1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели и краткое описание проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция пчеловодческого хозяйства
3.2. Спектр производимой продукции
3.3. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Объект исследования
4.2. Мировой рынок меда
4.3. Производство меда в России
Динамика производства по годам
Производство меда по регионам
4.4.Крупнейшие пчеловодческие хозяйства по выручке
4.5.Средние потребительские цены на мед
Динамика цен по годам
Динамика цен в регионах
Динамика цен по месяцам
4.6. Потребительские предпочтения
4.7. Кочевая пасека
Особенности кочевой пасеки
Подготовка семей к перевозкам
Условия содержания и перевозки семей
Особенности размещения пасеки
Наблюдение за поведением пчел
Использование источников медосбора
Содержание пчел на платформах и в павильонах
Бизнес-план Выращивание винограда, с дальнейшей переработкой его в сок и вино
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка виноградников в Украине
3.2.Обзор рынка виноградного сока в Украине
3.2.1. Основные тенденции на рынке
3.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.2.4. Прогноз развития рынка
3.2.5.Ценообразование на рынке
3.3.Обзор рынка вина в Украине
3.3.1. Основные тенденции на рынке
3.3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.3.4. Прогноз развития рынка
3.3.5.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология выращивания винограда 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Производственные площади 4.5. Необходимое оборудование 4.5.1. Оборудование для производства сока 4.5.2. Оборудование для производства вина 4.6. Описание технологического процесса (производство сока и вина) 4.7. Прочие технологические вопросы 4.8. Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.Источники, формы и условия финансирования
5.3.План-график работ по проекту 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Государственное регулир…