Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мясопереработки в Украине. 2015 год (артикул: 24822 00925)

Дата выхода отчета: 13 Сентября 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 11
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 11

    Перечень таблиц: 5

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    І. Общие тенденции развития

    ІІ. Динамика производства продукции в Украине

    ІІІ. Внешняя торговля на рынке мяса в Украине

    ІV. Основные производители мяса в Украине

    V. Ценовая политика

    VI. Потребительские предпочтения на рынке мяса в Украине

    VII. Анализ проблем и тенденций развития рынка в Украине

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Структура выращивания скота и птицы в разрезе регионов Украины в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Выращивание КРС и птицы всех видов по видам происхождения в Украине в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Динамика емкости рынка мяса за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика экспорта мяса КРС и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Структура экспорта мяса из свинины по странам за 2013 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Структура импорта мяса из свинины по странам за 2013 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика индекса потребительских цен на мясо и мясопродукты за 2012- 5 мес. 2015 гг., %

    Критерии выбора вареных колбас в Украине, %

    Рейтинг потребительских предпочтений по маркам/производителям колбасно-мясных изделий отечественного производства по состоянию на 2015г.

    Рейтинг потребительских предпочтений по маркам/производителям куриного мяса отечественного производства по состоянию на 2015г.

    Прогнозные показатели емкости рынка мяса свинины за 2015 – 2018 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Перечень таблиц:

     

    Объем выращивания скота и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в живой массе тыс. тонн

     

    Объемы производства мяса КРС и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Структура объёмов производства готовых продуктов по видам мяса в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Динамика импорта мяса из скота и птицы в Украине за 2012 – 5 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Динамика среднеукраинских цен на мясо за 8 мес. 2015 года, грн./кг

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.19

490 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»
    География исследования: г. Москва Период исследования: июль 2017 г. Количество страниц: 37 Язык отчёта: Русский Способ предоставления: электронный Демо-файл отчета: Рейтинг: МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: Проведение опроса (интервьюирования) респондентов близ выходов из продуктовых магазинов, в соответствии с требованиями: Выборка: 600 респондентов; Кол-во опросных локаций: 6 локаций; Возраст: старше 18 лет; Все респонденты являются потребителями колбасных изделий / мясных деликатесов. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОТЧЕТА: Анализ потребительских предпочтений при выборе колбас и мясных деликатесов, включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Уровень узнаваемости брендов производителей колбасных изделий / мясных деликатесов: Top of mind, спонтанное знание брендов, знание брендов с подсказкой (положение Вашей компании); Наиболее и наименее популярные бренды производителей колбасных изделий / мясных деликатесов среди потребителей; Среднемесячный объем потребления колбасных изделий / мясных деликатесов в срезе торговых марок и видов продукции (на 1-ого потребителя); Продукция каких торговых марок приобретается наиболее часто; Потребительские предпочтения относительно видов колбасных изделий / мясных деликатесов; Частота приобретения различ…
  • Анализ мирового рынка свинины в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ ГЛОБАЛЬНЫХ РЫНКОВ СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы мировой экономики КЛАССИФИКАЦИЯ СВИНИНЫ Свинина Свиные субпродукты ПРОДАЖИ СВИНИНЫ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ Поголовье Натуральный объем производства ИМПОРТ СВИНИНЫ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ СВИНИНЫ Натуральный объем экспорт Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
  • Рынок мяса кроликов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика мяса кроликов 2.2. Технология производства мяса кроликов 2.3. Способы классификации кроликов 2.4. Способы классификации мяса кроликов 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ 4. ПОГОЛОВЬЕ КРОЛИКОВ В РОССИИ 4.1. Динамика поголовья 4.2. Структура поголовья по типам хозяйств Структура распределения поголовья по федеральным округам Структура распределения поголовья по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 5.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 5.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 5.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 5.4. Потребление мяса кроликов в России 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ Факторы, сдерживающие развитие отрасли 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 8. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ 8.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 8.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 8.3. Объемы прои…
  • Маркетинговое исследование «Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2010-2015 гг. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.»
    Маркетинговое исследование представляет собой комплексный анализ рынка мяса и субпродуктов и в частности рынка продукции первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы). В отчете отражена текущая ситуация на рынке мяса и приведен анализ основных показателей рынка в ретроспективе с 2010 года. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Проанализирована ситуация на рынке, представлено положение отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, баланс спроса и предложения, свободные ниши и т.д. Подробно проанализированы и представлены новейшие тенденции и факторы, влияющие на рынок. Отчет содержит анализ российского производства мяса, субпродуктов и продуктов первичной переработки; представлены объем, динамика и география производства в РФ и федеральных округах и регионах РФ по видам/подвидам продукции. Представлен анализ импортно-экспортных операций на рынке за последние несколько лет по видам продукции:  свежие и охлажденные туши и полутуши говядины, свинины  замороженные туши и полутуши, говядины…
  • Анализ рынка парфюмерии в России: итоги I пол. 2015 года
    Цель исследования Описать состояние рынка парфюмерии в России в I пол. 2015 г. Задачи исследования 1. Определить емкость российского рынка парфюмерии в стоимостном выражении. 2. Определить доли основных производителей парфюмерии, представленных на российском розничном парфюмерном рынке, в натуральном и стоимостном выражении. 3. Описать особенности взаимодействия производителей и дистрибьюторов парфюмерной продукции в России. Определить средний размер сбытовой маржи, как по основным производителям парфюмерии, так и по рынку в целом. 4. Описать влияние контрафактной продукции на состояние российского рынка парфюмерии. Определить долю контрафакта, приходящегося как на отдельных производителей, так и на рынок в целом, в натуральном и стоимостном выражении. 5. Определить емкость российского рынка парфюмерно-косметического ритейла в стоимостном выражении. 6. Определить доли основных розничных продавцов, представленных на российском рынке парфюмерно-косметической продукции (ПКП), в стоимостном выражении. 7. Охарактеризовать тенденции развития специализированных розничных сетей по продаже ПКП. 8. Охарактеризовать альтернативные каналы распространения ПКП: аптеки, интернет-магазины, прямые продажи. Определить долю каждого из этих каналов в общем объеме российского рынка парфюмерно-космети…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы