие цели как привлечение финансирования, обоснование экономической привлекательности бизнеса перед инвесторами, подробный поэтапный план создания предприятия, который является картой развития Вашего бизнеса. Бизнес-план, разработанный на основе авторской методики и международных стандартов UNIDO, учитывает требования органов власти, отвечает требованиям инвесторов, банков и инженерных служб. К бизнес-плану изготовления комбикорма прилагается эффективная автоматизированная финансовая модель, параметры которой можно изменять вручную и получать перерасчеты под свой проект. При этом использование этой модели настолько удобно, что позволит произвести необходимые расчеты человеку без какого-либо финансового образования. Производственная мощность предприятия: проектная мощность - 16 320 тонн / год. максимальная загрузка предприятия за…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция тепличного хозяйства 3.2. Продукция тепличного хозяйства 3.3. Схема работы тепличного хозяйства 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Классификация объекта исследования ОКВЭД ОКПД 4.2. Тенденции тепличного овощеводства 4.3. Рынок тепличных овощей Тепличные овощи Томаты Огурцы Государственное регулирование Прогноз развития рынка тепличных овощей 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Ценовая политика 6.2. Целевая аудитория 6.3. Позиционирование на рынке 6.4. Рекламная стратегия Розничная торговля Супермаркеты/школы/HoReCa Плодоовощные базы Продвижение в интернете 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение тепличного хозяйства 7.2. Строительство помещений 7.3. Структура использования площадей 7.4. Необходимое оборудование 7.5. Объемы оказываемых услуг 7.6. График реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект 8.2. Доходы тепличного хозяйства 8.3. Расходы тепличного хозяйства 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о при…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание агрохолдинга и фермерского хозяйства: 2.2.1. общая характеристика 2.2.2. выбор пород животных 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства (детализация по всем видам животных ): • молочной • яичной продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы производства и выращивания животноводства 2.8. Особенности функционирования ферм: • КРС молочного направлений • Птицефермы всех видов птиц • Кролиководческого направления 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРС В РОССИИ, 2012 год 3.1. Анализ рынка КРС молочного направления в регионе 3.1.1. Объем и динамика рынка 3.1.2. Тенденции на рынке 3.1.3. Крупнейшие игроки на рынке 3.2. Описание и анализ рынка молока и молочных продуктов 3.2.1. Объем и динамика 3.2.2. Тенденции на рынке 3.3. Определение, описание и анализ потребителей 3.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 3.5. Ценообразование 3.5.1. Существующие модели ценообразования 3.5.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 3.6. Стратеги…