|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг (артикул: 05547 00925)
Дата выхода отчета: |
25 Июня 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2005-2014 гг. |
Количество страниц: |
68 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок мучных кондитерских изделий
1. Введение 6 2. Методологическая часть 8 2.1. Описание типа исследования 8 2.2. Объект исследования 8 2.3. Цели и задачи исследования 8 2.4. География исследования 8 2.5. Время проведения исследования 8 2.6. Методы сбора данных 9 3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 3.1. Общая экономическая ситуация 10 3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 10 3.1.2. Промышленное производство 12 3.1.3. Уровень инфляции 13 3.1.4. Уровень доходов населения 15 3.1.5. Инвестиции 16 3.1.6. Розничная торговля 17 3.1.7. Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 18 3.2. Описание отрасли 19 3.2.1. Сегментация рынка кондитерских изделий 19 3.2.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий 20 3.2.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ 21 3.3. Описание влияющих Рынков 23 3.3.1. Динамика объема производства муки 23 3.3.2. Объемы производства муки в федеральных округах РФ 25 3.3…
-
Рынок мучных кондитерских изделий (ВЭД)
АННОТАЦИЯ
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цель исследования – изучение и анализ объемов импорта и экспорта мучной
кондитерской продукции в России.
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
В исследовании описана общая ситуация на рынке мучной кондитерской
продукции, определены основные количественные характеристики: объем,
ёмкость рынка, темпы роста и его динамика.
В ходе анализа баз таможенной статистики, были определены объемы импорта и
экспорта в денежном и натуральном выражениях.
В отчете приведены количественные показатели по объемам импорта и экспорта
мучной кондитерской продукции по странам отправителям и странам –
получателям, компаниям-импортерам и компаниям-экспортерам. Проведен
сравнительный анализ объемов импорта и экспорта. Оценены объемы
российского производства.
В исследовании приведен STEP - анализ влияющих факторов, описаны
возможные риски при выходе на рынок мучной кондитерской продукции.
Определены тенденции на конкурентном поле и по основным
-
Маркетинговое исследование и анализ рынка жирных кислот в России
1 Обзор рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах 1.1 Основные характеристики рынка жирных кислот 1.2 Объём рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах 1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив на рынке жирных кислот 1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок жирных кислот 1.5 Структура рынка жирных кислот по видам 1.6 Анализ наиболее перспективных сегментов 2 Анализ производства на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах 2.1 Объём производства жирных кислот в России в 2012-2013 годах 2.2 Крупнейшие производители жирных кислот в России (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём производства по видам жирных кислот) 2.3 Средние оптовые цены на различные виды жирных кислот 3 Анализ потребителей на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах 3.1 Объём потребления на рынке жирных кислот 3.2 Крупнейшие потребители жирных кислот (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём потребления по видам жирных кислот) 3.3 Частота и динамика потребления 3.4 Описание потребительских предпочтений 3.5 Критерии выбора поставщика у основных потребителей 4 Выводы по исследованию рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах 4.1 Рекомендации по выбору …
|
|
|