|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Мировой и российский рынок свинины - 2013г. (артикул: 16514 00925)
Дата выхода отчета: |
5 Июля 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
204 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 13
Таблиц: 3
-
Российский рынок мяса (выпуск 2)
Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, дающей более половины его валовой продукции. Значение этой отрасли определяется не только высокой долей ее в производстве валовой продукции, но и большим влиянием на экономику сельского хозяйства, на уровень обеспечения важными продуктами питания. В исследование рассмотрен объем сельскохозяйственного производства в России. Поголовье крупного рогатого скота, поголовье овец и коз , производство мяса птицы в парном весе предприятий пищевой промышленности РФ Рассмотрен рынок комбикормов и оборот организаций рыболовства и рыбоводства в 2009г. Рассмотрен импорт мяса по основным группам, согласно кодам ТНВЭД, соотношение импорта и экспорта на российском рынке. В бизнес-практике рассматривается большая типология рисков: политические, экономические, финансовые, производственно–технические, информационные, маркетинговые.
-
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Классификация колбасных изделий
В главе приведены наиболее распространенные варианты классификации колбасных изделий.
Колбасные изделия
Существует несколько способов классификации колбасных изделий.
1. По виду изделий:
вареные колбасные изделия: колбасы, сардельки и сосиски;
варено-копченые
полукопченые
сырокопченые и сыровяленые колбасы
ливерные колбасы и паштеты
студни и зельцы
кровяные колбасы
мясные хлеба
2. По виду мяса:
говяжьи
свиные
бараньи
конские
верблюжьи
из мяса других животных и птиц
говяжьи, бараньи и конские в смеси со свининой и шпиком;
3. По составу сырья:
мясные
кровяные
субпродуктовые
диетические
4. По качеству сырья:
Высший сорт
1 сорт
2 сорт
3
|
|
|