Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 28471 00925)

Дата выхода отчета: 2 Ноября 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2000-2017
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Состав исследования:

    1. Аналитический отчет в формате PDF.

    2. База данных столовых, действующих в г. Москва (307 точек, октябрь 2017 года).

    В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

    Предложение на рынке столовых (307 игроков) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

    Цель исследования

    Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

    Задачи исследования:

    •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
    •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
    •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

    Методы исследования:

    •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
    •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
    •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
    •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Резюме проекта

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Cantina City»

    «Реал Холдинг»

    «Fresh Cafe»

    «Компотик»

    «Марков двор»

    «Альфаран»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Bon appetit»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список таблиц

    Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Cantina City»,  октябрь 2017

    Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  октябрь 2017

    Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe»,  октябрь 2017

    Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  октябрь 2017

    Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  октябрь 2017

    Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Альфаран», октябрь 2017

    Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Булкер», октябрь 2017

    Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», октябрь 2017

    Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «Bon appetit»,  октябрь 2017

    Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  октябрь 2017

    Список диаграмм

    Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2016

    Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2016

    Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2016

    Диаграмма 4. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

    Диаграмма 5. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

    Диаграмма 6. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  октябрь 2017

    Диаграмма 7. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2015

    Диаграмма 8. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2015

    Диаграмма 9. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2015

    Диаграмма 10. Финансовые показатели О0О «Альфаран», 2015

    Диаграмма 11. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, октябрь 2017

    Диаграмма 12. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  октябрь 2017

    Диаграмма 13. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), октябрь 2017

    Диаграмма 14. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), октябрь 2017

    Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), октябрь 2017

    Диаграмма 16. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), октябрь 2017

    Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), октябрь 2017

    Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, октябрь 2017

    Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, октябрь 2017

    Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека, октябрь 2017

    Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  октябрь 2017

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 16.01.20

75 000
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.03.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 08.08.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге
    Грузоперевозки / Логистика Евротранс Почтовая Экспедиционная Компания Трейд Лоджистик Компани Фм Ложистик
  • Рестораны японские - потребительские предпочтения
    1 Как уже говорилось выше, в связи с тем, что возрастная группа старше 55 лет малочисленная, то мы ее не включаем в анализ. При дальнейшем анализе мы исключаем эту группу из
  • Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае»:
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Общее описание проекта
    ◦ Описание особенностей проекта
    ◦ Описание услуг, предоставляемых в придорожном кафе*
    ◦ Информация об участниках проекта*
    ◦ Месторасположение проекта*

    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка общественного питания
    ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов
    ◦ Перспективы развития рынка общественного питания
    ◦ Ценообразование на рынке общественного питания
    ◦ Оценка сезонности потребления

    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    ◦ График финансирования проекта

    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ◦ Описание зданий и помещений
    ◦ Технология приготовления пирожков
    ◦ Подбор оборудования для приготовления пирожков
    ◦ Необходимые продукты для приготовления пирожков
    ◦ Описание оборудования для приготовления других продуктов и напитков*
    ◦ Прочие…
  • Бизнес-план спорт-бара (с финансовой моделью)
    Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия спорт-бара; обоснование экономической эффективности открытия спорт-бара; разработка поэтапного плана создания и развития спорт-бара. Описание проекта: спорт-бара будет расположен в оживленном районе Москвы, с приемлемым соотношением цены аренды, проходимости места и…
  • Бизнес-план бойни и мясного цеха.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Мясо 2.2. Услуги по забою скота 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России 3.2. Рынок услуг боен 3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка 3.4. Цены на рынке в динамике 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг 5.2. Организация сбыта, каналы сбыта 5.3. План сбыта мясной продукции в Брянской области 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к помещению 6.3. Требуемое оборудование 6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве 6.5. План производства на расчетный период 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7.1. Организационная структура предприятия 7.2. Затраты на оплату труда 8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 9.1. Исходные данные и допущения 9.2. Номенклатура и цены 9.3. Инвестиционные издержки 9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 9.5. Налоговые отчисления 9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 9.6. Расчет себестоимости 9.7. Расчет выручки 9.8. Прогноз прибылей и убытков 9.9. Прогноз движения денежных средств 11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы