Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России: состояние и тенденции его развития (артикул: 09144 00925)

Дата выхода отчета: 28 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 284
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Главными целями исследования являются:
    1. Описание структуры рынка замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России, тенденций и факторов его развития, определение объема рынка, основных игроков, существенных проблем, входных барьеров и рисков, а также роли государства.
    2. Оценка деловой активности и конкурентной среды на основе анализа бизнес-процессов на рынке хлеба и хлебобулочной продукции в России. Выявление изменений в среде участников рынка.
    3. Определение степени концентрации и уровня конкуренции на рынке замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России, а также целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды.
    4. Анализ каналов сбыта и распределения замороженной хлебобулочной продукции, анализ особенностей спроса на указанную продукцию
    5. Анализ внешнеторгового оборота исследуемого продукта. Определение ведущих поставщиков, получателей, изготовителей, видов продукции, их натуральных и стоимостных объемов.
    5. Определение перспектив рынка замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России, возможных сценариев развития и построение прогнозных вариантов на ближайшую перспективу.
    6. Описание профилей крупнейших участников рынка.


    Источники информации
    1. Федеральная служба государственной статистики РФ, Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба, Министерство экономического развития, промышленности и торговли, Министерство регионального развития, отраслевые ассоциации и пр. (официальные данные).
    2. Информационные материалы и пресс-релизы компаний-участников рынка, ассоциаций, экспертные оценки ведущих специалистов страны, отраслевых аналитиков и экспертов, опубликованные в открытых источниках информации (СМИ).
    3. Собственный информационный ресурс и обширная база данных предприятий ИА «КредИнформ», сформированная на основе многолетней работы и постоянно обновляемая из официальных источников (ФНС РФ, ФСГС РФ и других министерств и ведомств).


    Содержание обзора
    Маркетинговый обзор «Рынок замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России: состояние и тенденции его развития» по своему содержанию структурирован по пяти разделам. Причем для удобства восприятия все результаты исследования и анализа данного рынка в обобщенном виде сведены во вступительной части отчета под названием «Резюме: портрет /профиль/ рынка».
    Данная форма представления позволяет специалисту сразу получить ответы на ключевые вопросы, а в содержании последующих разделов - более подробную информацию о профиле рынка, которая в результате использования маркетинговых методов сбора и анализа данных позволила экспертам Агентства сформулировать приведенные в резюме цифры, факты, аргументы и выводы.


    Первый раздел посвящен описанию общего состояния рынка, в частности: текущей ситуации; тенденциям; факторам развития; темпам роста; структуре рынка; сегментации; государственному регулированию рынка; отраслевым ассоциациям и союзам; существенным проблемам и рискам, а также ключевым событиям рынка последнего периода. Кроме того, выявлены крупнейшие операторы рынка замороженного хлеба и хлебобулочной продукции. Анализ состояния рынка замороженного хлеба и хлебобулочной продукции позволил определить его объем и основные тенденции.
    Во втором разделе обзора представлена характеристика конкурентной среды российского рынка замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в следующем разрезе: особенности отраслевого рынка, структура и конкурентные преимущества крупнейших объединений и отдельных компаний-производителей, рейтинг платежеспособности крупнейших компаний-производителей замороженного хлеба и хлебобулочной продукции, оптовых дистрибьюторов. Также раскрыты ключевые данные о состоянии розничной торговли замороженным хлебом и хлебобулочной продукцией в стране. В обзоре представлены основные оценочные финансовые показатели крупнейших компаний, что позволяет понять эффективность и результативность их финансово-хозяйственной деятельности. Результаты финансового анализа представлены за последние несколько лет по следующим группам: показатели прибыли; коэффициенты ликвидности и финансовой устойчивости; коэффициенты рентабельности и деловой активности.
    Помимо прочего во втором разделе маркетингового обзора представлена основная информация о секторах потребителей замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России.
    Характеристика внешнеторгового оборота рынка замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в натуральном и стоимостном выражениях представлены в третьем разделе обзора, а именно: параметры импорта зарубежной продукции на российский рынок как одного из основных факторов его развития.


    Четвертый раздел посвящен перспективам развития рынка замороженной хлебной продукции в России. В разделе представлен свод количественных и качественных прогнозных данных о развитии рынка замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России на ближайшие 3-4 года по трем вариантам (базовому, оптимистичному и пессимистичному) развития по таким показателям, как объемы производства, импорта, продаж хлебных изделий соответствующего сектора.
    Профильная информация по крупнейшим компаниям рынка представлена в пятом разделе. Причем, использование собственной базы данных компаний, доступной также в on-line, позволило более подробно раскрыть бизнес (коммерческую) информацию на ряд ведущих участников рынка, как юридических лиц, дополнив ее балансом (форма №1), отчетом о прибылях и убытках (форма №2), а также ключевыми оценочными показателями финансово-хозяйственной деятельности фирмы за последние пять лет.
    Бизнес (коммерческая) информация включает: статус компании; организационно-правовую форму; дату основания; данные о регистрации и уставном капитале; учредителей, руководство; виды деятельности по регистрационным документам и фактически; количество сотрудников; годовые обороты; объемы импорта и экспорта в стоимостном выражении; претензии по платежам; максимально возможный кредит.
    В целом в исследовании специалисты ИА «КредИнформ» представили свои результаты комплексного анализа, экспертных оценок, расчетных прогнозов, которые вполне позволяют понять состояние, тенденции, конкурентную среду, бизнес-процессы, потенциал и возможные перспективы развития изучаемого рынка, что будет способствовать принятию верного решения, успешному ведению бизнеса и снижению предпринимательских рисков.


    Целевая аудитория
    Данное исследование предназначено для компаний-производителей, оптовых и розничных продавцов хлебной продукции и замороженного хлеба в частности, потенциальных инвесторов и зарубежных компаний, планирующих выход на российский рынок.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    РЕЗЮМЕ: ПОРТРЕТ/ПРОФИЛЬ РЫНКА 4
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННОГО ХЛЕБА И ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЕГО РАЗВИТИЕ 8
    1.1. Общее описание рынка 8
    1.2. Технологии в производстве замороженного хлеба 13
    1.3. Состояние рынка, его размеры, темпы роста, тенденции 16
    1.3.1. Размер и структура российского рынка замороженного хлеба 18
    1.3.2. Факторы, влияющие на рынок замороженного хлеба 27
    1.3.3. Государственное регулирование хлебного рынка 41
    1.3.4. Ценовые тенденции на хлебном рынке и рынке замороженного хлеба в частности 47
    1.4. Действующие в отрасли ассоциации и союзы 57
    1.5. Ключевые новости отрасли за последний период 64
    1.6. Мнения участников рынка 71
    2. ОСОБЕННОСТИ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА И ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИЗМЕНЕНИЯ ЕГО КОМПОНЕНТОВ 76
    2.1. Ведущие производители на рынке замороженного хлеба в России 76
    2.2. Экспертный анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности крупнейших производителей замороженного хлеба в России 98
    2.3. Анализ платежеспособности ключевых предприятий отраслевого рынка 101
    2.4. Конкурентные преимущества пяти крупнейших производителей замороженного хлеба  в России 103
    2.5. Крупнейшие дистрибьюторы замороженного хлеба в России  106
    2.6. Экспертный анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности крупнейших производителей замороженного хлеба в России 112
    2.7. Особенности спроса и сбыта замороженной хлебной продукции в России 113
    3. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕТОРГОВОГО ОБОРОТА РЫНКА ЗАМОРОЖЕННОГО ХЛЕБА В РОССИИ 119
    4. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ 136
    4.1. Общие тенденции развития рынка замороженной хлебной продукции в России 136
    4.2. Прогноз развития рынка замороженной хлебной продукции на 2011-2014гг. 137
    4.2.1. Прогноз объемов производства хлебобулочных изделий длительного хранения в России в 2011-2014 гг. как основной определяющий тренд производства замороженного хлеба  138
    4.2.2. Прогноз объемов импорта замороженного хлеба в России в 2011-2014 гг. 141
    4.2.3. Прогноз объемов розничных продаж хлебобулочной продукции в России в 2011-2014 гг. как основной определяющий тренд отрасли 145
    5. КРУПНЕЙШИЕ КОМПАНИИ НА РЫНКЕ И ИХ КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 149
    5.1. Профили ведущих российских производителей замороженного хлеба 149
    5.2. Профили ведущих российских дистрибьюторов замороженного хлеба 191
    5.3. Профили операторов импорта по коду ТНВЭД 1905903000 212
    5.4. Профили операторов импорта по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 218


    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 224
    ПРИЛОЖЕНИЯ 229
    Приложение 1. ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные 229
    Приложение 2. САНПИН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий 252
    Приложение 3. Проект федерального закона о государственном регулировании цен на хлеб 281
    Приложение 4. Пояснения к индексу платёжеспособности ГЛОБАС-I®, разработанному ИА КредИнформ 284

  • Перечень приложений

    Таблицы
    1. Общеэкономическое состояние рынка замороженного хлеба и основные факторы, влияющие на его развитие
    1.1. Показатели рентабельности производства различных видов хлеба
    1.2. Производство хлебобулочных изделий в натуральном выражении за 2007-2009 гг., тонн
    1.3. Производство хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2010-2011*гг., тонн
    1.4. Объемы производства хлебобулочных изделий длительного хранения в натуральном выражении в 2004-2011* гг., тыс.тонн
    1.5. Оценочные объемы производства замороженного хлеба в России в натуральном выражении в 2006-2011* гг., тыс.тонн
    1.6. Сев яровых культур в сельскохозяйственных организациях в 2010-2011 гг.
    1.7. Посевные площади сельскохозяйственных культур в 2007-2010 гг., тысяча гектаров
    1.8. Валовые сборы сельскохозяйственных культур по ФО в 2007-2010 гг., тысяча центнеров
    1.9. Производство муки различных видов в России в 2010, 2011(янв-март)гг. в натуральном выражении (тонн)
    1.10. Потребление хлебных продуктов в расчете на душу населения в год в 2007-2009 гг., кг
    1.11. Объемы розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2009 гг. в натуральном выражении, млн.тонн
    1.12. Объемы розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2011* гг. в стоимостном выражении по ФО, млн.руб.
    1.13.  Объем продажи хлебобулочных изделий в натуральном выражении крупными и средними организациями оптовой торговли в 2006-2011* гг., т
    1.14. ГОСТы, регулирующие хлебопекарную отрасль
    1.15. Средние цены производителей на отдельные виды хлебобулочных изделий по Российской Федерации и ФО в 2010(янв, дек)-2011(янв, апр)гг., руб.
    1.16.  Розничные цены на хлебобулочные изделия в 2009- 2010(янв, дек), 2011(янв, апр)гг. по ФО
    1.17. Ориентировочные цены поставщиков замороженных хлебных изделий
    2. Особенности отраслевого рынка и основные тенденции изменения его компонентов
    2.1. Производители замороженного хлеба в России по состоянию на июнь 2011г.
    2.2. Ключевые финансовые показатели крупнейших производителей замороженного хлеба в России (согласно зарубежным стандартам на основе финансовых показателей за 2009г., по обороту в 2009 году)
    2.3. Показатели платежеспособности ведущих производителей замороженной хлебной продукции в России
    2.4. Анализ конкурентоспособности пяти крупнейших производителей замороженного хлеба в России
    2.5. Ведущие дистрибьюторы замороженных хлебобулочных изделий в России
    2.6. Ключевые финансовые показатели крупнейших дистрибьюторов замороженного хлеба в России (согласно зарубежным стандартам на основе финансовых показателей за 2009г., по обороту в 2009 году)
    3. Характеристика внешнеторгового оборота рынка замороженного хлеба в России
    3.1. Объемы импорта замороженной хлебной продукции по коду ТНВЭД 1905903000 в Россию в 2007-2010 гг., 2011 году (3 мес.)
    3.2. Объемы импорта замороженного хлеба по коду ТНВЭД 1905903000 в 2011 году (1-й квартал)
    3.3. География стран–поставщиков замороженного хлеба по коду ТНВЭД 1905903000 в 2011 году (1-й квартал)
    3.4. Объёмы поставок в Россию замороженного хлеба по коду ТНВЭД 1905903000 по странам отправителям в 2011 году (1-й квартал)
    3.5. Объемы импорта в Россию замороженного хлеба по коду ТНВЭД 1905903000 в 2011 году (1-й квартал) по получателям
    3.6. Объемы импорта замороженной хлебной продукции по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 в Россию в 2007-2010 гг., 2011 году (3 мес.)
    3.7. Объемы импорта замороженного хлеба по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 в 2011 году (1-й квартал)
    3.8. География стран–поставщиков замороженного хлеба по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 в 2011 году (1-й квартал)
    3.9. Объёмы поставок в Россию замороженного хлеба по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 по странам отправителям в 2011 году (1-й квартал)
    3.10.  Объемы импорта в Россию замороженного хлеба по коду ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 в 2011 году (1-й квартал) по получателям
    4. Перспективы развития рынка замороженной хлебной продукции в России
    4.1. Базовый прогноз объема производства хлебобулочных изделий длительного хранения в России на 2011-2014 гг., тыс.тонн
    4.2. Пессимистичный прогноз объема производства хлебобулочных изделий длительного хранения в России на 2011-2014 гг., тыс.тонн
    4.3. Оптимистичный прогноз объема производства хлебобулочных изделий длительного хранения в России на 2011-2014 гг., тыс.тонн
    4.4. Объем импортных поставок замороженного хлеба в Россию в 2007-2011 гг. в натуральном выражении, тонн
    4.5. Базовый прогноз объема импортных поставок замороженного хлеба в Россию на 2011-2014 гг., тонн
    4.6. Пессимистичный прогноз объема импортных поставок замороженного хлеба в Россию на 2011-2014 гг., тонн
    4.7. Оптимистичный прогноз объема импортных поставок замороженного хлеба в Россию на 2011-2014 гг., тонн
    4.8. Базовый прогноз объема розничных продаж хлебобулочных изделий в России на 2011-2014 гг., тыс.руб.
    4.9.  Пессимистичный прогноз объема розничных продаж хлебобулочных изделий в России на 2011-2014 гг., тыс.руб.
    4.10.  Оптимистичный прогноз объема розничных продаж хлебобулочных изделий в России на 2011-2014 гг., тыс.руб.
    5. Крупнейшие компании на рынке и их краткая характеристика
    5.1. Бизнес-справка на компанию ОАО  КОНДИТЕРСКО-БУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЧЕРЕМУШКИ
    5.2. Баланс ОАО  КОНДИТЕРСКО-БУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЧЕРЕМУШКИ на 30 сентября 2010 года
    5.3. Основные показатели балансов ОАО  КОНДИТЕРСКО-БУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЧЕРЕМУШКИ в 2010 г. в сравнительной форме, руб.
    5.4.  Отчеты о прибылях и убытках ОАО  КОНДИТЕРСКО-БУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЧЕРЕМУШКИ 2010гг., руб.
    5.5.  Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ОАО  КОНДИТЕРСКО-БУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЧЕРЕМУШКИ в 2005 – 2009 гг., руб. (согласно российским стандартам)
    5.6.  Бизнес-справка на компанию ОАО Звездный
    5.7. Баланс ОАО Звездный за 2009 год
    5.8. Основные показатели балансов ОАО  Звездный в 2007-2009 гг. в сравнительной форме, руб.
    5.9.  Отчеты о прибылях и убытках ОАО Звездный 2008-2009 гг., руб.
    5.10.  Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ОАО Звездный в 2005 – 2009 гг., руб. (согласно российским стандартам)
    5.11.  Бизнес-справка на компанию ЗАО ТАЛОСТО
    5.12. Баланс ЗАО  ТАЛОСТО за 2009 год
    5.13. Основные показатели балансов ЗАО  ТАЛОСТО в 2007-2009 гг. в сравнительной форме, руб.
    5.14.  Отчеты о прибылях и убытках ЗАО  ТАЛОСТО в 2008-2009 гг., руб
    5.15. Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ЗАО  ТАЛОСТО в 2005 – 2009 гг., руб. (согласно российским стандартам)
    5.16.  Бизнес-справка на компанию ОАО  Хлебообъединение Восход
    5.17. Баланс ОАО  Хлебообъединение Восход за 2009 год
    5.18. Основные показатели балансов ОАО  Хлебообъединение Восход в 2007-2009гг. в сравнительной форме, руб.
    5.19.  Отчеты о прибылях и убытках ОАО  Хлебообъединение Восход в 2008-2009гг., руб.
    5.20.  Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ОАО  Хлебообъединение Восход в 2005 – 2009 гг., руб. (согласно российским стандартам)
    5.21.  Бизнес-справка на компанию ОАО  Уфимское хлебообъединение Восход
    5.22. Баланс ОАО  Уфимское хлебообъединение Восход за 2009 год
    5.23. Основные показатели балансов ОАО  Уфимское хлебообъединение Восход в 2007-2009 гг. в сравнительной форме, руб.
    5.24.  Отчеты о прибылях и убытках ОАО  Уфимское хлебообъединение Восход в 2008-2009 гг., руб.
    5.25.  Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ОАО  Уфимское хлебообъединение Восход в 2005 – 2009 гг., руб. (согласно российским стандартам)
    5.26.  Бизнес-справка на компанию ООО  Трианон-сервис
    5.27. Баланс ООО  Трианон-сервис за 2009 год
    5.28. Основные показатели балансов ООО  Трианон-сервис в 2007-2009 гг. в сравнительной форме, руб.
    5.29.  Отчеты о прибылях и убытках ООО  Трианон-сервис 2008-2009 гг., руб.
    5.30.  Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ООО  Трианон-сервис в 2005 – 2009 гг., руб. (согласно российским стандартам)
    5.31.  Бизнес-справка на компанию ООО  СВИИТ-ТРЕЙДИНГ
    5.32. Баланс ООО  СВИИТ-ТРЕЙДИНГ за 2009 год
    5.33. Основные показатели балансов ООО  СВИИТ-ТРЕЙДИНГ в 2007-2009 гг. в сравнительной форме, руб.
    5.34.  Отчеты о прибылях и убытках ООО  СВИИТ-ТРЕЙДИНГ 2008-2009 гг., руб.
    5.35.  Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ООО  СВИИТ-ТРЕЙДИНГ в 2005 – 2009 гг., руб. (согласно российским стандартам)
    5.36.  Бизнес-справка на компанию ЗАО  ИнтерХлеб
    5.37. Баланс ЗАО  ИнтерХлеб за 2009 год
    5.38. Основные показатели балансов ЗАО  ИнтерХлеб в 2007-2009 гг. в сравнительной форме, руб.
    5.39.  Отчеты о прибылях и убытках ЗАО  ИнтерХлеб  2008-2009 гг., руб.
    5.40.  Оценочные показатели финансово-хозяйственной деятельности ЗАО  ИнтерХлеб в 2005 – 2009 гг., руб.  (согласно российским стандартам)
    5.41.  Бизнес-справка на компанию ООО "Фрукт Маркет"
    5.42. Доля стран-поставщиков продукции для ООО "Фрукт Маркет"в стоимостном выражении в 2011г. (3 мес.), %
    5.43. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок ООО "Фрукт Маркет", % (в стоимостном выражении в 2011г. (3 мес.))
    5.44.  Бизнес-справка на компанию ООО "Гуд Фуд"
    5.45. Доля стран-поставщиков продукции для ООО "Гуд Фуд" в стоимостном выражении в 2011г. (3 мес.), %
    5.46. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок ООО "Гуд Фуд", % (в стоимостном выражении в 2011г. (3 мес.))
    5.47.  Бизнес-справка на компанию ООО "Лантманнен Юнибэйк"
    5.48. Доля стран-поставщиков продукции для ООО "Лантманнен Юнибэйк" в стоимостном  выражении в 2011г. (3 мес.), %
    5.49. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок ООО "Лантманнен Юнибэйк", % (в стоимостном выражении в 2011г, (3 мес.))
    5.50.  Бизнес-справка на компанию ЗАО "Д-р Оеткер"
    5.51. Доля стран-поставщиков продукции для ЗАО "Д-р Оеткер" в стоимостном выражении в 2011г. (3 мес.), %
    5.52. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок ЗАО "Д-р Оеткер", % (в стоимостном выражении в 2011г, (3 мес.))
    5.53.  Бизнес-справка на компанию ООО "РУЛОГ"
    5.54. Доля стран-поставщиков продукции для ООО "РУЛОГ" в стоимостном выражении в 2011г. (3 мес.), %
    5.55. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок ООО "РУЛОГ", % (в стоимостном выражении в 2011г, (3 мес.))
    5.56. Бизнес-справка на компанию ЗАО "Компания Сверус"
    5.57. Доля стран-поставщиков продукции для ЗАО "Компания Сверус"  в стоимостном выражении в 2011г. (3 мес.), %
    5.58. Продукция и ее доля в объеме импортных поставок ЗАО "Компания Сверус", % (в стоимостном выражении в 2011г, (3 мес.))
    Диаграммы
    1. Общеэкономическое состояние рынка замороженного хлеба и основные факторы, влияющие на его развитие
    1.1. Динамика объемов производства некоторых видов хлебобулочной продукции в 2007-2009 гг.
    1.2. Динамика объемов производства хлебобулочных изделий в 2010-2011*гг.
    1.3. Структура производства хлебобулочных изделий в 2010 году, %
    1.4. Объемы производства хлебобулочных изделий длительного хранения в России в натуральном выражении в 2004-2011* гг.
    1.5. Оценочна динамика объемов производства замороженного хлеба в России в натуральном выражении в 2006-2011* гг.
    1.6. Структура рынка замороженных хлебных продуктов
    1.7. Сев яровых культур в сельскохозяйственных организациях в 2010-2011 гг.
    1.8. Распределение объемов посевных площадей по ФО в 2010 году
    1.9. Динамика объема сбора зерновых культур в России в 2007-2010 гг.
    1.10. Распределение объемов сбора зерновых культур по ФО в 2010 году  (на базе данных за 2010 год)
    1.11. Процентная структура производства муки различного сорта, % (на базе данных за 2010г.)
    1.12. Динамика производства муки в 2007-2010 гг. в России
    1.13. Динамика объемов потребления хлебных продуктов в расчете на душу населения в год в 2007-2009 гг.
    1.14. Динамика объемы розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2009 гг. в натуральном выражении
    1.15. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2011*гг. в стоимостном выражении
    1.16. Динамика объемов продажи хлебобулочных изделий в натуральном выражении организациями оптовой торговли в 2006-2011* гг.
    1.17. Динамика средних цен производителей на отдельные виды хлебобулочных изделий по Российской Федерации в 2010(янв, дек)-2011(янв, апр) гг.
    1.18. Динамика розничных цен на хлебобулочные изделия в 2009- 2010(янв, дек), 2011(янв, апр) в России
    3. Характеристика внешнеторгового оборота рынка замороженного хлеба в России
    3.1. Динамика объемов импорта замороженных хлебных продуктов по коду ТНВЭД 1905903000 в Россию в 2007-2010 гг., 2011 году (*- 3 мес.) в натуральном выражении
    3.2. Динамика объемов импорта замороженных хлебных продуктов по коду ТНВЭД 1905903000 в Россию в 2007-2010 гг., 2011 году (*- 3 мес.) в стоимостном выражении
    3.3. География стран–поставщиков замороженного хлеба по коду ТНВЭД 1905903000 в натуральном выражении в 2011 году  (1-й квартал)
    3.4. География стран–поставщиков замороженного хлеба по коду ТНВЭД 1905903000 в стоимостном выражении в 2011 году (1-й квартал)
    3.5. Динамика объемов импорта замороженных хлебных продуктов по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 в Россию в 2007-2010 гг., 2011 году (*- 3 мес.) в натуральном выражении
    3.6. Динамика объемов импорта замороженных хлебных продуктов по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 в Россию в 2007-2010 гг., 2011 году (*- 3 мес.) в стоимостном выражении
    3.7. География стран–поставщиков замороженного хлеба по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 в натуральном выражении в 2011 году (1-й квартал)
    3.8. География стран–поставщиков замороженного хлеба по кодам ТНВЭД 1905906000 и 1905909000 в стоимостном выражении в 2011 году (1-й квартал)
    4. Перспективы развития рынка замороженной хлебной продукции в России
    4.1. Базовый прогноз объема производства хлебобулочных изделий длительного хранения в России на 2011-2014 гг., тыс.тонн
    4.2. Пессимистичный прогноз объема производства хлебобулочных изделий длительного хранения в России на 2011-2014 гг., тыс.тонн
    4.3. Оптимистичный прогноз объема производства хлебобулочных изделий длительного хранения в России на 2011-2014 гг., тыс.тонн
    4.4. Базовый прогноз объема импортных поставок замороженного хлеба в Россию на 2011-2014 гг., тонн
    4.5. Пессимистичный прогноз объема импортных поставок замороженного хлеба в Россию на 2011-2014 гг., тонн
    4.6. Оптимистичный прогноз объема импортных поставок замороженного хлеба в Россию на 2011-2014 гг., тонн
    4.7. Базовый прогноз объема розничных продаж хлебобулочных изделий в России на 2011-2014 гг., тыс.руб.
    4.8. Пессимистичный прогноз объема розничных продаж хлебобулочных изделий в России на 2011-2014 гг., тыс.руб.
    4.9. Оптимистичный прогноз объема розничных продаж хлебобулочных изделий в России на 2011-2014 гг., тыс.руб.
    5. Крупнейшие компании на рынке и их краткая характеристика
    5.1. География стран-поставщиков продукции для ООО "Фрукт Маркет" в 2011г. (3 мес.),%
    5.2. География стран-поставщиков продукции для ООО "Гуд Фуд" в 2011г. (3 мес.),%
    5.3. География стран-поставщиков продукции для ООО "Лантманнен Юнибэйк" в 2011г. (3 мес.),%
    5.4. География стран-поставщиков продукции для ЗАО "Д-р Оеткер" в 2011г. (3 мес.),%
    5.5. География стран-поставщиков продукции для ООО "РУЛОГ" в 2011г. (3 мес.),%
    5.6. География стран-поставщиков продукции для ЗАО "Компания Сверус" в 2011г. (3 мес.),%
    Рисунки
    2. Особенности отраслевого рынка и основные тенденции изменения его компонентов
    2.1.     Корпоративная структура группы Ланманнен Юнибейк
    Заключение.
    1. Пример краткой справочной информации на компанию
    2. Анализ оценочных показателей финансово-хозяйственной деятельности фирмы «Х»
    3. Анализ внешнеэкономической деятельности фирмы «Х»
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка жирных кислот в России
    1 Обзор рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
    1.1 Основные характеристики рынка жирных кислот
    1.2 Объём рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
    1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив на рынке жирных кислот
    1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок жирных кислот
    1.5 Структура рынка жирных кислот по видам
    1.6 Анализ наиболее перспективных сегментов
    2 Анализ производства на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах
    2.1 Объём производства жирных кислот в России в 2012-2013 годах
    2.2 Крупнейшие производители жирных кислот в России (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём производства по видам жирных кислот)
    2.3 Средние оптовые цены на различные виды жирных кислот
    3 Анализ потребителей на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах
    3.1 Объём потребления на рынке жирных кислот
    3.2 Крупнейшие потребители жирных кислот (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём потребления по видам жирных кислот)
    3.3 Частота и динамика потребления
    3.4 Описание потребительских предпочтений
    3.5 Критерии выбора поставщика у основных потребителей
    4 Выводы по исследованию рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
    4.1 Рекомендации по выбору …
  • Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.
    Дата подготовки обзора: январь 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 1
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб. Приложение 2. Структура производства карамели Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы