Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мясных копченостей Украины. 2018 год. (артикул: 29815 00925)

Дата выхода отчета: 6 Марта 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2013-2017 гг.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Апрель 2018 года

    Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 6

    Таблиц: 1

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    В статье отражены показатели производства целевых категорий продукции, дана глубокая характеристика импорту и экспорту продукции, динамика объёма потребления, специфика спроса, а также рассмотрены текущие и перспективные направления развития данного рынка. Украинский рынок копчёных изделий занимает около 20-25% от всего рынка колбас, при этом их производство в последние 3 года падало в связи с сокращением поголовья скота. Перспективным является направления производства продуктов премиум-сегмента и ориентация на внешние рынки.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Рынок мясных копчёностей в Украине. Общие тенденции развития

    2. Динамика производства и объем рынка мясных копчёностей в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке мясных копчёностей в Украине

    4. Потребительские предпочтения на рынке мясных копчёностей в Украине

    5. Перспективные тенденции развития рынка мясных копчёностей в Украине

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Показатели ёмкости рынка мясных копчёностей в Украине в 2013 – 2017 гг., тыс. т

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства мясных копчёностей в Украине за 2013 – 2017 гг., в натуральном выражении, тыс. т

    2. Динамика экспорта мясных копчёностей из Украины в 2013 – 2017 гг., в натуральном выражении, т

    3. Географическая структура экспорта мясных копчёностей из Украины за 2013 г., 2017 г., в натуральном выражении, %

    4. Динамика импорта мясных копчёностей в Украину в 2013 – 2017 гг., в натуральном выражении, т

    5. Географическая структура импорта мясных копчёностей в Украину за 2013 г., 2017 г., в натуральном выражении, %

    6. ТОП-10 брендов на рынке колбасно-мясной продукции Украины в 2017 г.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: мясо и мясные продукты - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок замороженного мяса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок говядины и телятины: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок колбас (выпуск 2)
    ОПИСАНИЕ ВЛИЯЮЩИХ РЫНКОВ К влияющим рынкам можно отнести следующие рынки мясосырья: · рынок свинины; · рынок птицы; · рынок говядины. Обзор данных рынков в рамках исследования Рынка колбасных изделий важен для более полного представления тенденций рынка, а также определение влияния рынка сырья на Рынок Колбас. В 2006 году Российский рынок мясосырья формировался под действием увеличения производства свинины и мяса птицы и снижения производства говядины, а также в условии увеличения импортных поставок мяса на Российский рынок. По данным Госкомстата численность птицы в СХП на 1 июля 2006 года по сравнению с аналогичным периодом 2005 года увеличилась на 7,4%, численность свиней увеличилась на 10,2%, численность КРС снизилась на 6,7%. Производство мяса птицы в живом весе в сельскохозяйственных предприятиях увеличилось в первом полугодии 2006 года по сравнению с первым полугодием 2005 года на 19,1%, производство свинины в живой массе увеличилось 8,9%. СЕГМЕНТИРОВАНИЕ КОЛБАС ПО АССОРТИМЕНТУ В ассортиментном ряду колбасных изделий можно выделить 4 основные категории: · вареные, · полукопченые, · копченые/сырокопченые · варено-копченые. Отдельную категорию представляют собой сосиски, сардельки, шпикачки и
  • Мировой и российский рынок говядины - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Основные термины и понятия
    2.2. Классификация КРС по возрасту и упитанности
    2.3. Классификация КРС по продуктивности породы
    2.4. Классификация говядины
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
    3.1. Мировое скотоводство
    3.1.1. Поголовье крупного рогатого скота
    Объем и динамика поголовья
    География поголовья
    3.1.2. Убой крупного рогатого скота
    Объем и динамика убоя
    Структура убоя по странам мира
    3.1.3. Падеж крупного рогатого скота
    Объем и динамика падежа
    Структура падежа по странам мира
    3.2. Мировое производство говядины
    3.2.1. Объем и динамика производства
    3.2.2. Производство говядины по странам мира
    3.3. Мировая торговля говядиной
    3.3.1. Мировой экспорт говядины
    Объем и динамика мирового экспорта говядины
    Структура мирового экспорта говядины по видам
    География мирового экспорта говядины
    3.3.2. Мировой импорт говядины
    Объем и динамика мирового импорта говядины
    Структура мирового импорта говядины по видам
    География мирового импорта говядины
    3.4. Мировое…
  • Анализ рынка колбасных изделий в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта колбасных изделий Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководств…
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава 1. Обзор мирового рынка свинины, 2013 г.
    1. Основные характеристики рынка
    2. Объем и емкость рынка
    3. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
    4. Объем производства
    5. Сегментация производства по основным странам-производителям
    6. Перечень основных производителей
    7. Объем потребления
    8. Перечень основных потребителей

    Глава 2. Анализ российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.

    1. Обзор рынка свинины в России, 2012-2014 гг.
    1.1. Основные характеристики рынка
    1.2. Объем, емкость и динамика рынка.
    1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.5. Структура рынка
    1.5.1. по продуктам (мясо в живом весе, мясо в полутушах, натуральный полуфабрикат (крупнокусковые, мелкокусковые и порционные отрубы, рубленный полуфабрикат)
    1.5.2. по регионам (Республика Башкортостан, ПФО, УФО, СФО)
    1.5.3. по производителям, оценка доли импотрных товаров
    1.5.4. по типам потребителей
    1.5.5. по типу обработки (замороженное, охлажденное)
    1.5.6. по типу упаковки

    2. Анализ внешнеторговых поставок свинины в России, 2012-20…
  • Российский рынок поставок чистящих и моющих средств
    Рынок моющих средств непрерывно растет, если посмотреть на тенденцию с 2001 года, однако, темпы роста замедляются. Растет сегмент средств для стирки в автоматических стиральных машинах. Особенно активно развиваются продажи гелей и жидкостей для автоматической стирки, а также средств для стирки цветного
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы