1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
2.1 Местоположение объекта 2
2.2 Описание птицефабрики 2
2.3 Строительные особенности 3
2.4 Характеристика оборудования 7
2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
2.5.2 Технология производства яиц 18
2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
2.6.1 Требования ветеринарные 22
2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
2.6.3 Охрана окружающей среды 22
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24
4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
4.1 Объем инвестиций 29
4.2 Финансирование проекта 29
4.3 Обслуживание заемных средств 29
5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
5.1 Цены реализации продукции 30
5.2 План производства и реализации продукции 30
5.3 Персонал проекта 32
5.4 Текущие расходы 33
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
6.1 Налоговое окружение 35
6.2 Расчет выручки 36
6.3 Отчет о движении денежных средств 36
6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
7.1 Анализ эффективности проекта 38
7.1.1 Эффективность инвестиций 38
7.1.2 Основные показатели эффективности 40
Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2014г. (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ
ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Строительные особенности Осетровая ферма Здание администрации 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Осетровая ферма 2.4. Характеристика закупаемого оборудования 2.5. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам до…